Новости

16 февраля 2012 г.

Вышел первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!"

Первый номер газеты "Не дай Бог!", призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к "Аргументам и Фактам".
16 февраля 2012 г.

Суд разрешил Kodak забрать права на название театра

Суд разрешил американской компании Eastman Kodak завершить спонсорский контракт с одноименным театром в Голливуде, где традиционно проводится церемония вручения кинопремий «Оскар».
16 февраля 2012 г.

Вино для молодых авантюристок упаковали в Kaleidoscope

Компания Wein-Bauer, Inc. обратилась в международное агентство Kaleidoscope с задачей разработать дизайн упаковки для вина Angioletta.
16 февраля 2012 г.

Рост рынка наружной рекламы замедлился в 2011 году

Рост рынка наружной рекламы в 2011 году замедлился на 3 процента по сравнению с показателями прошлого года, составив всего 15 процентов.
16 февраля 2012 г.

Coca-Cola запускает кампанию Move to the Beat

Компания Coca-Cola официально запустила свою кампанию к лондонской олимпиаде Move to the Beat с участием обладателя Grammy продюсера Марка Ронсона (Mark Ronson) и известной британской вокалистки Кэти Би (Katy B).
16 февраля 2012 г.

Формат страниц Facebook Timeline будет доступен для брендов

Сначала люди, затем бренды - Facebook готовится открыть торговым маркам доступ к формату Timeline (Хроника), который был представлен для обычных пользователей в прошлом году.
16 февраля 2012 г.

Цифра для третьего мира

Казалось бы, ну что можно собрать в цифровом лесу после того, как по нему прошелся развитый западный дизайн? Можно.
16 февраля 2012 г.

Mars похудеет к олимпиаде

Курс на рекордное снижение калорийности своих продуктов официально берет Mars.
16 февраля 2012 г.

"Петрокоммерц" и "Лукойл" устроят банки на 2700 заправках

В ближайшие 3 года банк «Петрокоммерц» планирует открыть около 3 тысяч точек по продаже карт на автозаправках компании «Лукойл».
15 февраля 2012 г.

Наружная реклама в Подмосковье

Последнее время на рынке товаров и услуг все больше набирает оборот пиар компаний в различных регионах стран и наружная реклама в Подмосковье не становится исключением. Связано это с тем, что крупнейшие города страны Москва и Санкт-Петербург ведут жесткую конкурентную борьбу за клиентов, а хороший доход получают только большие компании. Поэтому многим фирмам приходится переходить на другие рынки в разные регионы России.
15 февраля 2012 г.

Что такое готовые СРО?

Покупать готовые СРО можно назвать довольно распространенным явлением в мире бизнеса. Чаще всего, приобретение подобной компании влияет на заключение крупных сделок. Для начала стоит определить, что такое готовые СРО и в каких случаях ее выгодно приобретать. Итак, готовые компании представляют собой фирмы, которые включены в состав саморегулируемых организаций (сокращенно СРО). С 2010 года прекращена выдача новых строительных лицензий, а на смену внедрен допуск СРО.
15 февраля 2012 г.

Обзор рынка пассажирских перевозок

Рынок пассажирских авиаперевозок имеет самые быстрые среди всех видов транспорта Украины темпы развития. Развитие и региональных, и международных перевозок в течение нескольких последних лет обусловлен ростом экономики и объемом транзитного трафика. Основные инструменты государственной политики увеличения пассажироперевозок – введение перекрестных перевозок и отмена виз для граждан ЕС, Америки и некоторых других стран.