Новости

15 марта 2012 г.

Говорящие мелодии

Бразильским креативщикам из ageisobar удалось превратить печатную рекламу в настоящее кино... кино, которое вы снимаете в своем воображении.Для Voicez Sound Producer были разработаны журнальные макеты, состоящие из небольшой истории: "он приближается к ней в душе", "малыш делает первые шаги" и "борьба двух мужчин".
15 марта 2012 г.

Twitter помогает бороться с паразитическим маркетингом

В преддверии летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, организаторы ломают головы над тем, как побороть компании, паразитирующие на шумихе вокруг события.Когда дело касается таких грандиозных событий, как Олимпийские игры, все маркетинговые кампании брендов вокруг них тщательно планируются и контролируются.
15 марта 2012 г.

Google занялся переосмыслением классической рекламы

Google отмечает 18-ю годовщину рекламы в Интернете беспрецедентной кампанией Google Project Re:Brief, в которой переосмысливает четыре самых знаменитых рекламных ролика.
15 марта 2012 г.

Coca-Cola создает URL-загадки

Coca-Cola нашла новый способ взаимодействия с своими поклонниками в социальных сетях: URL загадки.Используя свои страницы в Facebook, Twitter и Google+, бренд газировки предлагает интернет-пользователям новое развлечение, заключающее в разгадывании загадки с пропущенными словами в URL-адресе сайта, сообщает Mashable.
15 марта 2012 г.

KupiVIP нашел новый магазин

Инвестиции владельцев холдинга KupiVIP.ru в новый интернет-магазин ShopTime составят $50 млн.Его владельцы рассчитывают, что в течение трех лет новая площадка по популярности обгонит KupiVIP.ru, база которого сейчас насчитывает 8 млн клиентов.Об инвестициях в ShopTime "Ъ" рассказал основатель и гендиректор холдинга KupiVIP.ru Оскар Хартманн. Основная часть денег пойдет на формирование штата сотрудников и маркетинг.
15 марта 2012 г.

Хитрый рекламный ход Budweiser

Алкогольным и табачным брендам нельзя показывать употребление своей продукции в рекламе.Поэтому смышленый Budweiser решил снять не рекламный ролик, а музыкальный клип.
15 марта 2012 г.

Х5 Retail Group увеличила скидки в "Пятерочках" до 50%

На высококонкурентном петербургском рынке "Пятерочка" стала проигрывать другим игрокам. Это заставило X5 Retail Group запустить программу по увеличению скидок в "Пятерочках" до 50%.В IV квартале 2011 г. на Северо-Западе отток покупателей в сети дискаунтеров "Пятерочка" составил 2%, по итогам 2011 г. число покупателей тоже не увеличилось, оставшись на прежнем уровне.
15 марта 2012 г.

Банки Coca-Cola возвращаются в ОАЭ

Coca-Cola рада отмене запрета на продажу ее напитков в упаковке объемом 300 мл в ОАЭ.Компания Coca-Cola поприветствовала решение Министерства экономики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) отменить запрет на продажу 300-миллилитровых банок, что также привело к исчезновению с прилавков магазинов и других размеров банок.
15 марта 2012 г.

Назначен новый главред русского Playboy

Новым главным редактором русской версии журнала Playboy стал Алексей Королев, ранее работавший в издании на должностях заместителя главного редактора и шеф-редактора.Бывший главред русского и украинского Playboy Влад Иваненко сосредоточится на выпуске украинской версии. Королев вступил в должность главного редактора 14 марта.
15 марта 2012 г.

Playboy придумал эротический пазл в Твиттере

В поиске новых фолловеров в Твиттере аргентинский Playboy создал фотоальбом и провел игру на раздевание.Во время шоу известной телеведущей и модели Maria Paz Delgado, журнал предоставил поклонникам возможность увидеть ее обнаженной.
15 марта 2012 г.

Tuborg дает возможность создать дизайн для "летней" пивной банки

Что может быть лучше холодной банки пива жарким летом? Только банка пива с вашим собственным дизайном.Бренд приглашает своих британских фанатов создать оформление для новой лимитированной банки, которая будет выпущена Tuborg этим летом в рамках его спонсорской поддержки фестивалей - творческий процесс уже полным ходом идет на Facebook .
15 марта 2012 г.

Metro International начинает процесс в защиту своего товарного знака

Компания Metro International S.A., издающее крупнейшую в мире газету Metro, является правообладателем товарных знаков «Метро/ Metro» в России и в других странах мира.Право собственности на товарные знаки «Метро/ Metro» на территории России зарегистрировано в Роспатенте РФ.

Твои Объявления