Новости

21 февраля 2012 г.

Михаил Галустян будет продавать себя в виде Олимпийского Мишки

Известный герой российских комедий Михаил Галустян вместе со своим коллегой актером участником Comedy club Алексеем Новацким (Александр Ревва) создали продюсерский центр «Галустян».
21 февраля 2012 г.

HP становится конкурентом Google и Microsoft

HP планирует использовать технологии компании Autonomy в потребительских продуктах. Эти технологии, предназначенные для управления информацией, поставят HP рядом с Google и Microsoft.
21 февраля 2012 г.

Крупнейшие в Украине медиакомпании объединили интернет-порталы

Одни из крупнейших в Украине медиакомпаний, UMH group, KP media и Медиа Группа Украина (входит в группу СКМ Рината Ахметова) договорились об объединении порталов.Теперь i.ua, bigmir.net и tochka.net будут объединены в единую компанию United Online Ventures, которое произойдет после получения всех необходимых разрешений государственных органов.
21 февраля 2012 г.

Минута телерекламы в трансляции Евро-2012 стоит 3 млн. гривен

Выяснилось, что одна минута рекламного ролика во время телевизионной трансляции Евро-2012 будет стоить 3 млн. гривен. В настоящее время идут переговоры с рядом компаний.
21 февраля 2012 г.

Телеканал "Перец" отобрал ТМ у продюсера Макса Фадеева

После ребрендинга телеканал «Перец» (ранее ДТВ) начал патентовать торговые марки, в которых фигурирует название этой острой приправы.Им уже удалось отнять право на использование «перца» у продюсерского центра Макса Фадеева и Московской строительной компании (МСК).
21 февраля 2012 г.

Петербургские бизнесмены создают копию сети Fasta Pasta

На рынок общественного питания России выходит новая сеть Fasta Pasta. Первые две точки уже в марте-апреле откроются на Невском проспекте, позже планируется экспансия в Москву и регионы.
21 февраля 2012 г.

Агитация Путинки

Сеть дискаунтеров "Пятерочка" с 21 февраля по 4 марта проводит промоакцию: водку "Путинка" можно купить в сети не за 148,8 руб., как обычно, а всего лишь за 109 руб.
21 февраля 2012 г.

Рекламодатели взяли паузу

Договориться о размещении своей рекламы на ТВ сумели не все рекламодатели из первой десятки.В частности, группа "Видео Интернешнл", крупнейший в стране продавец телерекламы, пока так и не закрыла сделки на 2012 год с PepsiCo, Henkel и альянсом L'Oreal-Nestle: в ожидании очередной волны кризиса корпорации взяли паузу.
21 февраля 2012 г.

"Яндекс" заплатит Twitter за поиск в реальном времени

«Яндекс» договорился с Twitter о возможности индексировать обновления этого сервиса микроблогов в режиме реального времени.
21 февраля 2012 г.

Общественное ТВ без рекламодателя

Опубликована концепция общественного ТВ и источники его финансирования: реклама, спонсоры, госбюджет.Общественное телевидение будет финансироваться средствами федерального бюджета, спонсорами, благотворительными пожертвованиями и рекламными отчислениями, реклама составит не больше 10% эфирного вещания, говорится в проекте концепции создания общественного вещания в России.
21 февраля 2012 г.

Бизнес растиражировал лозунги кампании Путина

Крупные предприятия не только привозят людей на митинги в поддержку Путина, но и используют на своих баннерах и растяжках лозунги его кампании.Крупнейшие предприятия Свердловской области - УГМК, «Евраз НТМК», «НЛМК Урал» - разместили на главных магистралях Екатеринбурга баннеры и растяжки с политическими призывами.
21 февраля 2012 г.

Современная семья. Тенденции развития современной семьи

Историк-социолог Лоренс Стоун проследил некоторые изменения от до-современных к современным формам семейной жизни в Европе. Он различает три формы развития семьи от 1500 до 1800 гг.

Твои Объявления