Новости

22 февраля 2012 г.

«Донской табак» стал более прибыльным

За 2011 год денежный оборот компании вырос на 40%Компания «Донской табак», вызвавшая в прошлом году негодование общественности из-за дизайна сигарет Sweet Dreams, закончила прошлый год с неплохими результатами.
22 февраля 2012 г.

Прохоров недосчитался баннеров

Кандидаты жалуются на административный ресурс в регионахКандидаты в президенты столкнулись с тем, что регионы препятствуют размещению их политической рекламы.
22 февраля 2012 г.

«Яндекс. Деньги» доступны оффлайн-бизнесу

Система запустила платежную форму, которая позволяет оплачивать различные услугиСистема электронных платежей «Яндекс.Деньги» начинает принимать платежи за оффлайн-услуги.
22 февраля 2012 г.

Ведущий «Суд идет» оказался мошенником

Звезда судебного шоу «России1» Владимир Орешников осужден за практику по поддельному дипломуТверской районный суд Москвы приговорил адвоката и телеведущего Владимира Орешникова к двум годам лишения свободы за крупное мошенничество.
22 февраля 2012 г.

Продавать печать наклеек в интернете

Практически всякий товар может быть продан или разрекламирован при помощи инструментов сети интернет. Причём инвестиции в продвижение бизнеса в этой динамичной сфере порой, против всех ожиданий, оказываются не слишком высокими.
22 февраля 2012 г.

Ксении Собчак сделал предложение Михаил Прохоров

Телеведущая возобновит ток-шоу «Госдеп» на «Снобе»Бизнесмен и кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил собственные медиаресурсы Ксении Собчак.
22 февраля 2012 г.

StudioIn разработала образ «Сибирских морозов»

На российском рынке появится новая торговая марка водки
22 февраля 2012 г.

Российская реклама переросла кризис

Комиссия экспертов АКАР подвела итоги развития индустрии за 2011 год
22 февраля 2012 г.

«Кит-маркетинг» воздал славу талии

Агентство разработало бренд для макаронАгентство маркетинговых коммуникаций "Кит-маркетинг" осуществило брендинг новой торговой марки "VivaTalia!" - итальянских макарон из пшеницы твердых сортов.
22 февраля 2012 г.

Mars вытеснил L'Oreal из ТОП-3 рекламодателей

TNS представила очередной рейтинг крупнейших рекламодателей РоссииПроизводитель шоколадных батончиков Snickers и Mars компания Mars Russia вытеснила французского парфюмерного гиганта L'Oreal из тройки крупнейших рекламодателей России. Об этом говорит обнародованное сегодня исследование TNS Media Intelligence.
22 февраля 2012 г.

Гендиректор Johnson & Johnson уходит в отставку

Весной Уильям Уэлдон покинет свой постГенеральный директор Johnson & Johnson Уильям Уэлдон (William Weldon) уйдет в отставку в апреле этого года. На некоторое время он останется главой правления.
22 февраля 2012 г.

Kraft Foods потратит более миллиарда на раздел бизнеса

Компания планирует завершить реорганизацию к концу 2012 годаПищевой гигант Kraft Foods Inc. Обнародовал результаты деятельности за 2011 год и представил планы и примерные затраты на реорганизацию бизнеса.