Новости

29 февраля 2012 г.

Технологии, которые изменят розничную торговлю

Стремительное удешевление новейших технологий способствует их внедрению в розничную торговлю и значительному увеличению эффективности торговой деятельности. Продовольственные ритейлеры ощущают преимущества первыми.
29 февраля 2012 г.

Банки потеряли наивность

У банков осталось очень много непогашенных кредитов по старым долгам строителей и это наиболее сдерживает активность банков. Хотя банкам нужны клиенты и они готовы кредитовать строителей. Но возникает проблема залога.
29 февраля 2012 г.

Обзор рынка новостроек Киева

В декабре 2011-январе 2012 года средняя стоимость представленных к продаже квартир на первичном рынке жилой недвижимости Киева составила 13175 грн./кв. м, относительно декабря 2010 средняя цена увеличилась на 1,6%, а относительно декабря 2009 года – уменьшилась на 12,3%.
29 февраля 2012 г.

Маркетинг на рынке информационной безопасности

На современном конкурентном рынке способность компании правильно доносить до клиентов информацию о себе и своих продуктах является одним из важнейших конкурентных преимуществ. И те компании, которые в этом преуспели, имеют возможность потеснить всех, даже самых серьезных конкурентов.
29 февраля 2012 г.

Человеческий фактор в креативности

Творчество, приводящее к результату — самый ценный актив. Что способствует инновациям, а что мешает? Это зависит от многих обстоятельств и прежде всего — от того этапа, на котором находится в данный момент творческий процесс.
29 февраля 2012 г.

«Оркла» вышла из кондитерской ассоциации

Одной из причин стала нескончаемая война компаний-конкурентов за советские «сладкие» брендыКомпания «Оркла Брэндс Россия» объявила о том, что выходит из ассоциации «Асконд», поскольку последняя, по мнению производителя, лоббирует интересы более крупного игрока – «Объединенных кондитеров».
29 февраля 2012 г.

Нужен ли брендам гостевой блоггинг?

Гостевой блоггинг - это одна из самых успешных, тем не менее, неверно понимаемая тактика SMM. Она не нова, фактически, также стара, как сам блоггинг. Эта статья призвана дать ответ на часто задаваемый вопрос: нужен ли гостевой блоггинг крупным брендам?
29 февраля 2012 г.

«Поющий таджик» споет об инаугурации

В Сети может появится новая песня о ПутинеТаджикский певец Толибджон Курбанханов уверен, что Путин победит в первом туре и уже подготовил песню, приуроченную к его инаугурации, пишут «Известия».
29 февраля 2012 г.

Слава, но не КПСС

Колумбийский филиал Young & Rubicam вернул славу футбольной команде, объединив под одной майкой всех женщин, по имени Глория.Хороший ход, у нас бы такой прошел, глядишь, и с мужчинами по имени Слава, и с женщинами по имени Надя, Люба и Соня.
29 февраля 2012 г.

Овощи ниже нуля

На российском рынке замороженной продукции появится новый бренд
29 февраля 2012 г.

Я.Директ: новая стратегия по привлечению посетителей

В Яндекс.Директе появилась новая стратегия показов – «Заданное число посетителей». Новая стратегия позволяет рекламодателю получить желаемое количество пользователей на свой сайт, ориентируясь на бюджет или время.
29 февраля 2012 г.

Google упростил работу с медийным редактором

Google упростил работу с редактором медийных объявлений AdWords, который позволяет быстро создавать рекламные объявления в графическом и видеоформате.
Твои Объявления