Новости

15 марта 2012 г.

Реклама Nissan JUKE создана для любителей экстрима

Nissan запустил интегрированную рекламную кампанию под теглайном "Built To Thrill", в которой раскрывает секреты модели нового Nissan JUKE.Кампания объединяет своеобразные элементы конструкции, багги для езды по песку, мотоцикла.
15 марта 2012 г.

Продажи чипсов PepsiCo превысили 10 миллиардов долларов

PepsiCo сегодня объявила, что годовые розничные продажи ее мирового портфеля брендов картофельных чипсов «Banner Sun» превысили 10 миллиардов долларов, лидером данного портфеля является бренд Lay's.
15 марта 2012 г.

Банк «ТРАСТ» озвучил Брюcа Уиллиса

Рекламная кампания для ТВ-каналов создана агентством BBDO MoscowКоманда агентства создала серию роликов с Брюсом Уиллисом в главной роли. Первый эпизод – «Погоня» – уже появился в телеэфире. Это часть новой полномасштабной федеральной кампании банка «ТРАСТ», разработанной BBDO Moscow.
15 марта 2012 г.

Россияне делают выбор в пользу виртуальных кинотеатров

По данным опроса, проведенного исследовательской компанией Movie Research и исследовательским холдингом РОМИР, 78% российских интернет-пользователей смотрят фильмы с помощью Интернета.
15 марта 2012 г.

Российскую рекламу ожидают скромные показатели роста

ZenithOptimedia опубликовало прогноз, согласно которому отечественный рекламный рынок в 2012 году вырастет всего на 13%.Общемировые расходы на рекламу в 2012 году вырастут на 4,8% по сравнению с прошлым годом и достигнут $489 млрд, сообщается в традиционном прогнозе ZenithOptimedia.
15 марта 2012 г.

В мире началась эра нового, активного потребителя

Компаниям становится все сложнее составлять портрет своей целевой аудитории, понимать ее и удовлетворять ее потребности, и приходится прилагать максимум усилий для эффективного использования доступных им возможностей. Такой вывод был сделан по итогам нового исследования «От потребителей к партнерам» (From Consumer to Co-creator), проведенного «Эрнст энд Янг» посредством опроса около 25 тыс. потребителей в 34 странах мира как с развитой, так и развивающейся экономикой.
15 марта 2012 г.

Biglion обогнал конкурентов за счет аудитории

По охвату городов лидирует сервис KupikuponКомпания J'son & Partners Consulting провела сравнительный анализ купонных сервисов. В пятерку крупнейших вошли Biglion, Kupikupon, Groupon, Bigbuzzy и Vigoda, причем Biglion лидирует по среднесуточной посещаемости, а Kupikupon – по присутствию в крупных городах.
15 марта 2012 г.

Покупка для родителей

Согласно данным отдела продаж компании «Капитан», около 25% покупателей домовладений в комплексе коттеджных поселков «Капитан Club» приобретают загородный дом не только для собственного отдыха, но и для того, чтобы поселить там своих пожилых родителей. Как правило, это представители среднего класса в возрасте от 35 до 50 лет, которые хотят совместить долгожданную покупку дачи с заботой о своих родителях.
15 марта 2012 г.

Крупнейшие купонные сервисы привлекли более 15% аудитории

Первые купонные сервисы Biglion и Groupon появились в России менее двух лет назад - в марте 2010 года. За свою короткую историю скидочные порталы доказали, что могут набрать до 2,3 млн посетителей в сутки, а рынок в Рунете разросся более чем до 15 заметных игроков.
15 марта 2012 г.

Крупнейшие телеком-операторы Европы подозреваются в сговоре

Антимонопольщики проводят проверку Deutsche Telekom, France Telecom, Telecom Italia, Telefonica и VodafoneПять крупнейших телекоммуникационных компаний Европы подозреваются в сговоре для ограничения конкуренции, их деятельность подвергнется проверке, сообщают Financial Times.
15 марта 2012 г.

Milka станет еще нежнее

Агентство Saatchi & Saatchi продолжает адаптацию международной кампании Milka - «Dare to Be Tender»Kraft foods возобновит рекламную кампанию шоколада Milka «Решись быть нежным», оригинальная идея которой принадлежит агентству Crispin Porter & Bogusky, а ее адаптацией для российского рынка занимается Saatchi & Saatchi.
15 марта 2012 г.

QIWI Инфо пригласил гостей в "Кофе Хауз"

Успешно завершилась рекламная кампания «Кофе Хауз» в системе интерактивных коммуникаций QIWI Реклама. Для ее реализации был задействован популярный инструмент мобильного маркетинга QIWI Инфо.
Твои Объявления