Новости

22 марта 2012 г.

Nokia сразится с Apple за стандарт нано-sim

Apple ведет упорную борьбу с конкурентами - Motorola Mobility, RIM и Nokia - за то, чтобы утвердить еще более миниатюрные sim-карты формата нано-sim в качестве индустриального стандарта.
22 марта 2012 г.

Мобильный обогреватель - рекламоноситель

Falo&Brands - рекламный инструмент, приковывающий взгляды аудитории живым полутораметровым пламенем.Italkero Rus, дистрибьютор итальянских газовых обогревателей Falo на территории России, Украины и Белоруссии, представляет рекламный инструмент, приковывающий взгляды аудитории живым полутораметровым пламенем.
22 марта 2012 г.

Укради картину Бэнкси

После нашумевшего манифеста Banksy против рекламы, австралийская сеть отелей-галерей Art Series Hotel привлекла к себе внимание дерзкой рекламной кампанией под названием "Укради картину Бэнкси".
22 марта 2012 г.

МММ-2011 снимают со щитов и экранов

Антимонопольная служба штрафует пирамидостроителей за недобросовестную рекламу, а на телеканалах запускают ток-шоу об опасности МММ.Власти решили всерьез взяться за главного пирамидостроителя России Сергея Мавроди. Пока судебные приставы осаждают его в Москве с долговыми исками, филиалы Федеральной антимонопольной службы в регионах штрафуют его новое детище - МММ-2011 - за различные нарушения.
22 марта 2012 г.

Galaxy наперегонки с iPhone

Samsung выпустит новый смартфон Galaxy S III в апреле. На второй квартал запланирован и релиз пятой модели iPhone от Apple.Авторы Galaxy обещают сверхтонкий керамический корпус и энергосберегающие технологии. А производители iPhone рассчитывают на эффект 4,6-дюймового дисплея с высоким разрешением.
22 марта 2012 г.

Puma добавляет в свои магазины iPad-ы

Puma обновляет свои магазины, добавляя в них больше цифровых технологий, в надежде привлечь большее количество покупателей в преддверии Олимпийских игр и чемпионата Европы по футболу.
22 марта 2012 г.

Британцы запретили рекламу из-за неверных границ Израиля на карте

Британские власти запретили рекламу путешествий по Израилю из-за неверных границ еврейского государства.Комитет по рекламе Великобритании (ASA) получил около 350 жалоб на запущенную в минувшем ноябре рекламу, которая также посвящена продвижению книги о северном Израиле.
22 марта 2012 г.

Сколковская компания бросает вызов Facebook

В апреле она запустит в США и Европе новую социальную сеть Manifest, объединяющую функционал ЖЖ, Twitter и других сервисов.Через неделю российские компании - резидент Сколково Redmadrobot совместно с фирмой Legendary made - запустят в США и Европе новую соцсеть Manifest.
22 марта 2012 г.

Ozon.travel привлек провинциальных пользователей дешевизной

В 2011 году сервис для путешественников Ozon.travel (входит в холдинг Ozon) увеличил за год оборот в 3,5 раза, до 3,2 млрд руб.За покупкой билетов на поезда и самолеты, туристических туров и бронированием отелей на сайт проекта зашли 12,7 млн пользователей (в 2,7 раза больше, чем в 2010 году).
22 марта 2012 г.

Покупателям не до рекламы

Реклама не влияет напрямую на продажи компаний, свидетельствует рейтинг крупнейших рекламодателей.Снижение потребительской активности в 2011 году ощутили на себе производители товаров повседневного спроса - как увеличившие затраты на рекламу, так и снизившие.
22 марта 2012 г.

Автоконцерны увеличивают скидки

Вслед за европейскими автодилерами, стремящимися привлечь покупателей специальными предложениями, о беспрецедентных скидках на рынке КНР объявили дилеры автомобилей класса люкс - Mercedes, BMW и Audi.
22 марта 2012 г.

Российские производители чая и кофе боятся ВТО

Россия взяла обязательства при вступлении в ВТО снизить таможенные пошлины на импортные чай и кофе.Это приведет к увеличению поставок зарубежной готовой продукции, причем большая часть будет импортироваться из азиатских стран. В результате потери ВВП России могут составить до 2 млрд долл. ежегодно.

Твои Объявления