Новости

5 марта 2012 г.

Apple реализует в iTunes систему потокового вещания

Компания Apple, согласно неофициальной информации, к концу этого года на ряде рынков запустит интернет-сервис потокового телевизионного вещания. Вместе с тем, источники в Apple говорят, что на сегодняшний день компания испытывает большие трудности с контентом для сервиса и телевизионные компании не слишком охотно сотрудничают с производителем iPad.
5 марта 2012 г.

Как стать миллиардером в наши дни?

Если Вы не успели приватизировать гиганты советской промышленности, то самый простой способ быстро стать долларовым миллиардером в наши дни это найти миллиард людей и взять с них по доллару. Или по 10 долларов со ста миллионов. Или 100 долларов с 10 миллионов. Главное при этом – отжать других кандидатов в миллиардеры. Потому что на всех миллиардов не хватит.
5 марта 2012 г.

УСПП просит президента ветировать закон о запрете рекламы сигарет

Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП) просит президента Украины Виктора Януковича наложить вето на принятый парламентом закон о запрете рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий.Как отмечается в пресс-релизе УСПП, такое обращение союз на днях направил главе государства.
5 марта 2012 г.

В американских журналах появилась персонализированная реклама

Откликаясь на возрастающие требования диджитал эпохи, журналы используют рекламные сообщения, которые лично обращаются к читателям, сообщает Adage.com.Мартовский номер Harper's Bazaar, например, был доставлен в дома 300 000 подписчиков с флаером на всю страницу, который обращался к ним по имени и предлагал зайти в магазины Neiman Marcus в 50 милях от них.
5 марта 2012 г.

Власти Таджикистана закрыли доступ к Facebook

Интернет-провайдеры и мобильные компании Таджикистана получили устное распоряжение по блокировке четырех сайтов - Facebook.com, Zvezda.ru, Tjknews.com, Maxala.org, сообщает корреспондент Би-би-си в Душанбе. Устное распоряжение поступило от имени главы службы связи при правительстве страны Бега Зухурова.
5 марта 2012 г.

Янукович-младший: Блокирование таких ресурсов, как EX.UA, не решит проблему

Сын президента Украины, нардеп Виктор Янукович-младший рассказал "Делу", почему его так заинтересовала тема закрытия файлообменника EX.UA и почему он решил защищать права интернет-пользователей
5 марта 2012 г.

Новый владелец «Европы плюс» готов купить «Авторадио»

Сибирский деловой союз Михаила Федяева и Владимира Гридина хочет получить более половины московского и почти треть российского радиовещательного рынка.
5 марта 2012 г.

Ресурс Tvigle.ru заключил эксклюзивное соглашение с BBC

Один из крупнейших мировых мейджоров — BBC Worldwide выходит на российский интернет-рынок.Компания передала онлайн-кинотеатру Tvigle.ru права на показ своего топового контента, в том числе детективного сериала «Лютер» и программы Top Gear. Эксперты называют эту сделку одной из крупнейших на рынке лицензионного видео в российском Интернете.
5 марта 2012 г.

Компании получили право ввозить iPad в Россию беспошлинно

7 марта компания Apple, как ожидается, представит миру новую версию iPad. В преддверии этого события российская таможня порадовала компании, импортирующие эти планшеты в Россию. С февраля Apple iPad можно ввозить в Россию и другие страны Таможенного союза беспошлинно.
5 марта 2012 г.

В марте УМХ выпустит ForbesLife

Новый номер журнала Forbes за март выйдет с приложением ForbesLife. Тираж журнала-приложения будет таким же, как у «основного» издания, объем - 80 полос.   Пока что журнал ForbesLife будет выходить дважды в год. Об этом «МедиаБизнесу» сообщила Виктория Федорина, главный редактор журналов ForbesLife и ForbesWoman.
5 марта 2012 г.

Социальная сеть сладкоежек

Отличный проект от студентов Boulder Digital Works университета Колорадо по созданию глобального сообщества любителей конфет. Ресурс intlcandy.co (International Candy Company) призван восстановить географическую несправедливость и позволить сладкоежкам заполучить лакомства, которые недоступны в отдельной стране.
5 марта 2012 г.

Гугл карты - гид по моде

Сотрудничество двух популярных брендов на масс-маркете повседневной одежды Uniqlo и Undercover отметилось оригинальным промо-сайтом, построенным по принципу навигации Google Maps.
Твои Объявления