Новости

3 мая 2012 г.

Олимпийских спонсоров оградят от халявщиков

Вам вздумалось написать в своей рекламе подряд слова «летние» и «игры»? Штраф в 20 тысяч фунтов гарантирован!Лондонские организаторы и Международный олимпийский комитет пытаются контролировать все - от собак до боди-арта - пытаясь оградить от несанкционированной рекламы свой пул из 53 спонсоров и Олимпийских партнеров.
3 мая 2012 г.

Как крупные компании вредят своей репутации

Компании, пытающиеся отстоять собственные права или ищущие выгоду, часто забывают о том, что далеко не всегда в споре нужно выигрывать. Иногда лучше уступить, чтобы быть настоящим победителем, выглядеть достойно и не портить свою репутацию. Но некоторые не вылезают из судебных тяжб и, как следствие, вредят сами себе. Slon собрал пять историй о том, как крупные компании вредили своей репутации, связавшись с судами.
3 мая 2012 г.

Свободы прессы в Украине стало меньше

Украина опустилась на 9 позиций в рейтинге свободы прессы, который ежегодно составляется международной правозащитной организацией Freedom House.Согласно опубликованному 1 мая докладу о состоянии свободы прессы в 2011 году, Украина занимает 130 место, деля его с Южным Суданом. Всего в рейтинге участвуют 197 стран и территорий.
3 мая 2012 г.

Строителей предлагают штрафовать за затягивание сроков сдачи объектов

Защищать права граждан, инвестирующих в строительство жилья, в правительстве предлагают с помощью введения специального строительного сбора. Его будут платить все компании-застройщики, которые не успеют сдать в эксплуатацию в намеченные сроки жилые, коммерческие или промышленные здания, пишет "Коммерсант-Украина".
3 мая 2012 г.

Ferrero заплатит $3 млн за ложные утверждения в рекламе Nutella

Производитель шоколадной пасты Nutella компания Ferrero заплатит $3,05 млн в рамках дела, по которому компанию обвиняли в рекламе, распространяющей ложную информацию о пользе своего продукта, сообщает CBSNews.
3 мая 2012 г.

Nokia ведет переговоры по продаже бренда Vertu

Любимый бренд украинских политиков вскоре будет выставлен на продажу.Nokia ведет переговоры по продаже своей британской "дочки" Vertu - производителя мобильных телефонов люксового сегмента. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.
3 мая 2012 г.

Nikon будет продвигать фотоаппараты с помощью контекстной рекламы на изображениях

1 мая стартовала рекламная кампания линейки фотоаппаратов Coolpix, которая будет осуществляться с помощью контекстного размещения на изображениях. Как сообщает портал World News Report, Nikon стал первым брендом в Европе, использующим эту технологию в рекламе.
3 мая 2012 г.

Coca-Cola передумала покупать Monster Beverage

СМИ узнали о срыве крупнейшего поглощения в истории Coca-ColaCoca-Cola вела переговоры о покупке крупнейшего в США производителя энергетических напитков - Monster Beverage. Поглощение могло стать крупнейшим в истории американской корпорации. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.
3 мая 2012 г.

Запад объявил бойкот Украине из-за Тимошенко

Все больше мировых лидеров отказываются от поездок в Украину до разрешения ситуации вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. О бойкоте матчей Чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Украине заявили австрийское и голландское правительство.
2 мая 2012 г.

Печать на футболках - всегда модно

Широкой популярностью среди молодых людей пользуются футболки с надписями и различного рода принтами. Такие футболки представляют собой яркий аксессуар, именно поэтому в гардеробе каждой девушки и парня есть пара – тройка таких вещей.
2 мая 2012 г.

Игры для детей.

Игры для детей – это вид действия, который подразумевает психологическую вовлеченность в данный процесс.Игры очень любят дети. Игрушки, с помощью которых дети создают настоящую игру-реальность, ничем не заменишь. Да и какое детство без игрушек, ведь они были и у наших бабушек и дедушек, и у наших родителей.
2 мая 2012 г.

Как выбрать надежного брокера форекс

Сегодня возможность получить доступ на международный рынок forex в нашей стране предоставляют огромное количество брокеров. Они разделяются на несколько видов, в основном - это крупные брокерские дома, банки и дилинговые центры. Чем же они отличаются?
Твои Объявления