Новости

14 мая 2012 г.

Изменения в покупательских привычках мам после рождения ребёнка

9 из 10 опрошенных мам сказали, что делали покупки онлайн в течение последних 30 дней.Такой сдвиг, скорее всего, связан с удобством онлайн-шопинга: опрошенные сказали, что чувствуют себя более виноватыми (+186%), напряжёнными (+121%) и подавленными (+39%), когда делают покупки оффлайн, по сравнению с тем, как они чувствовали себя до рождения детей.
14 мая 2012 г.

Microsoft произвёл масштабный редизайн Bing

Microsoft ежеквартально теряет около $500 млн., одной из главных причин тому является неконкурентоспособность поисковика компании - Bing, по сравнению с Google, чья доля рынка онлайн-поиска составляет 66%.Стремясь отобрать часть этой доли у Google, Microsoft произвёл масштабный редизайн своего поисковика.
14 мая 2012 г.

Louis Vuitton борется с подделками

Известный бренд требует закрыть сайты, продающие контрафактные товарыКрупные бренды, порой страдающие от собственной популярности, продолжают сталкиваться со случаями контрафакта.
14 мая 2012 г.

Американские телеприставки научились пропускать рекламу

Вторая по величине телевещательная компания США, Dish Network презентовала на своем сайте сервис для своей телеприставки The Hopper, позволяющий пропускать рекламные ролики. Функция названа Auto Hop, "Автоскачок".
14 мая 2012 г.

Британская марка Peacocks одежды уходит из Украины

Магазины популярной британской марки одежды Peacocks больше не будут работать в Украине. Как стало известно "Ъ", компания расторгла соглашение со своим партнером - Maratex, представлявшим сеть в Украине и России. Вместо Peacocks Maratex теперь будет работать с сетью итальянской одежды OVS. Этот бренд менее известен, чем Peacocks, но условия сотрудничества с ним могут оказаться для Maratex более выгодными, отмечают ритейлеры.
14 мая 2012 г.

Политики потратят 2,3 миллиарда на рекламу к выборам

В 2012 году политики вынут из своих карманов на рекламу в том или ином виде от 1,8 до 2,3 миллиардов долларов.Об этом говорится в статье для "Украинской правды" президента группы SA Political Communications, руководителя Ассоциации внешней рекламы Украины Артема Биденко.
14 мая 2012 г.

Юлия Ковалевская хочет запретить «сексизм» в рекламе

Законопроектом предлагается урегулировать запрет рекламы, содержащей утверждение неполноценности, преимущества одного пола над другим, подстрекающей к гендерной ненависти или насилию и клевете по признаку пола.
14 мая 2012 г.

Гендиректора Yahoo! уволили из-за скандала с резюме

Совет директоров принял решение об отставке Скотта ТомпсонаВчера на экстренном заседании совета директоров компании Yahoo! было принято решение об отставке генерального директора Скотта Томпсона, оказавшегося в центре скандала.
13 мая 2012 г.

Международные нормативно-правовые договора

Главной целью Конвенции ООН по вопросам международных перевозок является защита государственных интересов и интересов лиц, участвующих в международных перевозках, обеспечения безопасности перевозок, упрощения формальностей при осуществлении международных перевозок. Группу Конвенций ООН по вопросам международных автомобильных перевозок представляют:
11 мая 2012 г.

Конфликт, стресс, кризисное состояние

Английское слово "stress" происходит от латинского "stringere", которое дословно означает "затягивать удавку". В английском языке XVIII ст. стресс означал "силу, давление, напряжение или крепкое усилия", касаясь человека и органов его тела.
11 мая 2012 г.

Когда лучше и хуже всего делиться информацией в Facebook и Twitter

Сервис bit.ly обнародовал результаты своего исследования, посвященного наилучшему времени размещения контента в популярных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и сервисе блогов Tumblr.
11 мая 2012 г.

Принц Чарльз провел прогноз погоды на BBC

Наследник престола рассказал подданным о плохой погоде и порадовался, что это не выходной.Наследник британской короны принц Чарльз провел выпуск прогноза погоды на телеканале BBC Scotland.

Твои Объявления