Новости

22 февраля 2012 г.

Реклама только для женщин

Рекламный экран стоимостью порядка 45 000 долларов размещен в Лондоне на автобусной остановке от благотворительной организации по защите прав женщин.
22 февраля 2012 г.

Google разрешил блокировать AdWords

Google позволяет пользователям блокировать рекламу AdWords в персонализированной выдаче.Всё, что надо сделать, для того чтобы избавиться от ненужной рекламы, это нажать на кнопку «блокировать контекст со всего домена...».
22 февраля 2012 г.

Журнал Esquire рекламировал водку запрещенными приемами

В незаконной рекламе водки снова уличило известный журнал Esquire Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве, сообщила пресс-служба столичного УФАС.
22 февраля 2012 г.

Российские мальчишки мечтают о радиоуправляемых игрушках

Группа компаний «Детский мир» - крупнейшая торговая сеть детских товаров - накануне Дня защитника Отечества представила рейтинг наиболее популярных игрушек военной тематики.
22 февраля 2012 г.

В Украине замечены трендсеттеры

Поколение Y - поколение интерпренеров, нарушивших традиционный порядок вещей с помощью отличного знания и активного применения технологий.
22 февраля 2012 г.

ФАС прекратила дело по рекламе с полуобнаженными девушками

Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю сегодня прекратила дело о рекламе торгово-развлекательного комплекса "Весна" с девушками в полураспахнутых плащиках.
22 февраля 2012 г.

Собачий футбол

Чемпионат Европы по футболу стартует в Украине уже через несколько месяцев. Многие на футбольной волне рекламируют свои бренды, а некоторые пытаются привлечь внимание общественности к околофутбольным проблемам.
22 февраля 2012 г.

«Донской табак» стал более прибыльным

За 2011 год денежный оборот компании вырос на 40%Компания «Донской табак», вызвавшая в прошлом году негодование общественности из-за дизайна сигарет Sweet Dreams, закончила прошлый год с неплохими результатами.
22 февраля 2012 г.

Прохоров недосчитался баннеров

Кандидаты жалуются на административный ресурс в регионахКандидаты в президенты столкнулись с тем, что регионы препятствуют размещению их политической рекламы.
22 февраля 2012 г.

«Яндекс. Деньги» доступны оффлайн-бизнесу

Система запустила платежную форму, которая позволяет оплачивать различные услугиСистема электронных платежей «Яндекс.Деньги» начинает принимать платежи за оффлайн-услуги.
22 февраля 2012 г.

Ведущий «Суд идет» оказался мошенником

Звезда судебного шоу «России1» Владимир Орешников осужден за практику по поддельному дипломуТверской районный суд Москвы приговорил адвоката и телеведущего Владимира Орешникова к двум годам лишения свободы за крупное мошенничество.
22 февраля 2012 г.

Продавать печать наклеек в интернете

Практически всякий товар может быть продан или разрекламирован при помощи инструментов сети интернет. Причём инвестиции в продвижение бизнеса в этой динамичной сфере порой, против всех ожиданий, оказываются не слишком высокими.

Твои Объявления