Новости

17 марта 2012 г.

Как обжаловать результаты проверки налоговой?

 В отношении этих проверок у нас не так много рычагов воздействия. Поэтому нужно знать каждый. Не стоит искать оправданий. Представители налогового органа должны доказывать виновность налогоплательщика и эту функцию он не в праве перекладывать на кого-либо.
17 марта 2012 г.

Контекстный рынок Рунета-2011, что он в себе таит?

Бегун провел исследование рынка контекстной рекламы и уже опубликовал некоторые данные, правда объединив их с некоторыми данными аналитических компаний:• Согласно данным АКАР, рынок контекстной рекламы в 2011 году составляет 26,5 млрд рублей, стоит отдельно отметить что это при росте 63% за год.
16 марта 2012 г.

Украинскую землю вывозят в Канны

Рекламное агентство Royal Advertising придумало и воплотило в жизнь нестандартную презентацию компании ID Group специально для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах.
16 марта 2012 г.

Сайт Wrangler получает лавры

Джинсовый бренд Wrangler представил уникальный интернет-проект, который был удостоен престижных наград FWA (Favourite Web Award) в номинациях«Лучший сайт дня» и «Лучший сайт месяца».
16 марта 2012 г.

Samsung Smart TV покажет RuTube

Крупнейший российский видеопортал RuTube и компания Samsung Electronics запустили виджет для просмотра видео с rutube.ru. Теперь лучшие ролики рунета доступны владельцам телевизоров Samsung Smart TV.
16 марта 2012 г.

BigBoard Ukraine приступила к брендированию линейки уличной мебели

Группа BigBoard Ukraine, которая представляет в Украине мирового лидера инвестиций в городскую среду французскую компанию JCDecaux, приступила к брендированию в Киеве своей линейки уличной мебели. Об этом сообщает пресс-служба компании.
16 марта 2012 г.

Управление корпоративной репутацией в Интернете

Предлагаем вашему вниманию перевод инфографики "Управление корпоративной репутацией в Интернете", которую с разрешения агентства KBSD перевела компания YouScan и адаптировала к отечественному рынку.
16 марта 2012 г.

Объем рынка онлайн-продаж путевок за границу составит $7 млрд

По оценкам интернет-ресурса Travelmenu.ru, в 2015 году российский рынок онлайн-бронирования туров составит 7 млрд долл., или около 30% от общей стоимости всех продаваемых путевок. За четыре года объем сегмента увеличится в 11 раз, ожидают эксперты компании. Сейчас через Сеть продается путевок на 630 млн долл., или около 5% оборота индустрии.
16 марта 2012 г.

Иностранцы упустили самый сок

Транснациональные корпорации PepsiCo, Coca-Cola и Danone, консолидировавшие к началу 2011 года всех крупных российских производителей соков и молочной продукции, не смогли удержать позиции на этих рынках. В соках суммарная доля иностранцев за год упала с 82% до 71%, а в молочных продуктах - с 44,7% до 42,1%. Такая динамика может объясняться ростом продаж низкомаржинальных товаров - собственных брендов сетей и марок региональных заводов.
16 марта 2012 г.

Из всего люкса россияне выбирают алкоголь

Российский рынок предметов роскоши принципиально отличается от остальных, обнаружила McKinsey: почти половина продаж приходится на дорогой алкоголь, а украшений и часов продается очень мало.
16 марта 2012 г.

"Связной" дарит игрушки покупателям Samsung

Крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» и компания Samsung Electronics объявляют о проведении совместной подарочной акции «Купи Samsung - получи игрушку в подарок».В марте все покупатели смартфонов линейки Samsung GALAXY в «Связном» получают игрушки в дополнение к основной покупке.
16 марта 2012 г.

Digital-агентство Wow разработал сумасшедший сайт Wordshop

Академия коммуникаций Wordshop - это учебное заведение, которое готовит молодых специалистов к работе в коммуникативных индустриях.«Новый сайт Wordshop должен был стать более функциональным, более удобным для студентов и преподавателей - короче говоря, должен превратиться в полноценный элемент процесса обучения.

Твои Объявления