Новости

13 марта 2012 г.

Закон «О торговле» оказался неэффективным

Поставщики по-прежнему платят бонусы ритейлерам, признает ФАСЗакон «О торговле» не принес ожидаемых результатов. Власти хотели запретить выплаты и бонусы ритейлерам, но поставщики по-прежнему платят торговым сетям.
13 марта 2012 г.

Мусульманский Facebook создают на деньги из России

В Интернете скоро должна появиться социальная сеть для мусульман. Авторы проекта обещают создать портал, где все будет соответствовать мусульманским правилам.В Стамбуле, Москве и Каире активно готовятся к открытию интернет-сайта Salamworld, который надеется стать главной социальной сетью мусульманского мира. Авторы проекта обещают, что это будет онлайн-пространство, где соблюдаются мусульманские предписания, и рассчитывают на растущую аудиторию интернет-пользователей из исламских стран.
13 марта 2012 г.

Coca-Cola и Pepsi избавятся от канцерогенов

В соответствии с новым калифорнийским законодательством Coca-Cola и Pepsi для устранения из своих напитков канцерогенов должны будут изменить их формулы.
13 марта 2012 г.

Yahoo! подала в суд на Facebook из-за патентов на размещение рекламы

Компания Yahoo! подала иск в суд на Facebook, утверждая, что социальная сеть нарушила 10 патентов.Речь идет о запатентованных Yahoo! методах и способах размещения рекламы в интернете. Иск был подан в суд калифорнийского города Сан-Хосе в понедельник.
13 марта 2012 г.

iPad потерял номер

Корпорация Apple представила iPad третьего поколения в ночь с 7 на 8 марта.Вопреки ожиданиям, что планшет получит имя iPad 3 или iPad HD Apple, корпорация выпустила новое устройство под простым названием The New iPad.
13 марта 2012 г.

Суд подтвердил законность решения об отмене регистрации Cristal

Арбитражный суд Москвы отклонил иск компании Champagne Louis Roederer и тем самым подтвердил законность решения Роспатента.Известный производитель Champagne Louis Roederer производит под брендом Cristal элитное шампанское.
13 марта 2012 г.

ФАС накажет СМИ за рекламу БАДов

Ответственность за недобросовестную рекламу биологически активных добавок должны нести не только рекламодатели, но и СМИ, считает ФАС.Участники рекламного рынка заявляют о готовности к самоограничению. Это стандартный способ предотвратить ужесточение рекламного законодательства, скептичны эксперты.
13 марта 2012 г.

Granta дорожает на подъеме

АвтоВАЗ повысил рекомендованные цены на пользующуюся рекордным спросом модель Lada Granta. Цены на другие модели были увеличены еще в конце января.Рост стоимости автомобилей на заводе объясняют повышением цен на энергоносители и комплектующие, а также жадностью дилеров.
13 марта 2012 г.

Tiffany подала встречный иск против Swatch

Компании Swatch и Tiffany подали друг против друга встречные иски в связи с разрывом минувшей осенью контракта о совместном производстве часов.Как сообщает ВВС, швейцарский производитель часов требует с бывшего партнера 3,8 млрд швейцарских франков ($9млрд), иск Tiffany подан на $542 млн швейцарских франков.
13 марта 2012 г.

Интернет-магазин "Ашана" станет дискаунтером

Сеть гипермаркетов «Ашан» уже около года готовится открыть в России интернет-магазин.Судя по зарегистированным недавно доменам, компания готовится создать онлайн-дискаунтер - подобный проект уже работает на родине «Ашана» во Франции. Задержки со стартом, по мнению конкурентов по торговле продуктами в Сети, связаны со сложностями технологии, логистики и комплектования большого количества штучных товаров.
13 марта 2012 г.

Daimler приукрасил себя в "Википедии"

Как стало известно в понедельник, одного из компьютеров компании Daimler AG была удалена нелицеприятная информация о лоббистской деятельности компании.Официально компания отрицает свою причастность к этому и предполагает, что это частная инициатива кого-то из сотрудников.
13 марта 2012 г.

Если бы соком торговал Энштейн

Он, конечно, не стал бы растекаться джюсом по древу, а поменял бы перспективу и сфотографировал бы напиток сверху, ведь именно так выглядит открытое им измерение.

Твои Объявления