Новости

2 мая 2012 г.

Ресторан на Чупринки остался без вывески из-за «неоспоримого» аргумента Садового

Львовский горисполком не предоставил ООО «Паррадайз» разрешения на размещение наружной рекламы на ул. Генерала Т. Чупринки, 5. Соответствующее решение принял горисполком. Предприятие хотело разместить рекламу ресторана «Ориент» на заборе на 5 лет. Односторонняя рекламная конструкция должна иметь размер 2 на 0,5 м.
2 мая 2012 г.

Покупка авиабилетов онлайн

Сегодня, в преддверии летних отпусков и летнего отдыха, вопрос с билетами становится более актуальным. Каждый отпуск начинается с определения свободных дат как на поезд, так и на самолет. Наверно каждый, кто хоть раз собирался в отпуск не от туристического агентства, сталкивался с такой проблемой, как острая нехватка билетов, неудобные вылеты, ограниченность мест и т.д.
2 мая 2012 г.

Правила и техника подачи чая, кофе, какао, шоколада

Чай, кофе, какао, шоколад относятся к группе горячих напитков, которые обычно подают при температуре +75 ° С. Кофе и шоколад можно подать и холодными - от +12 до +14 ° С.Чай подают в чайных чашках с блюдцами . На блюдце кладут ложку ручкой вправо, ручка чашки должна быть обращена влево (допускается и вправо). Зеленый чай заваривают и подают в одном чайнике и наливают его в пиалы. Чай в стаканах с подстаканниками подают в вагонах-ресторанах.
30 апреля 2012 г.

Блэк Джек вместо Джинна

Наконец-то вино объединилось с картами - лучше поздно, чем никогда. Встречайте - мексиканский Black Jack Whisky на аргентинском рынке!
30 апреля 2012 г.

Пробка - лицо вина

В то время как бутылки вина серии Scrucap хоронят пробки, торговая марка "365", наоборот, дает им новую жизнь. И даже индивидуальность...
30 апреля 2012 г.

Что надо знать о маркетинговых исследованиях не маркетологу

Исследования рынка: сколько стоят, зачем нужны, что получим на выходе? Какие самые распространённые ошибки? Как сохранить много денег при проведении исследований?
30 апреля 2012 г.

Nestle покупает производителя детского питания и завоевывает Китай

23 апреля швейцарская группа Nestle объявила о покупке Pfizer Nutrition, одного из подразделений американской фармацевтической компании Pfizer.
30 апреля 2012 г.

Детей хотят защитить от пагубной информации на ТВ и в интернете

Контент в интернете будут маркировать подобно телевизионному. Нацсовет пока не придумал, как обозначать «плохие» программы
30 апреля 2012 г.

Менеджмент Gallery получит 3,01% компании в рамках опционной программы

Оператор наружной рекламы, компания Gallery, в феврале прошлого года выделила 3,01% акционерного капитала под опционную программу для высшего руководства.
30 апреля 2012 г.

Южноафриканский ресторан заплатил куриными грудками за рекламную пародию

Южноафриканский фаст-фуд ресторан Nando's, который предлагает заказ еды надом и кормит в ресторане, выполнил условия шуточного ультиматума, выставленного ему страховой компанией Santam за пародию на ее рекламу.Страховая компания Santam выпустила в феврале 2012 года рекламный ролик с актером Беном Кингсли (Ben Kingsley). В ролике Кингсли, стоящий у барной стойки, объясняет, как легко можно пропустить какие-то важные положения в контракте. Для большей наглядности он задает зрителям вопрос, заметили ли они, что униформа официанта, стоящего за барной стойкой, поменялась четыре разa за ролик.

30 апреля 2012 г.

"ВКонтакте" договорилась с Mail.ru Group

Mail.ru Group, контролирующая 39,99% "ВКонтакте", договорилась с ее главой и основателем Павлом Дуровым о передаче тому операционного контроля над социальной сетью.Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров нашел понимание с менеджментом Mail.ru Group, рассказал в интервью телеканалу "Россия 24" Алишер Усманов, структурам которого принадлежит 25,33% Mail.ru Group. "Они объединят, видимо, свои акции, чтобы иметь возможность дать контролирующее положение создателям",- заявил бизнесмен.
30 апреля 2012 г.

За пугающую рекламу Alpen Gold оштрафовано агентство

Челябинскую outdoor-компанию оштрафовали за рекламу, напугавшую автомобилистов.Арбитражный суд УрФО согласился с мнением челябинских антимонопольщиков о том, что наружная реклама шоколада Alpen Gold нарушила закон.