Новости

23 марта 2012 г.

«Playboy» решил разрушить стереотипы о себе

Новая рекламная кампания призвана отвлечь внимание от фотомоделейЛегендарный мужской журнал "Playboy" занялся перепозиционированием. Его южноафриканское издание задумало провести рекламную кампанию, призванную доказать, что "Playboy" - это не только красивые развороты с обнаженными фотомоделями, но и качественная журналистика.
23 марта 2012 г.

Медиахолдинги расставили по местам

Медиалогия" впервые определила самые цитируемые российские медиахолдингиИсследовательская компания "Медиалогия" представила новый проект - рейтинг цитируемости российских медиахолдингов. Рабочая версия рейтинга за февраль 2012 года опубликована на сайте компании.
23 марта 2012 г.

Китай поймал Jaguar

Jaguar Land Rover и Chery создали СП. Стороны готовы инвестировать в проект $3 млрд, которые пойдут на строительство предприятия, создание бренда и разработку новых моделей.Кроме того, китайский завод будет выпускать модели британского концерна для местного рынка.
23 марта 2012 г.

Pepsi из "Океана Эльзы" и "Бумбокса"

Для кампании Pepsi 2012 BBDO Ukraine собрало вместе Андрея Шевченко, «Океан Эльзы» и «Бумбокс».В поддержку кампании Pepsi 2012 команды PepsiCo и BBDO Ukraine сняли телевизионный ролик с погонями, футбольными звездами и лихими испанскими танцами под украинскую музыку.
23 марта 2012 г.

В московском метро появился бесплатный Wi-Fi от МТС

С сегодняшнего дня пассажирам московского метро, путешествующим по кольцевой ветке, будет доступен бесплатный Wi-Fi от МТС.Компания развернула тестовую зону, установив точки доступа в новых вагонах московской подземки типа «Русич».
22 марта 2012 г.

Sony представляет приложение для волонтеров

Одновременно с запуском рекламной кампании смартфонов Xperia Sony представляет новое приложение для телефонов, которое помогает заниматься благотворительностью и участвовать в волонтерской деятельности.
22 марта 2012 г.

Vans Vault использует винтажные элементы и "акварельный" лукбук

Американский обувной бренд Vans «прошелся» по своим архивным записям для создания своей новой весенней коллекции Vans Vault 2012.Несмотря на то, что огромное внимание было уделено классическим стилям, бренд не забыл и о современных веяниях.
22 марта 2012 г.

Nissan возродит бренд Datsun для России

Японский автоконцерн Nissan намеревается возродить производство автомобиля марки Datsun, выпуск которого был прекращен 30 лет назад.Обновленная версия автомобиля, известного невысокой ценой и практичностью, будет продаваться исключительно на развивающихся рынках - в России, Индии и Индонезии.
22 марта 2012 г.

Coca-Cola раздает "счастливые мегабайты"

Coca-Cola не только делится счастьем - эта тема давно уже стала ключевой в серии рекламных кампаний и инициатив бренда, - но и дает бесплатный Интернет бразильской молодежи.
22 марта 2012 г.

"Балтика № 3 Классическое" переоделась

С середины марта пиво «Балтика № 3 Классическое» выпускается в новой ПЭТ-упаковке объемом 1 л. Ожидается, что данная инновация обеспечит приток потребителей и позитивно скажется на развитии бренда в целом.
22 марта 2012 г.

Реклама о браузере, который мы любили ненавидеть

Microsoft рекламирует свой новый браузер Internet Explorer 9 в необычной и забавной кампании под слоганом «The browser you loved to hate» - «Браузер, который вы любили ненавидеть».Технологический гигант запустил на Tumblr сайт, на котором собраны всевозможные твиты, цитаты и комментарии о преимуществах Internet Explorer 9.
22 марта 2012 г.

Twitter запускает рекламу брендов, на которые вы не подписывались

Twitter так же добавил возможность для рекламодателей направлять их рекламные сообщения непосредственно пользователям мобильных устройств, или же только пользователям десктопов, по их желанию.

Твои Объявления