Новости

29 февраля 2012 г.

«Поющий таджик» споет об инаугурации

В Сети может появится новая песня о ПутинеТаджикский певец Толибджон Курбанханов уверен, что Путин победит в первом туре и уже подготовил песню, приуроченную к его инаугурации, пишут «Известия».
29 февраля 2012 г.

Слава, но не КПСС

Колумбийский филиал Young & Rubicam вернул славу футбольной команде, объединив под одной майкой всех женщин, по имени Глория.Хороший ход, у нас бы такой прошел, глядишь, и с мужчинами по имени Слава, и с женщинами по имени Надя, Люба и Соня.
29 февраля 2012 г.

Овощи ниже нуля

На российском рынке замороженной продукции появится новый бренд
29 февраля 2012 г.

Я.Директ: новая стратегия по привлечению посетителей

В Яндекс.Директе появилась новая стратегия показов – «Заданное число посетителей». Новая стратегия позволяет рекламодателю получить желаемое количество пользователей на свой сайт, ориентируясь на бюджет или время.
29 февраля 2012 г.

Google упростил работу с медийным редактором

Google упростил работу с редактором медийных объявлений AdWords, который позволяет быстро создавать рекламные объявления в графическом и видеоформате.
29 февраля 2012 г.

Жириновский оскорбил Пугачеву и Прохорова

Теледебаты кандидатов в президенты закончились скандаломВчера состоялись теледебаты двух кандидатов в президенты – лидера ЛДПР Владимира Жириновского и бизнесмена Михаила Прохорова.
29 февраля 2012 г.

«Первый канал» не увидел PR в покушении на Путина

Люди, которые считают новость PR-ходом, психически нездоровы, считают в пресс-службе телеканала
29 февраля 2012 г.

Путин собрал самый внушительный избирательный фонд

Основными источниками средств стали Фонд поддержки и региональные отделения "Единой России"Центральная избирательная комиссия разместила сведения о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов в президенты и их расходовании. Информация о спонсорах публикуются, если размер пожертвований от юрлиц превышает 400 тысяч рублей, а от физлиц - 40 тысяч рублей.
29 февраля 2012 г.

СТС Media распродали 4/5 инвентаря

Медиахолдинг увеличил цены на рекламу на 5-10% и намерен сократить дивиденды акционерам почти на 40%Единственный публичный российский медиахолдинг CTC Media (управляет телеканалами СТС, «Домашний» и «Перец»), как и ожидалось, по результатам прошлого года существенно отстал по рекламных доходам от отечественного телерекламного рынка.
29 февраля 2012 г.

Yahoo начинает патентную войну против Facebook

Согласно заявлению соцсеть использует от 10 до 20 технологий, принадлежащих инернет-корпорацииИнтернет-корпорация Yahoo, теряющая рынок, решила применить новую тактику по выживанию.
29 февраля 2012 г.

ФАС разберется с автодистрибьютерами

По мнению службы, они препятствуют здоровой конкуренции на рынке автосервисных услуг. Например таких, как поменять стекло лобовое для mitsubishi или любого другого автомобиля.Антимонопольная служба, проанализировав ситуацию в сфере продаж авто и их обслуживания в России, пришла к выводу, что взаимоотношения между дистрибьюторами и дилерами создают «нездоровую деловую среду».
29 февраля 2012 г.

МТС поможет HTC на российском рынке

Оператор и производитель мобильных устройств будут взаимодействовать в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов

Твои Объявления