Новости

18 апреля 2012 г.

RealWeb «загарпунил» пользователей Яндекса

Агентство выпустило новую версию системы управления ставками контекстной и таргетированной рекламыИнтернет-агентство «RealWeb» обновило инструмент по управлению ставками в Яндекс.Директе для системы по работе с контекстной и таргетированной рекламой «Гарпун». Как сообщили Sostav.ru представители агентства, новый инструмент заменит предыдущую версию системы.
18 апреля 2012 г.

Jaguar запускает web-сайт Jaguar Alive

Компания Jaguar Land Rover объявляет о запуске нового web-сайта Jaguar Alive в рамках новой рекламной кампании "How alive are you?" («Живешь ли ты по-настоящему?»).1 марта 2012 года компания Jaguar Land Rover представила новую глобальную стратегию обновления и развития бренда Jaguar, базирующуюся на инвестициях в развитие текущего модельного ряда и расширении продуктовой линейки в будущем.
18 апреля 2012 г.

Danone планирует продать за год на 7% больше

Компания отметила падение спроса на молочные продукты в Европе в связи с кризисомКонсолидированные продажи Danon выросли на 7,6% и достигли 5,117 млрд евро в первом квартале 2012 года, что на 2,2% превышает показатели за аналогичный период прошлого года, сообщается в пресс-релизе компании.
18 апреля 2012 г.

Популярность Coca-Cola в России растет

Продажи флагманского бренда компании на отечественном рынке выросли на 20%Компания Coca-Cola, завершившая 2011 год падением прибыли, закончила первый квартал нового года с плюсом. Чистая прибыль производителя увеличилась на 7,9% и составила 2,054 миллиарда долларов.
18 апреля 2012 г.

В Украине появилось пиво со вкусом текилы

20 апреля 2012 года в торговых точках Украины появится новый пивной коктейль - «Славутич ICE Mix Текила», - микс на основе легкого пива со вкусом текилы, лайма и лимона.«Славутич ICE Mix Текила» будет выпускаться в банке объемом 0,5 л. Для оформления упаковки разработан дизайн, отражающий национальные мексиканские символы и мотивы - кактусы в сомбреро на переднем плане, изображенные на золотистом фоне с фрагментами этнического орнамента инков.
18 апреля 2012 г.

Louis Vuitton рассказывает о такси

Louis Vuitton давно известен своей любовью к теме путешествий, которая находит отражение не только в линейке аксессуаров бренда.Fashion-марка выпускает сумки и чемоданы, с которыми можно смело отправится в любое путешествие, а также авторитетно подсказывает маршрут с помощью своих путеводителей - справочников и роликов.
18 апреля 2012 г.

"Калину" возглавил топ-менеджер Louis Vuitton

Сегодня совет директоров концерна «Калина» утвердил на пост гендиректора компании 46-летнего Лорана Клейтмана, ранее занимавшего в компании Moët-Hennessy Louis Vuitton (LVMH) пост главного должностного лица в парфюмерно-косметической категории и президента Dior в СНГ.
18 апреля 2012 г.

Рекламу McDonald`s на Олимпийских играх призвали запретить

Вице-президент Академии медицинских королевских колледжей профессор Теренс Стивенсон (Terence Stephenson) заявил о необходимости запретить рекламу McDonald's и Coca-Cola на Олимпийских играх.
18 апреля 2012 г.

Рекламу фестиваля «Идея!» наклеили на другую рекламу

Самарское представительство отличилосьСамарское представительство фестиваля «Идея!» провело партизанскую акцию в поддержку фестиваля в своем городе. На рекламные щиты города были наклеены таблички с надписью «Хорошая реклама? Отправь на фестиваль «Идея!».
18 апреля 2012 г.

Apple уходит в свободный полет

Корпорация Apple расширяет географию продаж iPad третьего поколения. До начала мая новая версия планшета появится в магазинах еще 21 страны.Но, по прогнозам аналитиков, спрос на новый iPad, вероятнее всего, будет невысок. На фоне этих опасений стоимость акций компании демонстрирует падение уже пятый день подряд.
18 апреля 2012 г.

Как реагируют на интернет-рекламу люди разных профессий

Стартует масштабное исследование рекламы от HeadHunterКомпания HeadHunter, лидер российского рынка интернет-рекрутмента, объявляет о начале масштабного исследования интернет-рекламы на сайте hh.ru. Проект покажет, как люди разных профессий реагируют на рекламу товаров и услуг в интернете.
18 апреля 2012 г.

Легкая затяжка

Запрещенные в Европе термины «легкие» и «суперлегкие» сигареты могут сохраниться в странах Таможенного союза.А обязательные устрашающие фотографии на обеих сторонах сигаретных пачек не появятся. Такие нормы предлагается закрепить в техрегламенте на табачную продукцию для Таможенного союза.

Твои Объявления