Новости

23 марта 2012 г.

Victoria's Secret готовится к олимпиаде

Модели модного бренда представили спортивную коллекцию"Ангелы" компании Victoria's Secret - Кандис Сванепоел (Candice Swanepoel ) и Ерин Хитертон (Erin Heatherton) накануне представили новую спортивную коллекцию бренда в рамках выхода 'Very Sexy' Spring Summer 2012.
23 марта 2012 г.

В Москве появляются магазины игрушек нового формата

Когда в ноябре 2009 года на углу Тверской улицы и Газетного переулка открылся четырехэтажный детский магазин «Сказка», тамошние продавцы и аниматоры столкнулись со странной проблемой: дети не хотели с ними играть.
23 марта 2012 г.

Слова Путина могут проверить на экстремизм

Депутат Илья Пономарев направил запрос в ГенпрокуратуруДепутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев требует проверить слова Владимира Путина на наличие экстремизма.
23 марта 2012 г.

McDonald`s намерен покорять Сибирь

McDonald's готовит экспансию в Сибирь, сообщив о планах открытия своих ресторанов в Томске, Новосибирске и Омске.По словам крупнейшей в мире сети фаст-фуд ресторанов, первые сибирские рестораны "Макдональдс" появятся в Новосибирске в 2013 году, а в общей сложности компания намерена построить в этом городе от 10 до 20 торговых точек.
23 марта 2012 г.

Diet Coke создает ресурс для модниц

Diet Coke, бренд, тесно связанный с модой, создал новый веб-сайт для молодых женщин. Ресурс Style It Light, разработанный совместно с IPC Media, целиком и полностью посвящен вопросам моды и красоты.
23 марта 2012 г.

Windows 8 поможет рынку ПК, согласно IDC

Согласно маркетинговому исследованию IDC, планшеты оказывают негативное влияние на продажи ПК, но появление Windows 8 должно помочь рынку настольных компьютеров улучшить свои показатели.
23 марта 2012 г.

В Молдове под запрет может попасть реклама медикаментов

Никого уже не удивишь запретами некоторых рекламных роликов на телевидении, радио и в прочих СМИ.С российских каналов исчезла реклама сигарет и алкогольной продукции в дневное время, в Шотландии - чипсы, шоколадные батончики и прочие представители фаст-фуда.
23 марта 2012 г.

Google патентует рекламу на основе внешних условий

Компания Google получила патент на таргетированную рекламу, содержание которой зависит от внешних условий, в которых находится пользователь.Удаленная система, к которой подключен телефон, проводит анализ условий, в которых находится его владелец (в основном это звуки окружающего мира), и выводит рекламные сообщения в контексте этих условий.
23 марта 2012 г.

Шоколад ручной работы Baccarat выходит в торговые сети

Петербургский производитель шоколада ручной работы Baccarat помимо торговли в сети небольших бутиков в ТЦ начал выпускать шоколад в плитках под брендом Magnifique и выходит с собственной продукцией в торговые сети.
23 марта 2012 г.

Американцев смутило "пиратское" оформление фильма Финчера

Несколько американцев вернули в пункты проката DVD-диски с фильмом Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" из-за того, что диски выглядели как пиратские копии.
23 марта 2012 г.

Starbucks выходит на рынок энергетических напитков

Starbucks намерен всерьез посоревноваться с такими лидерами ниши энергетиков, как Red Bull и burn.Кофейная компания бросает вызов этим популярным брендам, выпуская линейку энергетических газированных напитков Starbucks Refreshers, в рецептуре которых используется натуральный фруктовый сок и экстракт зеленых кофейных бобов.
23 марта 2012 г.

Cлониха в skinny джинсах

Levi's продвигает на Востоке дочерний бренд Denizen. В представленном видео показана промо-акция бренда во время ежегодного фестиваля слонов в Индии.