Новости

22 марта 2012 г.

Coca-Cola раздает "счастливые мегабайты"

Coca-Cola не только делится счастьем - эта тема давно уже стала ключевой в серии рекламных кампаний и инициатив бренда, - но и дает бесплатный Интернет бразильской молодежи.
22 марта 2012 г.

"Балтика № 3 Классическое" переоделась

С середины марта пиво «Балтика № 3 Классическое» выпускается в новой ПЭТ-упаковке объемом 1 л. Ожидается, что данная инновация обеспечит приток потребителей и позитивно скажется на развитии бренда в целом.
22 марта 2012 г.

Реклама о браузере, который мы любили ненавидеть

Microsoft рекламирует свой новый браузер Internet Explorer 9 в необычной и забавной кампании под слоганом «The browser you loved to hate» - «Браузер, который вы любили ненавидеть».Технологический гигант запустил на Tumblr сайт, на котором собраны всевозможные твиты, цитаты и комментарии о преимуществах Internet Explorer 9.
22 марта 2012 г.

Twitter запускает рекламу брендов, на которые вы не подписывались

Twitter так же добавил возможность для рекламодателей направлять их рекламные сообщения непосредственно пользователям мобильных устройств, или же только пользователям десктопов, по их желанию.
22 марта 2012 г.

Британцы запретили рекламу "экологичного меха"

Британский комитет по рекламным стандартам (ASA) запретил рекламу Европейской ассоциации звероводов, в которой утверждалось, что носить мех безвредно для экологии.
22 марта 2012 г.

Nokia сразится с Apple за стандарт нано-sim

Apple ведет упорную борьбу с конкурентами - Motorola Mobility, RIM и Nokia - за то, чтобы утвердить еще более миниатюрные sim-карты формата нано-sim в качестве индустриального стандарта.
22 марта 2012 г.

Мобильный обогреватель - рекламоноситель

Falo&Brands - рекламный инструмент, приковывающий взгляды аудитории живым полутораметровым пламенем.Italkero Rus, дистрибьютор итальянских газовых обогревателей Falo на территории России, Украины и Белоруссии, представляет рекламный инструмент, приковывающий взгляды аудитории живым полутораметровым пламенем.
22 марта 2012 г.

Укради картину Бэнкси

После нашумевшего манифеста Banksy против рекламы, австралийская сеть отелей-галерей Art Series Hotel привлекла к себе внимание дерзкой рекламной кампанией под названием "Укради картину Бэнкси".
22 марта 2012 г.

МММ-2011 снимают со щитов и экранов

Антимонопольная служба штрафует пирамидостроителей за недобросовестную рекламу, а на телеканалах запускают ток-шоу об опасности МММ.Власти решили всерьез взяться за главного пирамидостроителя России Сергея Мавроди. Пока судебные приставы осаждают его в Москве с долговыми исками, филиалы Федеральной антимонопольной службы в регионах штрафуют его новое детище - МММ-2011 - за различные нарушения.
22 марта 2012 г.

Galaxy наперегонки с iPhone

Samsung выпустит новый смартфон Galaxy S III в апреле. На второй квартал запланирован и релиз пятой модели iPhone от Apple.Авторы Galaxy обещают сверхтонкий керамический корпус и энергосберегающие технологии. А производители iPhone рассчитывают на эффект 4,6-дюймового дисплея с высоким разрешением.
22 марта 2012 г.

Puma добавляет в свои магазины iPad-ы

Puma обновляет свои магазины, добавляя в них больше цифровых технологий, в надежде привлечь большее количество покупателей в преддверии Олимпийских игр и чемпионата Европы по футболу.
22 марта 2012 г.

Британцы запретили рекламу из-за неверных границ Израиля на карте

Британские власти запретили рекламу путешествий по Израилю из-за неверных границ еврейского государства.Комитет по рекламе Великобритании (ASA) получил около 350 жалоб на запущенную в минувшем ноябре рекламу, которая также посвящена продвижению книги о северном Израиле.