Новости

3 мая 2012 г.

«Рекламист» превратили стройматериалы в автомобиль

Агентство представило новый этап рекламной кампании ТВЦ «Большая Медведица»Агентство «Рекламист» продолжает продвигать с помощью креативной наружной рекламы торгово-выставочный центр «Большая Медведица». На этот раз кампания, получившая название «В ремонте главное – мечтать», привязана к конкурсу среди покупателей ТВЦ.
3 мая 2012 г.

США записали Украину в список нарушителей прав интеллектуальной собственности

В США обнародовали ежегодный отчет относительно нарушителей прав американской интеллектуальной собственности в мире. Среди них опять фигурирует Украина, передает Deutsche Welle.Главными нарушителями соблюдения и охраны прав интеллектуальной собственности в новом ежегодном отчете названы Россия и Китай.
3 мая 2012 г.

В Лондоне распродают знаменитые телефонные будки

В последнее время число телефонных звонков с телефонов-автоматов сократилось на 80%, и будки стали ненужными.Британская телекоммуникационная компания BT устроила необычную распродажу. За 3155 долларов, без НДС и стоимости доставки, BT продает 60 знаменитых красных телефонных будок, которые стали одним из наиболее известных образцов британского дизайна.
3 мая 2012 г.

Каждый пятый украинец не раскрывается на работе творчески

Основным методом добычи креативных идей у украинцев является мозговой штурм, а непременным условием рождения идеи - гибкость мышленияПолностью лишены возможности раскрыть свой креативный потенциал 19% украинских работников. Об этом по результатам проведенного опроса сообщили ЛІГАБізнесІнформ представители международного кадрового портала hh.ua.
3 мая 2012 г.

Dartz будет выпускать позолоченные бронированные внедорожники

Латвийский автопроизводитель Dartz, специализирующийся на производстве бронированных внедорожников, объявил о выпуске спецсерии Gold Aladeen Edition.Позолоченные внедорожники - копии тех, на которых разъезжает в кадре заглавный герой нового фильма «Диктатор».
3 мая 2012 г.

Торговцы поддельными сумками Hermes в интернете оштрафованы на 100 млн долларов

Федеральный манхэттенский судья Дениз Коут (Denise Cote) обязала 34 Интернет-сайта выплатить компании Hermes в общей сложности 100 млн долларов за то, что эти сайты рекламировали и продавали поддельные сумки и другие изделия знаменитого дома моды.
3 мая 2012 г.

Мировой рынок онлайн-игр вырос за год на 23%

Общее число пользователей онлайн-игр в мире по итогам 2011 года составило 534 миллиона человек, особенно популярная игра в рунете сегодня - World of Tanks. Конечно, пользуются популярностью и иконки для World of Tanks, прицелы для World of Tanks и т.д.Мировой рынок онлайн-игр в 2011 году вырос на 23% - до $20 миллиардов по сравнению с 2010 годом. По прогнозам, в 2013 году он достигнет уровня $26,7 миллиарда, говорится в отчете аналитической компании J'son & Partners Consulting.
3 мая 2012 г.

Рост доходов от кинорекламы в этом году не наблюдается

В первом квартале 2012 года заработки от рекламы принесли украинским кинотеатрам 12 млн грн. Такую оценку дал Олесь Маляревич, генеральный директор компании "Киномедиа Адвертайзинг". Эта цифра ровно такая же, как и в 2011 году. Иными словами, рост доходов от кинорекламы не наблюдается, передает Независимая ассоциация телерадиовещателей.
3 мая 2012 г.

Олимпийских спонсоров оградят от халявщиков

Вам вздумалось написать в своей рекламе подряд слова «летние» и «игры»? Штраф в 20 тысяч фунтов гарантирован!Лондонские организаторы и Международный олимпийский комитет пытаются контролировать все - от собак до боди-арта - пытаясь оградить от несанкционированной рекламы свой пул из 53 спонсоров и Олимпийских партнеров.
3 мая 2012 г.

Как крупные компании вредят своей репутации

Компании, пытающиеся отстоять собственные права или ищущие выгоду, часто забывают о том, что далеко не всегда в споре нужно выигрывать. Иногда лучше уступить, чтобы быть настоящим победителем, выглядеть достойно и не портить свою репутацию. Но некоторые не вылезают из судебных тяжб и, как следствие, вредят сами себе. Slon собрал пять историй о том, как крупные компании вредили своей репутации, связавшись с судами.
3 мая 2012 г.

Свободы прессы в Украине стало меньше

Украина опустилась на 9 позиций в рейтинге свободы прессы, который ежегодно составляется международной правозащитной организацией Freedom House.Согласно опубликованному 1 мая докладу о состоянии свободы прессы в 2011 году, Украина занимает 130 место, деля его с Южным Суданом. Всего в рейтинге участвуют 197 стран и территорий.
3 мая 2012 г.

Строителей предлагают штрафовать за затягивание сроков сдачи объектов

Защищать права граждан, инвестирующих в строительство жилья, в правительстве предлагают с помощью введения специального строительного сбора. Его будут платить все компании-застройщики, которые не успеют сдать в эксплуатацию в намеченные сроки жилые, коммерческие или промышленные здания, пишет "Коммерсант-Украина".

Твои Объявления