Новости

17 апреля 2012 г.

Колготки «Alina» кардинально рестайлили

В рамках расширения присутствия в России и СНГБрендинговое агентство RUNWAY BRANDING завершило рестайлинг колготок марки «ALINA».
17 апреля 2012 г.

Microsoft может запустить браузерную версию Skype

Корпорация начала поиск программистов для разработки веб-клиента, позволяющего пользоваться IP-телефонией без скачивания программы на компьютер.Рискованный план, предупреждают эксперты: сервис обрабатывает персональные данные, но считать его заведомо опасным некорректно.
17 апреля 2012 г.

Ждет ли фарму кризис доверия?

Производители продолжают сталкиваться с крупными исками потребителейЗа последние полгода миллионам женщин по всему миру пришлось изрядно понервничать. Причиной тому стали выпускаемые одно за другим сообщения фармацевтических компаний об отзыве партий оральных контрацептивов, которые из-за брака не способны оградить женщину от беременности либо ведущие к различным проблемам со здоровьем.
17 апреля 2012 г.

TT Design открыли «Окно жизни»

Бренд-студия разработала фирменный стиль для благотворительной организацииДизайн-студия TT Design (подразделение агентства TWIGA Touch) разработала фирменный стиль для Региональной общественной организации содействия охране материнства и детства «Окно жизни».
17 апреля 2012 г.

Yota ищет покупателя на свой бизнес в Белоруссии

Компания «Скартел», работающая под брендом Yota, намерена сосредоточиться на развитии сетей в России и может отказаться от бизнеса за ее пределами.Как стало известно РБК daily, вслед за перуанским бизнесом она может продать свой актив в Белоруссии. Соответствующие переговоры компания вела сразу с несколькими потенциальными покупателями. Среди них - «Ростелеком» и МТС.
17 апреля 2012 г.

Продажи «М.видео» выросли почти на треть

Компания порадовала инвесторов позитивной квартальной отчетностьюКрупнейший российский розничный продавец электроники и бытовой техники "М.видео" объявил неаудированные показатели продаж за 1-й квартал 2012 года, сообщается на сайте компании.
17 апреля 2012 г.

"Яндекс.Деньги" поставили на карту

"Яндекс.Деньги" начинают выпуск собственных пластиковых карт, баланс которых будет привязан к счету в платежной системе.Сервис планирует зарабатывать на комиссии, взимаемой теперь не только с интернет-магазинов, но и с традиционных ритейлеров.
17 апреля 2012 г.

Магазины Nokia сменят вывеску на Samsung

Ведутся переговоры о продаже 44 российских монобрендовых магазинов компанииКомпания «Носимо», владелец 44 монобрендовых салонов Nokia, обсуждает с Samsung переход под ее франшизу или даже продажу ей всего бизнеса, сообщают «Ведомости».
17 апреля 2012 г.

"Объединенные кондитеры" выпустят "Дискотеку 80-х"

Фабрика "Русский шоколад", входящая в холдинг "Объединенные кондитеры", подала заявку на регистрацию торговых знаков "Дискотека" и "Дискотека 80-х".Фабрика «Русский шоколад», входящая в холдинг «Объединенные кондитеры», решила зарегистрировать на себя товарные знаки «Дискотека» и «Дискотека 80-х».
16 апреля 2012 г.

Особенности побудительной сферы в раннем взрослом возрасте

На этапе ранней взрослости происходят изменения в побудительной сфере личности, вызванные социальной ситуацией развития, объективными задачами и проблемами этого этапа ее жизни. Однако главные мотивационные тенденции, сформировавшиеся в предыдущих возрастных периодах, остаются актуальными, например гуманистическая или эгоистическая направленность личности, конструктивность или деструктивность мотивации поведения и деятельности, стремление к творчеству или к рутинности, активная жизненная позиция или пассивность и подобное.
16 апреля 2012 г.

Ранняя профессиональная ориентация как поиск сферы самоутверждения подростка

Главным новообразованием подросткового возраста является чувство взрослости. Если подросток не может удовлетворить свою потребность в самоутверждении в единственно известной ему социально-одобряемой деятельности - обучении, то он ищет другие возможности. В этом плане ранняя профессиональная ориентация становится спасительным путем, что позволяет обойти "пропасть" асоциальной ориентации.
16 апреля 2012 г.

Начиная новый бизнес по продаже аксессуаров, примите во внимание некоторые данные последних исследований.

С каждым днем в наших мегаполисах открывается все больше и больше новых магазинов и торговых центров, все больше и больше людей предпочитают качественные товары и отказываются от покупок на стихийных рынках. Именно для тех, кто планирует открывать в ближайшее время бизнес по продаже сумок, кожгалантереи и аксессуаров, подготовлен данный обзор рынка.

Твои Объявления