Новости

27 февраля 2012 г.

Онищенко продолжает «сырную» войну

"Черный список" украинских предприятий стал длиннееСписок украинских предприятий, которым запрещено ввозить сырную продукцию в Россию, расширен, сообщает "Интерфакс".
27 февраля 2012 г.

Путин ответил на угрозы «арабской войны»

Кандидат в президенты вернулся к теме своей первой статьи - внешней политике России. Новый материал опубликован в газете "Московские новости"Премьер и кандидат в президенты Владимир Путин выпустил седьмую по счету программную статью. В материале под названием "Россия и меняющийся мир" он возвращается к одной из первых тем - внешней политике.
27 февраля 2012 г.

Топ-менеджер Google возглавит Motorola

Пост гендиректора займет «свой человек»Google Inc, получившая одобрение властей США на приобретения Motorola Mobility Holdings Inc, планирует назначить на пост генерального директора компании Денниса Вудсайда, сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники.
27 февраля 2012 г.

«Смешарики» пошли на экспорт

Российские телеформаты пользуются спросом у зарубежных продюсеровЧисло российских телеформатов, приобретенных для адаптации за рубежом, значительно выросло в 2011 году.
27 февраля 2012 г.

Студия GL HF показала убийственную силу простуды

Создав для бренда "Кагоцел" вирусный роликСтудия GL HF разработала вирусный ролик для противовирусного препарата "Кагоцел".
27 февраля 2012 г.

«Яндекс» запустит облачный сервис

Проект позволит хранить и синхронизировать информацию«Яндекс» разрабатывает собственный облачный сервис, ориентируясь на iCloud Apple.
27 февраля 2012 г.

5 способов увеличить вовлеченность ваших фанатов на Facebook

Не знаете как заманить фанатов на Facebook? Попробуйте создать стимулы к действию, предоставить возможность делиться или начать диалог с помощью релевантного контента. Возможности есть и их много. Об этом и пойдет речь в данной статье.
27 февраля 2012 г.

Ментальные модели и будущее public relations

Мир не стоит на месте, напоминает президент агентства стратегических коммуникаций "Никколо М" Екатерина ЕГОРОВА, и призывает PR-специалистов смелее использовать в своей практике новые технологические приемы, в частности, так называемые ментальные модели.
27 февраля 2012 г.

Корпоративное издание для ОАО "Промсвязьбанк"

Студия Axiom Graphics разработала нестандартное корпоративное издание для ОАО «Промсвязьбанк»Студия дизайна и фотографии Axiom Graphics разработала для ОАО «Промсвязьбанк» нестандартное корпоративное издание «Дневник финансиста».
27 февраля 2012 г.

Как изменится SEO в 2012

Известный SEO-блогер Михаил Шакин аka Глобатор представил свой традиционный прогноз на развитие SEO-отрасли в 2012 году.
27 февраля 2012 г.

Картины для биллборда

Необычный проект вместе со своими клиентами реализует BigBoard Ukraine.Оператор предложил рекламным агентствам и клиентам покреативить.
27 февраля 2012 г.

PR Partner вступило в международную сеть IPRN

PR Partner стал первым российским PR-агентством, присоединившимся к одной из крупнейших мировых сетей по связям с общественностью IPRN (International Public Relations Network)PR-агентство PR Partner получило официальное подтверждение от генерального секретаря IPRN Джонатана Чоата (Jonathan Choat) о вступлении в одну из крупнейших мировых сетей по связям с общественностью.

Твои Объявления