Новости

18 апреля 2012 г.

Из водки "Путинки" выдавят майонез

Создатель водок "Путинка" и "Володя и медведи" Станислав Кауфман занялся продвижением неалкогольной продукции.По заказу компании "Форт Фуд", принадлежащей владельцам импортера вина "Форт", он разработал бренд майонеза Holberg. Уже в следующем году "Форт" рассчитывает войти в пятерку крупнейших продавцов майонеза в России.
18 апреля 2012 г.

"Клиника Бобыря" не смогла через суд устранить двойника

«Клиника Бобыря» пыталась в суде доказать, что другое лечебное заведение - «Клиника Позвоночника» - ведет недобросовестную конкуренцию и незаконно используют товарный знак «Доктор Бобырь».
18 апреля 2012 г.

ЛДПР предлагает запретить рекламу алкоголя и табака

Действующее законодательство закрепляет перечень товаров, реклама которых в России запрещена.Среди них наркотические и психотропные, взрывчатые вещества и материалы, как опасные для жизни и здоровья человека. При этом законом разрешается реклама алкоголя и табака. Депутаты фракции ЛДПР предлагают устранить этот законодательный пробел.
18 апреля 2012 г.

Heineken приглашает в виртуальный тур по "олимпийскому дому"

До старта Летних олимпийских игр в Лондоне осталось 100 дней, и это означает, что не только спортсмены, но и мировые бренды выходят на финишную прямую подготовки.В число тех торговых марок, которые запускают свои тематические рекламные кампании проекты в преддверии Олимпиады, оказался и брендHeineken, который - как истинный патриот - будет поддерживать в первую очередь голландскую сборную.
18 апреля 2012 г.

Инвалидную коляску в колесе автобуса увидели бразильские креаторы

Для рекламы транспортной компанииБразильское агентство Propeg сделало принт для транспортной компании Joevanza. В основе – идея удобного общественного транспорта, оборудованного для людей с ограниченной подвижностью.
18 апреля 2012 г.

Медиаквартал под знаком выборов

Взлет цитируемости показали оппозиционные изданияПервые три месяца 2012 года прошли в ожидании и осмыслении президентских выборов. Главное политическое событие года ожидаемо повлияло на динамику популярности изданий.
18 апреля 2012 г.

McDonald’s запускает глобальную кампанию Champions of Play

Официальный ресторан Олимпиады McDonald's отмечает 100 дней до ее начала запуском объявленной в начале года программы Champions of Play, призванной дать больше информации о спорте и здоровом питании детям 6-14 лет.
18 апреля 2012 г.

IKEA займется телевизорами

Производитель мебели запускает линию бытовой электроники совместно с китайцамиШведская компания IKEA запускает собственную линию бытовой электроники, которая будет встроена в мебель, сообщают Yahoo News.
18 апреля 2012 г.

News Outdoor переименуют на русский лад

Рекламная группа сменит название на Russ OutdoorКрупнейший в России оператор наружной рекламы News Outdoor будет переименован в Russ Outdoor. После смены владельцев компания должна отказаться от слова "News", торговой марки корпорации Руперта Мердока. Скоро группа получит название Russ Outdoor, пишет "Коммерсант".
18 апреля 2012 г.

"Mari Vanna" приглашает

«Мари Ванна» - это сеть ресторанов, расположенных в Москве, Нью-Йорке, а теперь и Лондоне.Специально к открытию ресторана в Лондоне, в британской студии Eyeline Creative были разработаны коробочки для пригласительных билетов.
18 апреля 2012 г.

Онищенко вернет в Россию украинский сыр

Роспотребнадзор не нашел в продукции украинских сыроделов пальмового маслаПродукция трех украинских заводов "Гадячсыр", "Пирятинский сырзавод" и "Прометей" прошла инспекцию Роспотребнадзора, благодаря чему поставки их сыра в Россию возобновятся, пишет "Газета.ru".
18 апреля 2012 г.

Обычные люди играют самих себя в рекламе ТМ "Сармат"

16 апреля в эфир вышел новый телевизионный ролик «Сармат» - флагманского бренда из портфолио локальных торговых марок компании Миллер Брендз Украина.Новая рекламная кампания ТМ «Сармат» проходит под девизом «З Донбасом у серці!».

Твои Объявления