Новости

1 марта 2012 г.

GLOBAL POINT 9

1 марта 2012 агентство GLOBAL POINT - одна из ярких команд на российском рекламном рынке - отмечает 9 лет.
1 марта 2012 г.

Встречаемся в "ОКИ ДОКИ"! Вы с нами?

Агентство Newchannel запустило рекламную кампанию для сети ресторанов «Оки Доки».С первого февраля в Москве стартовала рекламная кампания сети ресторанов «Оки Доки».
1 марта 2012 г.

"Рамблер-Фонд" инвестировал в TimePad

Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» стала акционером интернет-сервиса TimePad, позволяющего любому человеку или компании успешно организовать и провести собственное событие: дать анонс, собрать участников и запустить без лишних формальностей продажу билетов.
1 марта 2012 г.

Наталья Водянова стала лицом первого интерактивного клиентского журнала в России

PRO Life - клиентское издание Финансовой группы Лайф, которая объединяет восемь банков и представлена в 71 регионе России. Аудитория журнала составит 1,5 млн. человек.
1 марта 2012 г.

Банк ВТБ: как срубить бренд, на котором сидишь

Социальная ответственность - существенная часть бренда, особенно у нас в стране. Если же компания так или иначе ассоциирует себя с государственной или национальной идеей, социальная ответственность удваивается
29 февраля 2012 г.

Боже, храни Интернет

Вот несколько примеров, которые рисуют жуткую картину мира без интернета. Какие малоэффективные, но при этом требующие интеллектуальных и физических усилий действия пришлось бы совершить?
29 февраля 2012 г.

Электронный полиглот

Обмен любезностями наших прародителей был немногословным. Врага следовало убить, причитающиеся трофеи взять себе. Но постепенно любопытство взяло верх. и люди попытались договориться. Они жили в различных частях света, но стали покидать оседлые места и встречаться с чужаками.
29 февраля 2012 г.

«Россельхозбанк» отсудил у «Винэксима» почти миллиард

Суд удовлетворил три иска банка к алкогольному дистрибьюторуАрбитражный суд Москвы постановил взыскать с алкогольной компании почти миллиард рублей.
29 февраля 2012 г.

Украина: рынок полуфабрикатов в 2011 году

На сегодняшний день украинский рынок полуфабрикатов развивается очень интенсивно. Современный темп жизни оставляет все меньше времени, в связи с чем все большую популярность приобретают продукты быстрого приготовления. Также на увеличение спроса влияет расширение ассортимента и рост качества продукции, развитие каналов сбыта и экономической ситуации в целом.
29 февраля 2012 г.

Обзор рынка цветных металлов

Нынешний боковой тренд на мировых рынках цветмета обусловлен противостоянием разнонаправленных факторов: кризисные процессы в мировой экономике тянут котировки металлов вниз, а меры по противодействию подобным тенденциям, предпринимаемые правительствами и монетарными властями ведущих стран, наоборот, работают на рост расценок сырьевых товаров.Кроме того, усложняет процесс высокая цена на лицензию. Получить лицезию на металл поможет юридическая компания Аллюр. Больше информации ищите на сайте http://www.alljur.ru/service/license/metall.
29 февраля 2012 г.

Технологии, которые изменят розничную торговлю

Стремительное удешевление новейших технологий способствует их внедрению в розничную торговлю и значительному увеличению эффективности торговой деятельности. Продовольственные ритейлеры ощущают преимущества первыми.
29 февраля 2012 г.

Банки потеряли наивность

У банков осталось очень много непогашенных кредитов по старым долгам строителей и это наиболее сдерживает активность банков. Хотя банкам нужны клиенты и они готовы кредитовать строителей. Но возникает проблема залога.