Новости

7 мая 2012 г.

Аналитики переоценили спрос на планшеты

Apple еще долго будет чувствовать себя комфортно на мировом рынке планшетных компьютеров. Всем остальным производителям придется всеми силами отстаивать свои доли рынка.Аналитическая компания IDC опубликовала очередной отчет, посвященный состоянию мирового рынка планшетных компьютеров. Как и раньше, доминирует на этом рынке Apple со своим планшетом iPad, она даже укрепила свои позиции.
7 мая 2012 г.

Главу Yahoo! могут уволить из-за обмана в резюме

Скотт Томпсон сообщил о себе ложные сведения при приеме на работуГенеральный директор американской интернет-компании Yahoo! Скотт Томпсон может лишиться своего поста из-за ложных сведений об образовании, обнаруженных в его резюме, сообщает CNN Money.
7 мая 2012 г.

Лох-несское чудовище появилось в Лондоне

Немецкий производитель бытовой техники Miele запустил в Великобритании масштабную outdoor-кампанию под названием Monster Suction для нового мощного пылесоса вакуумной очистки.
7 мая 2012 г.

Фокстрот футбол

В преддверье Евро 2012, магазин техники для дома номер один Фокстрот совместно с креативным агентством Folga запустили интерактивную футбольную игру.Пользователям этой увлекательной игры предлагается почувствовать себя настоящими футболистами и забить парочку красивых пенальти, заодно и заработать себе скидку на покупки в магазинах Фокстрот.
7 мая 2012 г.

Как умирала компания Sony

Одна из самых инновационных компаний в мире давно уже ничего не создает и не вылезает из убытков. Виной тому - индустриальная стратегия. Все еще помнят, какой великой компанией была когда-то Sony, и какое влияние она оказала на нашу жизнь.
7 мая 2012 г.

НТВ прибыльнее «Первого»

Телеканал впервые опубликовал сведения о доходахНТВ последовал примеру других игроков телевизионного рынка и опубликовал финансовую отчетность за 2008–2011 года.
7 мая 2012 г.

Мода на вирус и президент как рекламный носитель

За несколько лет вирусная реклама превратилась в стандартный способ продвижения в интернете. Каковы главные законы этого жанра? Под Новый год, когда уже было известно о рокировке в тандеме, в интернете появилось пародийное обращение президента Медведева...
7 мая 2012 г.

Пьяный водитель – это убийца

«Совсем не важно, как ты убьешь своих друзей», - говорит шокирующая социальная реклама против вождения в пьяном состоянии.
7 мая 2012 г.

GM разрабатывает таргетированную рекламу для автомобилистов

Уже скоро водители автотранспортных средств столкнутся с таргетированной рекламой, которая доселе обитала лишь в Интернете. Благодаря GM технологии из фантастического фильма «Особое мнение» (Minority Report) уже скоро станут реальностью.
7 мая 2012 г.

Работа для женщин. Советы женщинам-начальникам.

В последнее время все популярней становиться работа в интернете, это не удивительно. Работа в интернете возможна в свободное время, со своим индивидуальным графиком и без начальства. Реальная работа в интернете приносит не только доход, а и удовлетворение. Но, к сожалению, этот вид заработка пока в нашей стране только зарождается, но в скором будущем работа в интернете станет такой же привычной, как, скажем, работа в офисе, магазине и т.д.
7 мая 2012 г.

Vogue отказывается от слишком худых и юных моделей

Девушкам придется показывать паспорт перед фотосъемкойВсе 19 главных редакторов журналов Vogue поставили свои подписи под соглашением отказаться от работы со слишком юными и слишком худыми моделями, сообщает msnbc.com.
7 мая 2012 г.

POS по ветру

ВТБ 24 вслед за Сбербанком решил войти в самый доходный сегмент банковской розницы - POS-кредитование. Банк планирует в конце этого года начать завоевание рынка, причем начать не со столицы, а с регионов.