Новости

16 марта 2012 г.

Украинскую землю вывозят в Канны

Рекламное агентство Royal Advertising придумало и воплотило в жизнь нестандартную презентацию компании ID Group специально для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах.
16 марта 2012 г.

Сайт Wrangler получает лавры

Джинсовый бренд Wrangler представил уникальный интернет-проект, который был удостоен престижных наград FWA (Favourite Web Award) в номинациях«Лучший сайт дня» и «Лучший сайт месяца».
16 марта 2012 г.

Samsung Smart TV покажет RuTube

Крупнейший российский видеопортал RuTube и компания Samsung Electronics запустили виджет для просмотра видео с rutube.ru. Теперь лучшие ролики рунета доступны владельцам телевизоров Samsung Smart TV.
16 марта 2012 г.

BigBoard Ukraine приступила к брендированию линейки уличной мебели

Группа BigBoard Ukraine, которая представляет в Украине мирового лидера инвестиций в городскую среду французскую компанию JCDecaux, приступила к брендированию в Киеве своей линейки уличной мебели. Об этом сообщает пресс-служба компании.
16 марта 2012 г.

Управление корпоративной репутацией в Интернете

Предлагаем вашему вниманию перевод инфографики "Управление корпоративной репутацией в Интернете", которую с разрешения агентства KBSD перевела компания YouScan и адаптировала к отечественному рынку.
16 марта 2012 г.

Объем рынка онлайн-продаж путевок за границу составит $7 млрд

По оценкам интернет-ресурса Travelmenu.ru, в 2015 году российский рынок онлайн-бронирования туров составит 7 млрд долл., или около 30% от общей стоимости всех продаваемых путевок. За четыре года объем сегмента увеличится в 11 раз, ожидают эксперты компании. Сейчас через Сеть продается путевок на 630 млн долл., или около 5% оборота индустрии.
16 марта 2012 г.

Иностранцы упустили самый сок

Транснациональные корпорации PepsiCo, Coca-Cola и Danone, консолидировавшие к началу 2011 года всех крупных российских производителей соков и молочной продукции, не смогли удержать позиции на этих рынках. В соках суммарная доля иностранцев за год упала с 82% до 71%, а в молочных продуктах - с 44,7% до 42,1%. Такая динамика может объясняться ростом продаж низкомаржинальных товаров - собственных брендов сетей и марок региональных заводов.
16 марта 2012 г.

Из всего люкса россияне выбирают алкоголь

Российский рынок предметов роскоши принципиально отличается от остальных, обнаружила McKinsey: почти половина продаж приходится на дорогой алкоголь, а украшений и часов продается очень мало.
16 марта 2012 г.

"Связной" дарит игрушки покупателям Samsung

Крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» и компания Samsung Electronics объявляют о проведении совместной подарочной акции «Купи Samsung - получи игрушку в подарок».В марте все покупатели смартфонов линейки Samsung GALAXY в «Связном» получают игрушки в дополнение к основной покупке.
16 марта 2012 г.

Digital-агентство Wow разработал сумасшедший сайт Wordshop

Академия коммуникаций Wordshop - это учебное заведение, которое готовит молодых специалистов к работе в коммуникативных индустриях.«Новый сайт Wordshop должен был стать более функциональным, более удобным для студентов и преподавателей - короче говоря, должен превратиться в полноценный элемент процесса обучения.
16 марта 2012 г.

Рианна снова снялась в рекламе Armani

Популярная американская певица Рианна (Rihanna) очередной раз приняла участие в съемках рекламы Armani.Рекламный ролик с полураздетой Реанной, крутящейся в кровати и разыгрывая бессонницу, на YouTube просмотрело уже около миллиона человек.
16 марта 2012 г.

Новые смеси от Юлии Высоцкой упаковала "Ярмарка"

Компания «Торговый Дом Ярмарка» расширила ассортимент коллекции «Ярмарка». Это новые интереснейшие смеси по рецептам Юлии Высоцкой.В коллекция вошли супы, и гарниры, и самостоятельные блюда.

Твои Объявления