Новости

11 апреля 2012 г.

«Семерка» и «Пятый канал» сорвали рекламный куш

Эти каналы показали самый значительный рост выручки, но эффективно монетизировать аудиторию им не удалосьДоходы телеканалов от федеральной рекламы составили 118,7 миллиарда рублей в 2011 году. Эта сумма уже включает в себя НДС и комиссию продавца, подсчитало агентство "Квенди Русмедиааудит". Расчеты основаны на эффективной стоимости одного пункта рейтинга и телеизмерениях TNS Russia, пишет "Коммерсант".
11 апреля 2012 г.

Ревазов получил контроль над «Блондинкой.ру»

IMHO VI вышла из капитала компанииКомпания searchberry.ru (бывшая "Блондинка.ру") изменила не только название. В течение полутора лет Арсен Ревазов консолидировал 64% интернет-селлера. Свою долю в проекте продала дочерняя компания "Видео Интернешнл" (ВИ) - IMHO VI. Ранее ей принадлежало 50,1% акций "Блондинка.ру", пишет РБК Daily.
10 апреля 2012 г.

Маркетологи недооценивают социальные сети

Маркетологи не придают должного значения роли социальных медиа в ходе кампаний - к такому выводу пришли специалисты из Adobe. В рамках исследования были заданы вопросы ряду аналитиков и спрогнозированы 1,7 млрд. посещений сайтов 225 американских компаний, работающих в области медиа, ритейла и туризма.
10 апреля 2012 г.

50-70% покупателей не заканчивают покупку в интернет-магазине

Большинство ритейлеров не предпринимают никаких действий, когда обнаруживают неоплаченные, но заполненные товарами тележки в своих интернет-магазинах, но, как говорит исследование компании Bronto Software Inc., вежливое напоминание может помочь вернуть более чем 20% покупателей.
10 апреля 2012 г.

Авторынок продолжает тормозить

Темпы роста российского автомобильного рыка резко замедлились - в марте он увеличился всего на 13%. Самое сильное падение продаж показали бюджетные модели, причем не только российские, но и иностранные.
10 апреля 2012 г.

Круто - и этим все сказано

Американский производитель яблочных соков Tree Top запустил рекламное видео о детях, которое поймут только взрослые.
10 апреля 2012 г.

У вас еще нет головной боли? Тогда мы идем к вам!

Кто сказал, что промо-сайт медпрепаратов должен быть скучным и безликим? Да, боль - это, и правда, не весело. Но донести в юмористической манере специфику лекарства и его действие можно!
10 апреля 2012 г.

Реклама в кинотеатрах напомнила о безопасном вождении

Drive Alive, организация, которая повышает осведомленность о соблюдении правил дорожного движения в Южной Африке, воспользовалась возможностями 3D рекламы в кинотеатрах.
10 апреля 2012 г.

Intel запускает рекламную кампанию по продвижению Ultrabook

Согласно официальному пресс-релизу Intel на этой неделе стартует крупнейшая за последнее десятилетие рекламная кампания Intel.Стоимость этой кампании, направленной на продвижение мобильных ПК под торговой маркой UltrabookTM, исчисляется сотнями миллионов долларов.
10 апреля 2012 г.

Пиар российских дорог

ГУП «Автодор» объявило тендер на проведение PR-компании, целью которой является информирование населения о «прогрессивных» и «инновационных» дорогах.
10 апреля 2012 г.

Google AdWords: новые настройки геотаргетинга

Google AdWords продолжает совершенствование географического таргетинга. На прошлой неделе сервис представил сразу несколько нововведений.Таргетинг по почтовому индексу. Рекламодатели США уже получили возможность таргетировать объявления более чем на 30 тысяч индексных номеров страны.
10 апреля 2012 г.

ФАС стала наказывать за навязанную рекламу в интернете

Комиссия ФАС признала ОАО «Ростелеком» виновным в нарушении закона «О рекламе» за распространение рекламы в интернете без предварительного согласия абонента.
Твои Объявления