Новости

17 апреля 2012 г.

Microsoft ввела плату за использование своего поисковика

Использование поисковика Bing на сторонних сервисах станет платным, сообщила Microsoft в блоге разработчиков Bing.Ранее Geo Developer Blog опубликовал сообщение компании Google с похожей новостью: на картографический сервис Google Maps установлен лимит использования, говорилось в сообщении компании. Российские игроки пока не следуют мировому тренду.
17 апреля 2012 г.

На YouTube теперь заработать может каждый пользователь

К партнерской программе видеохостинга YouTube теперь могут присоединиться все желающие, сообщается в партнерском блоге компании.Если раньше партнерами видеоканала могли быть только создатели популярных роликов, то сейчас участвовать в ней могут авторы всех оригинальных видео, которым принадлежат все права на произведения или у которых есть разрешение от правообладателей.
17 апреля 2012 г.

Google заплатит проценты МТС за продажи приложений в Android

Американская корпорация Google заключила с МТС уникальный контракт о совместном продвижении контента в России.Поисковик намерен отчислять оператору по 25% от стоимости каждого приложения, скачанного в Android Market абонентами МТC, владельцами его брендированных трубок. Похожее соглашение о совместном продвижении Google Play может в скором времени заключить и другой оператор «большой тройки» - «ВымпелКом».
17 апреля 2012 г.

ФАС оштрафовала "Мегафон" за "женскую" sms-рекламу

ФАС России назначила штрафы компаниям "Мегафон" и "Подиум" по 110 000 рублей каждой за распространение sms-рекламы без согласия абонента.Комиссия ФАС признала распространение sms-рекламы товаров и услуг магазина женской одежды "Подиум" в сети сотового оператора "Мегафон" без получения предварительного согласия абонента нарушающим требования ч.1 ст.18 ФЗ "О рекламе".
17 апреля 2012 г.

Необычная визитка вирусной лаборатории

Итальянское агентство вирусной рекламы Ebolaindustries обзавелось визитками в стиле предметных стекол для микроскопа, очевидно, позиционируя себя как секретную вирусную лабораторию.
17 апреля 2012 г.

Oracle не прилагается к Google

Главы Оracle и Google Ларри Элиссон и Ларри Пэйдж встретятся в суде, процесс может закончиться запретом на продажу смартфонов на базе Android.Oracle оспаривает право разработчиков операционной системы Android на использование Java-решений. Вердикт будет важен для международной IT-индустрии - похожие претензии к Google могут возникнуть у Microsoft и IBM.
17 апреля 2012 г.

Facebook внедрила скидки в ленты новостей

Facebook запустила новую рекламную функцию, позволяющую брендам размещать купонные предложения в новостных лентах пользователей, которым нравится их страница.Получить скидку или воспользоваться специальным предложением можно, нажав на кнопку «получить предложение» (get offer). Пользователь автоматически получит письмо с купоном на свой электронный ящик. Чтобы воспользоваться скидкой, купон нужно будет распечатать или показать на своем мобильном телефоне.
17 апреля 2012 г.

В Москве запущен новый формат наружной рекламы

В 2012 году рекламные деньги потекут в Москва-реку.С мая 2012г. в Москве, "Тушинский Судостроительный Завод" стартует уникальный, ранее нигде не использовавшийся рекламный носитель - самодвижущиеся понтоны.
17 апреля 2012 г.

Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube

Пять женских журналов американского медиаконгломерата Hearst запустили канал на YouTube.Канал под названием Hello Style поступает от таких журналов, как Cosmopolitan, Marie Claire, Harper's Bazaar, Seventeen и Real Beauty.
17 апреля 2012 г.

Олимпийский Мишка может вернуться

Зарегистрированы права на символику московской Олимпиады-80Оргкомитет "Сочи-2014" оформил на себя символику московской Олимпиады и возможно создаст линейку ретротоваров с символами Олимпиады-80, сообщает "РБК daily".
17 апреля 2012 г.

Интернет-магазин разрекламировали легальные граффити

Интернет-магазин GetTheLabel.com разрекламировал себя с помощью граффити в Манчестере.Как сообщает портал mancunianmatters, граффити были нанесены на асфальт с помощью экологичной смывающейся краски. Рекламная кампания была "замаскирована" под нелегальную: надписи наносила анонимная бригада, участники которой были одеты в черные костюмы и белые маски.
17 апреля 2012 г.

Гомофобную рекламу запретили в Лондоне

Она пародировала кампанию в защиту прав сексменьшинствДве христианские организации оспорят решение мэра Лондона, который запретил рекламу, призывающую гомосексуалистов вернуться к традиционной сексуальной ориентации.

Твои Объявления