Новости

15 марта 2012 г.

Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке

Каждую пятницу, начиная с 9 мая, шоколадный бренд Kit Kat будет объявлять пользователям социальной сети Фэйсбук Break Time Friday Event.Пользователей призывают посетить специальное приложение, загрузить свое фото и получить в подарок веселый скетч, которым можно легко поделиться с друзьями.
15 марта 2012 г.

Феминистки потребовали запретить рекламу пластических операций

Британские феминистки призвали запретить рекламу пластических операций. Под открытым письмом правительству Великобритании подписались 10 активисток.Среди причин, по которым женщины требуют запретить такую рекламу, называется агрессивная маркетинговая тактика компаний, оказывающих услуги пластической хирургии.
15 марта 2012 г.

Британский бренд одежды рисует своих покупателей

Для привлечения внимания к своей новой весенней коллекции британский бренд одежды Ted Baker рисует цифровые портреты своих покупателей.В рамках своей новой инициативы, которая объединяет event-маркетинг с онлайн деятельностью, Ted Baker в ближайшую субботу приглашает покупателей в свои магазины в Лондоне, Нью-Йорке, Дублине и других городах, где им будет предложено примерить одежду из новой коллекции ритейлера и сфотографироваться в ней в специальных фотокабинах, сообщает Mashable.
15 марта 2012 г.

Google кардинально обновит поисковую систему

Изменения в работе поисковика станут самыми крупными за всю историю его существования.Корпорация Google намерена обновить свою поисковую систему и исправить ее недостатки, сообщает Wall Street Journal. Изменения в работе поисковика станут самыми крупными за всю историю его существования и отразятся на работе миллионов сайтов, опирающихся на поисковую систему. При этом у них появится много новых возможностей.
15 марта 2012 г.

«Натур Продукт» все же отстоял право на «АнтиГриппин»

Компания обжаловала в Арбитражном суде решение ФАС и добилась его отменыАрбитражный суд Москвы принял решение признать недействительным решение ФАС о нарушении антимонопольного законодательства компанией "Натур Продукт".
15 марта 2012 г.

РЖД запустит сеть duty free

Первый магазин появится в Санкт-ПетербургеРЖД приступил к реализации проекта по развитию магазинов беспошлинной торговли на вокзалах. Первый duty free появится на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга, передает ИТАР-ТАСС
15 марта 2012 г.

Глава «МММ-2011» арестован на пять суток

Сергей Мавроди сидит за неуплату штрафаВчера решением мирового судьи Хамовнического суда Москвы был арестован на пять суток за неуплату штрафа в тысячу рублей основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, сообщает "Интерфакс".
15 марта 2012 г.

Региональное ТВ выживет в Сети

Глава Минсвязи видит будущее в интернет-телевиденииМинистр связи и коммуникаций Игорь Щеголев встретился со студентами Высшей школы телевидения МГУ. Главной темой встречи стало будущее телевидения и его соперничество с интернетом. Щеголев признал, что новые медиа конкурируют с ТВ. Однако его судьба будет зависеть от зрителя, а не от развития технологий, полагает он.
15 марта 2012 г.

Саркози вновь хочет ввести налог на онлайн-рекламу

Президенту Франции не дают покоя доходы интернет-гигантовНиколя Саркози хочет заставить мировых интернет-гигантов платить налог с онлайн-рекламы французскому бюджету, пишут Yahoo News.
14 марта 2012 г.

Контекстные объявления – новый ТОП

Существует несколько направлений раскрутки сайтов на просторах глобальной виртуальной сети. Некоторые из них оказываются менее эффективными, некоторые – более. В частности, хорошим способом является контекстная реклама.
14 марта 2012 г.

Создание и продвижение электронных ресурсов

Создание электронных ресурсов осуществляется в несколько этапов: проработка разделов и переходов, установление фоновой картинки, наполнение информацией. Эффективно продвинуть сайт можно с помощью поисковой оптимизации и контекстной рекламы.
14 марта 2012 г.

Fandrevik: продвигаюсь только статьями навсегда!

Тульский блоггер Fandrevik поясняет - чем выгоднее продвижение вечными статьями, а также рассказывает о своей работе с Миралинкс. В последнее время продвижение сайтов статьями – это не только экзотическое увлечение, но и метод, который практически повсеместно используется специалистами по поисковому продвижению.


Твои Объявления