Новости

24 февраля 2012 г.

Воооот такой журнал!

В рекламе нового журнала для рыболовов в австралийской газетке Gold Coast Bulletin используется вековой рыбацкий жест.
24 февраля 2012 г.

Жизель Бундхен разделась для Versace

Модель приняла участие в рекламной кампании модного домаЗнаменитая бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) приняла участие в рекламной кампании модного дома Versace в рамках выпуска новой линии джинс.
24 февраля 2012 г.

Хелена Кристенсен представила собственную коллекцию белья

Модель снялась обнаженной в фотосессии к новой коллекции Triumph EssenceБывший ангел Victoria's Secret Хелена Кристенсен (Helena Christensen), похоже, смогла в очередной раз распустить крылья и воспользоваться шансом создать свою собственную линию белья.
24 февраля 2012 г.

Проповеди через Twitter

Папа Римский откроет свой микроблог, чтобы достучаться до молодежной аудиторииСовет Папы Римского по социальным коммуникациям принял решение создать микроблог в Twitter, через который будут транслироваться фрагменты проповедей и воскресных обращений понтифика к паломникам, сообщает «Vatican Radio».
24 февраля 2012 г.

БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок

2 марта оргкомитет «БРЭНД ГОДА/EFFIE» официально завершит прием заявок на участие в конкурсе по итогам 2011 года.«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брэндов.
24 февраля 2012 г.

Сеть кофеен «Кофе Хауз» выпустила свое приложение для iphone и iPad

24 февраля сеть кофеен «Кофе Хауз» представляет персональное iPhone и IPad приложение - «Кофе Хауз»Приложение откроет вам мир дополненной реальности: Вы увидите, как обыкновенный на первый взгляд стакан TO GO (Кофе с собой), вдруг превращается в маленькую кофейню, в которой кипит своя жизнь!
24 февраля 2012 г.

Политики в рекламе

Политика в целом и образы политиков в частности - очень лакомый кусок для рекламистов. Использование образов известных политиков в коммерческой рекламе - сильный инструмент для привлечения внимания ЦА, который давно и с успехом используется в мировой практике. Хочу показать вам несколько ярких примеров.
24 февраля 2012 г.

Fung Brands покупает Sonia Rykiel

Гонконгская компания приобрела модный домКомпания Fung Brands выкупила 80% акций французского бренда Sonia Rykiel, пишут «The New York Times».
24 февраля 2012 г.

Бренд уехал, фанаты остались

Что происходит со спортивными аренами, когда от них уходит спонсор?Около семидесяти процентов спортивных сооружений по всему миру размещают спонсорскую рекламу.
24 февраля 2012 г.

Самое популярное в российских Facebook и Youtube

Какие именно компании собрали больше всего поклонников в крупнейших соцсети и видеохостингеМысли об отпуске и интерес к мобильным технологиям подстегнули российских пользователей социальной сети Facebook подписываться на страницы брендов, которые смогли бы удовлетворить их запросы.
24 февраля 2012 г.

«Эльдорадо» вложит еще полмиллиарда в расширение

Ритейлер объявил о третьей за год волне открытия новых гипермаркетовОдин из крупнейших российских ритейлеров электроники и бытовой техники компания "Эльдорадо" объявила о масштабных инвестициях в открытие новых магазинов.
24 февраля 2012 г.

«Винэксим» признан банкротом

Арбитраж согласился, что алкогольная компания не может рассчитаться с долгами своими силамиПроизводитель известных водочных марок "Володя и медведи" и "Рублевка" - компания "Винэксим" добилась признания себя банкротом.
Твои Объявления