Новости

29 февраля 2012 г.

СТС Media распродали 4/5 инвентаря

Медиахолдинг увеличил цены на рекламу на 5-10% и намерен сократить дивиденды акционерам почти на 40%Единственный публичный российский медиахолдинг CTC Media (управляет телеканалами СТС, «Домашний» и «Перец»), как и ожидалось, по результатам прошлого года существенно отстал по рекламных доходам от отечественного телерекламного рынка.
29 февраля 2012 г.

Yahoo начинает патентную войну против Facebook

Согласно заявлению соцсеть использует от 10 до 20 технологий, принадлежащих инернет-корпорацииИнтернет-корпорация Yahoo, теряющая рынок, решила применить новую тактику по выживанию.
29 февраля 2012 г.

ФАС разберется с автодистрибьютерами

По мнению службы, они препятствуют здоровой конкуренции на рынке автосервисных услуг. Например таких, как поменять стекло лобовое для mitsubishi или любого другого автомобиля.Антимонопольная служба, проанализировав ситуацию в сфере продаж авто и их обслуживания в России, пришла к выводу, что взаимоотношения между дистрибьюторами и дилерами создают «нездоровую деловую среду».
29 февраля 2012 г.

МТС поможет HTC на российском рынке

Оператор и производитель мобильных устройств будут взаимодействовать в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов
29 февраля 2012 г.

Apple готовит презентацию iPad3

В марте планшетник должен появиться на прилавкахКомпания Apple выбрала первую неделю марта для презентации нового планшетного компьютера iPad3, сообщает "All Things Digital".
29 февраля 2012 г.

Google Chrome померяется силами с хакерами

Взломщикам браузера Google заплатит миллион долларовКомпания Google раздаст в общей сложности миллион долларов, тем, кто сумеет взломать браузер Chrome и укажет на слабые места в его защите, сообщается в блоге Chrome.
29 февраля 2012 г.

«Ланта-тур» прекратила деятельность

ВТБ отказал туроператору в повторном кредите"Ланта-тур" не смогла возобновить деятельность и прекращает работу. Сотрудникам туроператора объявили, что они свободны, сообщает портал TourDom.
29 февраля 2012 г.

SMM-продвижение или традиционная реклама?

В последнее время наметилась следующая тенденция: представители бизнеса ставят под сомнение эффективность SMM-инструментов продвижения, высказываясь в пользу возвращения к традиционной рекламе.
29 февраля 2012 г.

Какую рекламу на YouTube любят пользователи?

Видеореклама формата TrueView, который дает зрителю выбор посмотреть рекламный ролик перед основным видео или пропустить его, вызывает наиболее положительную реакцию у пользователей YouTube.
29 февраля 2012 г.

Audi: саунд и трек

Продвижение звука - интересная задача. Нередко это делается с помощью «зеркальных» изображений. В случае с аудиосистемой для Audi пришлось поработать еще и с другими смыслами.
29 февраля 2012 г.

Philips запускает тв кампанию кухонной техники в России

Philips запускает на российском рынке рекламную кампанию в поддержку нового ручного блендера Avance HR1659 с функцией нарезки кубиками.
29 февраля 2012 г.

Персональный канал о выборах Президента России

В преддверии выборов Президента Российской Федерации Актив ТВ предлагает своим абонентам Персональный канал о выборах Президента России