Новости

26 марта 2012 г.

Помогут ли "Володя и медведи" "Медвепутику"?

Федеральный арбитражный суд Московского округа разрешил регистрацию торговой марки водки "Володя и медведи".Суд отклонил доводы Роспатента, который счел, что название "наносит ущерб имиджу и интересам государства". Теперь с Роспатентом готовы сражаться в судах и изобретатели слова "Медвепутик": регистрацию товарного знака с этим названием ведомство отклонило под тем же предлогом.
26 марта 2012 г.

Российские антитабачники могут рассчитывать на гранты из США

Мэр Нью-Йорка Блумберг выделит еще 220 миллионов долларов на борьбу с табакомМэр Нью-Йорка Майкл Блумберг увеличивает расходы на борьбу с табаком. 220 миллионов долларов будет распределено через фонд «Инициативы Блумберга».
26 марта 2012 г.

Песню из фильма «Борат» приняли за гимн Казахстана

На соревнованиях в Кувейте произошел конфузНа чемпионате мира по стрельбе в Кувейте во время награждения выигравшей упражнение казахстанской спортсменки Марии Дмитренко вместо гимна Казахстана зазвучала песня из фильма «Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана», сообщает Tengrinews.kz.
26 марта 2012 г.

Twitter поможет выбрать архиепископа Кентерберийского

Англиканская церковь решила прибегнуть к помощи сервиса микроблогов Twitter в выборе своего главы - архиепископа Кентерберийского. Об этом сообщает The Daily Telegraph.Прежде чем представлять британскому премьер-министру кандидатуры на пост архиепископа, представители церкви спросят мнение общественности - в своем микроблоге и в церковной прессе.
26 марта 2012 г.

Рунет прирастает рекламной аудиторией

ТОП-5 площадок российского интернета за полгода увеличили число потребителей рекламы на 14%Аудитория русскоязычного сегмента интернета продолжает активно расти, прибавляя каждый месяц примерно по 300 тысяч уникальных пользователей. Как говорится в свежем отчете американской исследовательской компании comScore, в феврале 2012 года она превысила 54,6 миллиона человек. Вместе с количеством пользователей демонстрирует позитивную динамику и рекламная аудитория Рунета.
26 марта 2012 г.

Башкирский офис ВГТРК подозревают в мошенничестве

В уфимском представительстве телекомпании прошли обыскиПолиция изъяла документы в офисе ГТРК «Башкортостан». Местное Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД проводит мероприятия в рамках доследственной проверки, сообщает «Интерфакс-Поволжье».
26 марта 2012 г.

Женский день вдохновения от Kotex

Kotex устроил на Pinterest женский праздник вдохновения (Women's Inspiration Day).При креативной поддержке израильского рекламного агентства smoyz были выбраны 50 влиятельных пользовательниц социальной платформы.
26 марта 2012 г.

Конфликт LifeNews и Собчак обернулся уголовным делом

Столичная полиция завела дело по заявлению корреспондентов LifeNewsУправление организации дознания столичного ГУ МВД возбудило уголовное дело по факту инцидента в ресторане Ксении Собчак.
26 марта 2012 г.

Bacardi пытается защитить свой напиток "Эристов"

На потомков Рачинских Эристави, занимающихся в Грузии производством водки «Эристави» по фамильному рецепту, подала иск в Грузпатент компания Bacardi, производящая водку «Эристов».
26 марта 2012 г.

Tokio Hotel - за гуманное обращение с животными: кампания PETA

Солисты Tokio Hotel братья Том и Билл Каулиц приняли участие в кампании PETA за этическое обращение животными.Поводом для нее стали массовые убийства бездомных зверей на Украине в преддверии проходящего там Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
26 марта 2012 г.

Intel рисует картину вашей digital-жизни

Каждому хочется узнать о себе больше, увидеть себя в центре событий и стать главным героем истории - и Intel помогает реализовать это обычное человеческое желание.В прошлом году один из главных игроков рынка технологий представил приложение под названием «Mузей меня» (The Museum of Me), которое «строит» галерею на основе ваших социально-медийных связей, целиком и полностью посвященную вам и только вам.
26 марта 2012 г.

Effen Vodka участвует в благотворительной инциативе DIFFA

Effen Vodka совместно с известным американским фэшн-дизайнером и обладателем приза Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) Ричардом Чаи (Richard Chai) представила арт-инсталляцию для 15-го ежегодного ужина DIFFA.

Твои Объявления