Новости

24 февраля 2012 г.

Sprite устроил флэшмоб клонов

Флэшмобы являются отличным способом для компании привлечь внимание к своему продукту в людных местах. В основном для таких случаев используются торговые центры. Примером продолжительной и успешной практики в этой сфере являются вирусные флэшмобы T-Mobile.
24 февраля 2012 г.

Stella Artois обращается к истории пивоварения в Бельгии

Пивной бренд Stella Artois, чьи последние рекламные инициативы пропитаны стилистикой французского кинематографа 60-х в, «отматывает время» уже сразу на несколько веков назад в новой наружной рекламе.
24 февраля 2012 г.

Converse рекламирует коллекцию кед Chuck Taylor Gorillaz

Для продвижения своей новой коллекции Chuck Taylor Gorillaz, компания Converse продолжает проект «Три исполнителя. Одна песня,» в рамках которого бренд сотрудничает со знаменитыми музыкантами.
24 февраля 2012 г.

"Фармация" запускает сеть товаров для здорового образа жизни

ОАО "Фармация", развивающее сети "Новая аптека", "100 дорог" и "Здравница", решило заняться более доходным бизнесом и запустить сеть товаров для здорового образа жизни.
24 февраля 2012 г.

Широкий спецдефект

Уж если все рекламные герои немножко не в себе, то что говорить о какой-то широкоугольной линзе фотоаппарата?
24 февраля 2012 г.

Драйвер роста – почтовые услуги

По предварительным итогам за 2011 год, Почта России укрепила позитивную динамику финансовых показателей.При этом впервые за последние годы Почта планирует показать темпы роста доходов от основной деятельности - оказания почтовых услуг выше темпов роста общей выручки по всем направлениям бизнеса федерального почтового оператора.
24 февраля 2012 г.

QIWI Реклама и STADA CIS привлекут покупателей полезными советами

В очередной раз QIWI Терминалы будут задействованы в масштабном проекте фармацевтического холдинга STADA CIS для продвижения препаратов Хондроксид Гель и Хондроксид Мазь.
24 февраля 2012 г.

"Сласть народу!" упаковали дизайнеры Ruport

Агентство «Ruport» (Краснодар) разработало дизайн упаковки бренда «Сласть народу!».«Сласть народу!»: под таким лозунгом дизайнеры приступили к работе над дизайном упаковки для вафель.
24 февраля 2012 г.

"Кельник" разработает два сайта для ГК "Пионер"

Группа компаний «Пионер» заключила с интерактивным агентством «Кельник» контракт на разработку двух сайтов: для строящегося на севере Санкт-Петербурга жилого комплекса YE'S и интегрированного с ним апарт-отеля.
24 февраля 2012 г.

"Евросеть" и Озон расширяют сотрудничество

Компания «Евросеть» и интернет-магазин Ozon.ru сообщают о расширении сотрудничества. Теперь получить товары, заказанные в крупнейшем интернет-магазине России, можно в более 1600 салонах «Евросети».
24 февраля 2012 г.

Яндекс заработал 20 млрд. на контексте

По данным агентства Adscore, в 2011 году контекстная реклама в Рунете показала хороший рост.
24 февраля 2012 г.

Tele2 против сомнительных предложений

Tele2 объявляет о старте новой рекламной кампании, призывающей потребителей услуг мобильной связи не доверять сомнительным предложениям.Рекламный сюжет под названием «Тачки» создан в соответствии с обновленным фирменным стилем оператора.

Твои Объявления