Новости

16 марта 2012 г.

Seymourpowell разрабатывает новаторский дизайн для Nestlé Purina PRO PLAN

Ведущее мировое агентство Seymourpowell разработало новый дизайн для бренда кошачьего питания Nestlé Purina PRO PLAN в Европе.Обновление коснулось упаковки, коммуникационных материалов и веб-сайта бренда.
16 марта 2012 г.

Социальные геолокационные сервисы как инструмент продвижения

С увеличением доступности мобильных коммуникационных устройств и появления возможности выходить в Интернет практически из любой точки, где бы человек не находился, на рынке интернет-сервисов появился новый тренд - социальные геолокационные сервисы.
16 марта 2012 г.

Ben & Jerry сменил упаковку ради легализации однополых браков

Британское подразделение американской компании Ben & Jerry выпустило мороженое в поддержку кампании за легализацию однополых браков.Как сообщает портал Pink News, акция приурочена к началу 12-недельного совещательного процесса в правительстве Великобритании по этому вопросу.
16 марта 2012 г.

Ralph Lauren помогает подобрать правильный парфюм

Ralph Lauren дет женщинам возможность определить, какой из ароматов новой коллекции The Big Pony Collection for Women подходит им больше всего, в online-режиме.Теперь не нужно стоять в бутике, полным разных ароматов, и пытаться подобрать «свой запах», опираясь больше на интуицию, чем на обоняние.
16 марта 2012 г.

Управделами президента запустит бренд "Кремлевская белочка"

Торговый дом «Кремлевский», подконтрольный Управлению делами президента, будет выпускать конфеты «Кремлевская белочка».Их рецептура будет похожа на ту, по которой готовили знаменитую в СССР «Белочку», но по вкусу они все же будут отличаться.
16 марта 2012 г.

AB InBev назвала ТВ "вторичной" маркетинговой средой

Крупнейший в мире производитель пива, компания AB InBev, расширяет маркетинговый бюджет для социальных медиа-каналов, объявив, что традиционные каналы становятся дополнением к социальным каналам.
16 марта 2012 г.

В уанете не будет рекламы табака?

Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» № 5164 (относительно запрещения рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий).
16 марта 2012 г.

Hyundai проводит сеансы гипноза

Hyundai продвигает новый Hyundai i30 в Голландии с помощью профессионального гипнотизера Питера Пауэрса.В рамках кампании Пауэрс проводит 15 минутный «Гипнотический онлайн эксперимент», который нужно смотреть в полном экране и с наушниками.
16 марта 2012 г.

Nokia запатентовала телефон-татуировку

Финская компания Nokia подала в патентное бюро США заявку на регистрацию весьма необычной технологии - высокотехнологичной татуировки, реагирующей на входящие текстовые сообщения и обычные голосовые вызовы.При получении SMS или звонка владелец татуировки почувствует легкую вибрацию в месте ее расположения.
16 марта 2012 г.

Пиво "Балтика 7 Экспортное" пропишется в английских барах

Сорт «Балтика 7 Экспортное» появился в пивной карте всех 846 баров сети JD Wetherspoon в Великобритании, включая знаменитые бары Lloyds No 1.Пиво «Балтика 7 Экспортное» стало участником программы под названием World No 1s, призванной познакомить жителей Лондона с пивными брендами из разных уголков мира.
16 марта 2012 г.

Поправка на сухое молоко

Депутат Госдумы Игорь Лебедев совместно с коллегой по партии ЛДПР Ярославом Ниловым внесли на рассмотрение в парламент поправки к Федеральному закону «Техрегламент на молоко и молочную продукцию».
16 марта 2012 г.

Академия пива решает вопросы пивного юзабилити

Австралийский бренд Hahn открыл пивную онлайн-академию, в которой доктора пивных наук прилагают все свои исследовательские способности, чтобы сделать жизнь пивомана более лучше.А жизнь юзера, который залипает в это время в монитор, веселее.

Твои Объявления