Новости

15 марта 2012 г.

В мире началась эра нового, активного потребителя

Компаниям становится все сложнее составлять портрет своей целевой аудитории, понимать ее и удовлетворять ее потребности, и приходится прилагать максимум усилий для эффективного использования доступных им возможностей. Такой вывод был сделан по итогам нового исследования «От потребителей к партнерам» (From Consumer to Co-creator), проведенного «Эрнст энд Янг» посредством опроса около 25 тыс. потребителей в 34 странах мира как с развитой, так и развивающейся экономикой.
15 марта 2012 г.

Biglion обогнал конкурентов за счет аудитории

По охвату городов лидирует сервис KupikuponКомпания J'son & Partners Consulting провела сравнительный анализ купонных сервисов. В пятерку крупнейших вошли Biglion, Kupikupon, Groupon, Bigbuzzy и Vigoda, причем Biglion лидирует по среднесуточной посещаемости, а Kupikupon – по присутствию в крупных городах.
15 марта 2012 г.

Покупка для родителей

Согласно данным отдела продаж компании «Капитан», около 25% покупателей домовладений в комплексе коттеджных поселков «Капитан Club» приобретают загородный дом не только для собственного отдыха, но и для того, чтобы поселить там своих пожилых родителей. Как правило, это представители среднего класса в возрасте от 35 до 50 лет, которые хотят совместить долгожданную покупку дачи с заботой о своих родителях.
15 марта 2012 г.

Крупнейшие купонные сервисы привлекли более 15% аудитории

Первые купонные сервисы Biglion и Groupon появились в России менее двух лет назад - в марте 2010 года. За свою короткую историю скидочные порталы доказали, что могут набрать до 2,3 млн посетителей в сутки, а рынок в Рунете разросся более чем до 15 заметных игроков.
15 марта 2012 г.

Крупнейшие телеком-операторы Европы подозреваются в сговоре

Антимонопольщики проводят проверку Deutsche Telekom, France Telecom, Telecom Italia, Telefonica и VodafoneПять крупнейших телекоммуникационных компаний Европы подозреваются в сговоре для ограничения конкуренции, их деятельность подвергнется проверке, сообщают Financial Times.
15 марта 2012 г.

Milka станет еще нежнее

Агентство Saatchi & Saatchi продолжает адаптацию международной кампании Milka - «Dare to Be Tender»Kraft foods возобновит рекламную кампанию шоколада Milka «Решись быть нежным», оригинальная идея которой принадлежит агентству Crispin Porter & Bogusky, а ее адаптацией для российского рынка занимается Saatchi & Saatchi.
15 марта 2012 г.

QIWI Инфо пригласил гостей в "Кофе Хауз"

Успешно завершилась рекламная кампания «Кофе Хауз» в системе интерактивных коммуникаций QIWI Реклама. Для ее реализации был задействован популярный инструмент мобильного маркетинга QIWI Инфо.
15 марта 2012 г.

Олимпийские сувениры продадут на автомате

Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи 2014 года ищет способы продать товары "с кольцами" на запланированные $0,5 млрд.Как стало известно "Ъ", для этого новый партнер оргкомитета - компания Uvenco Бориса Белоцерковского - планирует установить по всей России около 500 вендинговых автоматов.
15 марта 2012 г.

Audi примеряет седло Ducati

Audi собирается купить люксового производителя мотоциклов Ducati. Сумма сделки оценивается в $1,2 млрд.Пока стороны находятся в стадии переговоров, сообщают источники. Ранее к Ducati присматривался Mercedes и индийский производитель мотоциклов - Hero MotoCorp Ltd.
15 марта 2012 г.

Subaru учит офисных работников "работать, играть, любить"

Автомобильный бренд Subaru, который в 2010 году с помощью своей команды быстрого реагирования спасал австралийских «белых воротничков» от офисной скуки, сейчас делает примерно то же самое в США.
15 марта 2012 г.

"Британника" полностью отказалась от бумажной версии

Старейшая в мире энциклопедия «Британника» больше не будет выпускаться на бумаге, сообщает АР.Ее издатель - компания Encyclopaedia Britannica Inc., которая теперь базируется в Чикаго, объявила, что сосредоточится на выпуске электронной версии энциклопедии в условиях острой конкуренции с онлайн-энциклопедиями.
15 марта 2012 г.

"Яндекс.Пробки" превратились в почти полноценный навигатор

Компания «Яндекс» разработала приложение для смартфонов и планшетов для прокладки автомобильных маршрутов с учетом пробок.«Яндекс.Навигатор» работает на всей территории России и Украины. В России уже есть несколько популярных приложений для автомобильной навигации, но в отличие от продукта «Яндекса» они не бесплатны.
Твои Объявления