Новости

21 марта 2012 г.

Рынок такси в Украине: кто выиграет, а кто – проиграет?

Легализация рынка такси: кто выиграет, а кто – проиграет?Проблемой легализации украинского рынка такси уже давно заинтересовались отечественные власти. Согласно официальным экспертным оценкам, сегодня в тени находится около 80% всего «таксобизнеса», и это явление в государственных масштабах стало настоящей проблемой.
21 марта 2012 г.

Женщины и мужчины выбирают телефоны по разному

Различия между мужчинами и женщинами проявляются даже в том, как они выбирают новое средство мобильной связи. Представители обоих полов основываются на совершенно различных факторах, делая этот порой нелегкий выбор, как сообщает компания Vuclip.
21 марта 2012 г.

Футбольный судья подает пример

Прекрасная рекламная кампания для благотворительного фонда поддержки детей.Чтобы подчеркнуть как много значит даже самая маленькая сумма, коробка для пожертвований была установлена на футбольном поле перед началом матча крупнейших команд Бразилии.
21 марта 2012 г.

AXE учит мужчин терпению в отношениях с женщинами

AXE убеждает парней оставаться всегда спокойными в отношениях с девушками, потому что умение относиться к раздражающим факторам с холодной головой всегда помогает в достижении главных целей.

21 марта 2012 г.

Определены лучшие бренды 2011 года

19 марта в пресс-центре РБК состоялось заседание жюри ежегодной международной профессиональной награды в области брендостроительства БРЭНД ГОДАEFFIE 2011, в ходе которого жюри выносило свои оценки рекламным проектам 2011 года.
21 марта 2012 г.

Конгресс США проанализировал деятельность государства в соцсетях

Исследовательская служба Конгресса США (CRS) опубликовала отчет об использовании государством новых медиа в качестве средств cвязи с общественностью и рекламы.Как говорится в отчете, за последние два десятилетия федеральные агентства привлекли для связи с общественностью "новые технологии информационной коммуникации", включая электронную почту, интернет-сайты, блоги, личные сообщения и социальные медиа, такие как Facebook и Twitter.
21 марта 2012 г.

Heineken подшутил над футбольными фанатами

Heineken отметил спонсорство Трофи-тура Лиги чемпионов 2012 розыгрышем футбольных фанатов.Участников заселили в номер отеля, напичканный скрытыми камерами.
21 марта 2012 г.

Реклама за 5 баксов

Сеть фаст-фуд ресторанов Hungry Jack (австралийская франшиза Burger King) запускает в социальных медиа пятидолларовый эксперимент.Проект является рекламой обеда Stunner Value Meal за $4.95. Немного округлив цифры, рекламщики из BBDO Sydney озарились идеей создать ТВ рекламу, в которой все будет стоить $5.
21 марта 2012 г.

"Эйфория" Натальи Водяновой: новые снимки модели

Наталья Водянова в этом сезоне просто нарасхват: в числе прочих рекламных кампаний модели - поддержка аромата Euphoria от Calvin Klein, "лицом" которого она является уже несколько лет.
21 марта 2012 г.

Nokia работает над собственным интерфейсом для Windows Phone 7

Заключив в прошлом году соглашение о партнерстве с корпорацией Microsoft, компания Nokia сделала ее мобильную платформу Windows Phone 7 основной для себя.Ее смартфоны с данной ОС считаются одними из лучших, и теперь она работает над своим интерфейсом для нее.
21 марта 2012 г.

Ведущий «Адской кухни» откроет рестораны в Москве

Ресторатор Арам Мнацаканов намерен расширить расширить свое присутствие на столицуВладелец компании «Пробка» и ведущий популярного кулинарного шоу «Адская кухня» Арам Мнацаканов планирует открыть в Москве два заведения, пишет «Маркер».
21 марта 2012 г.

Сотовых операторов позвали на трассы

Минкомсвязи предлагает строить инфраструктуру связи на автодорогахПредставители Министерства связи и массовых коммуникаций РФ предложили «большой тройке» операторов обеспечить связью автотрассы России, сообщают «Ведомости».