Новости

11 мая 2012 г.

H&M осудили за пропаганду загорелых женщин

Шведская фирма одежды H&M получила ряд жалоб на свою последнюю рекламную кампанию.Как сообщает The Local, в частности, ее раскритиковали представители швейцарского центра по борьбе с раком кожи.
11 мая 2012 г.

Столичное УФАС запретило рекламу Сергея Мавроди

Московское управление ФАС признало незаконной рекламу МММ, предостерегающую об угрозах финансовых пирамид, сообщила пресс-служба столичного антимонопольного органа.
11 мая 2012 г.

Беспилотный гугломобиль получил лицензию на вождение

Google официально выпустил на дороги Невады свой «беспилотный» автомобиль - именно в этом штате новинка от технологического гиганта получила первую лицензию.
11 мая 2012 г.

Напишешь SMS за рулем - получишь права

Как бы ни призывала реклама не писать SMS за рулем, ничего не изменилось - водители упрямо продолжают пользоваться телефоном и попадать из-за этого в крупные аварии.
11 мая 2012 г.

CNN приглашает в путешествие, посвященное изменению климата

В рамках Конференции ООН COP17, посвященной изменению климата на планете, компания CNN представила уникальный интерактивный проект Ecosphere.
11 мая 2012 г.

Land Rover дает свой справочник на съедение

Автопроизводитель выпустил для своих клиентов отличный справочник по выживанию в пустыне. Среди всех его преимуществ выделяется главное - съедобность!
10 мая 2012 г.

Туристическое районирование Украины. Карпатский рекреационный регион

Карпатский рекреационный регион занимает территорию в пределах Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Львовской областей. В его рамках сосредоточена треть рекреационного потенциала Украины.
10 мая 2012 г.

На празднование Дня Киева потратят порядка 9-10 миллионов гривень

Украинский Тур де Франс, игры на Андреевском и 3D-шоуДень Киева: украинский Тур де Франс, игры на Андреевском и 3D-шоуВ День Киева, который в этом году отметят 26-27 мая, центральные улицы города превратятся в шоссе для велосипедистов. Традиционно уже пятый год подряд столица примет событие международного уровня - велогонку Race Horizon Park 2012.
10 мая 2012 г.

Flash Up вышел в новой упаковке

Энергетический напиток от «Балтики» теперь в тонкой банке«Пивоваренная компания «Балтика» создала новую упаковку для своего энергетического напитка Flash Up.
10 мая 2012 г.

Новая упаковка сети американских ресторанов Burgerville

Сеть американских ресторанов Burgerville отметила свое 50-летие, и в честь этого события провела ребрендинг. В местном агентстве N2O Group разработали новый дизайн упаковки, а так же новую стратегию и рекламу в местах продаж.
10 мая 2012 г.

Украина отменила встречу глав государств Центральной и Восточной Европы

Украина отказалась от проведения в Ялте 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, запланированного на 11-12 мая, пишет "Коммерсант-Украина". Как сообщили в Министерстве иностранных дел (МИД), это мероприятие отложено на неопределенный срок.
10 мая 2012 г.

«Вольные» динозавры ожили в торговых центрах

Как привлечь потребителей к новому ТВ-пакету максимально эффективным способом, при этом удивив инновационностью и нестандартным подходом? Компания «Воля» решила эту задачу с помощью мультимедийных технологий, впервые представив украинцам рекламную кампанию в формате дополненной реальности.

Твои Объявления