Новости

4 мая 2012 г.

Вы еще без сайта? RS-Reklama: разработка и продвижение сайтов.

Каждая коммерческая, государственная или общественная организация рано или поздно приходит к тому, чтоб создавать сайт, и это не удивительно. Интернет сегодня не только способ наработать новых клиентов, а и способ поддержки коммуникации с уже существующими клиентами. Как это происходит, спросите Вы? Да все предельно просто!
4 мая 2012 г.

LinkedIn объявил о намерении купить Slideshare

Такое сообщение появилось в официальном блоге компании с оговоркой, что это - предварительное заявление относительно приобретения сервиса хранения и распространения презентаций.
4 мая 2012 г.

Microsoft откажется от бренда Windows Live

Microsoft планирует отказаться от бренда Windows Live, как только компания окажется готова развернуть более интегрированный набор сетевых потребительских сервисов одновременно с релизом Windows 8.
4 мая 2012 г.

Соцсеть Pinterest планирует русифицировать интерфейс

По словам разработчиков, в первую очередь они сосредоточили силы на переводе интерфейса соцсети на французский, немецкий, японский, португальский и испанский языки.
4 мая 2012 г.

AdCenter: импортировать данные стало проще

Microsoft усовершенствовал юзабилити сервиса контекстной рекламы AdCenter.
4 мая 2012 г.

В игре Draw Something появилась возможность рисовать бренды за очки

Популярная игра для iOS и Android "Draw Something" ввела опцию, позволяющую рисовать бренды.
4 мая 2012 г.

Цена самой дешевой рекламной кампании в Tumblr составляет $25000

Минимальная цена вхождения в рекламную кампанию, установленная Tumblr, составляет $25000, что несколько больше, чем $15000 у Twitter.
4 мая 2012 г.

Facebook раскрыл принципы мобильной стратегии

Инвесторов заинтересовали планы компании по увеличению рекламной выручки на фоне растущего числа пользователей, предпочитающих гаджеты для доступа к соцсети.
4 мая 2012 г.

Sony дает компенсацию за неудачное фото

Sony дает австралийцам уникальную возможность дважды войти в одну и ту же реку в рамках новой кампании под названием «Плохим фотографиям больше не бывать», которая рекламирует фотоаппараты Cyber-shot HX2.
4 мая 2012 г.

В пределах самообороны

Операторы наружной рекламы Екатеринбурга запустили кампанию по защите своих прав. На улицах Екатеринбурга появилась наружная реклама, защищающая саму наружную рекламу.
4 мая 2012 г.

Samsung распрощается с платформой Bada

Южнокорейская компания Samsung сворачивает разработку смартфонов на платформе Bada, которая прекратит свое существование примерно через год.
4 мая 2012 г.

Pepsi отмечает юбилей легендарного тура Майкла Джексона

Вслед за объявлением в прошлом месяце о выпуске лимитированной серии банок с изображением Майкла Джексона Pepsi заявляет о заключении глобального партнерства с поместьем-мемориалом легендарного певца.