Новости

14 мая 2012 г.

HP возобновит выпуск "домашних" планшетов

Компания Hewlett-Packard снова станет выпускать планшеты, ориентированные на частных пользователей. Об этом пишет Bangkok Post со ссылкой на главу HP Мег Уитман (Meg Whitman).После снятия с производства в 2011 году планшета TouchPad компания производит только "корпоративные" устройства Slate. В отличие от TouchPad, новые планшеты HP будут использовать не webOS, а операционную систему Windows 8.
14 мая 2012 г.

Coca-Cola снизила производство в Украине

Крупнейший в Украине производитель безалкогольных напитков Coca-Cola Hellenic (ТМ Coca-Cola, Fanta, Sprite, BonAqua, Schweppes, Burn, Botaniq, "Добрый") в первом квартале снизила выпуск продукции более чем на 10%, говорится в квартальном отчете компании, обнародованном в минувший четверг, пишет "Коммерсант-Украина".
14 мая 2012 г.

Facebook направит силы на смартфоны и рекламу

Марк Цукерберг изложил инвесторам стратегию роста соцсетиГлава Facebook Марк Цукерберг в преддверие IPO рассказал инвесторам о стратегии компании, согласно которой основными направлениями развития соцсети в 2012 году станет оптимизация программной оболочки для мобильных устройств и рекламы, сообщает Reuters.
14 мая 2012 г.

Таблоид " Films & star news" начал выпуск новостей на русском

Эксклюзивно для интернет-пользователей стран СНГ онлайн-кинотеатр Megogo.net запустил новый раздел "Новости Голливуда".Раздел являет собой ленту видео-новостей киноиндустрии Голливуда и мирового шоу-бизнеса. Новости обновляются ежедневно и выходят на русском языке.
14 мая 2012 г.

Число Данбара становится другим

Число Данбара - известная величина, описывающая максимальное количество социальных контактов, которые человек способен поддерживать.Это число лежит от 100 до 230, обычно составляет 150. В это число входят только те, с кем человек общается постоянно, неважно, насколько близко.
14 мая 2012 г.

Обложка журнала Time с кормящей матерью вызвала скандал

Американский журнал Time опубликовал обложку нового номера, на которой молодая девушка кормит грудью своего трехлетнего сына. Как сообщает The Guardian, фотография вызвала много критических отзывов в интернете.
14 мая 2012 г.

Google собирается купить сервис рекомендации статей Meebo

Компания Google ведет переговоры о покупке сервиса Meebo, который предназначен для рекомендации пользователю статей исходя из его интересов, сообщил сайт All Things Digital со ссылкой на два источника, знакомые с ходом переговоров. Сумма сделки может составить порядка 100 миллионов долларов.
14 мая 2012 г.

Украинцы предпочитают бесплатный контент

Всё больше украинцев отказываются платить за информацию в интернете30% украинцев, пользующихся интернетом, готовы так или иначе экспериментировать с платным доступом к информации в сети
14 мая 2012 г.

Fiat Palio способствует увеличению груди

Видеоролик Boob job позиционирует Palio как машину для лучших моментов жизниАгентство Leo Burnett Argentina сняло видеоролик, где Fiat Palio представляется машиной, где переживаются самые волнительные и счастливые моменты жизни.
14 мая 2012 г.

adidas создал мяч для финала Евро-2012

Испанский футболист Икер Касильяс представил его в МадридеВсемирно известный производитель спортивной одежды adidas, выступающий глобальным спонсором главных футбольных первенств планеты, представил в Мадриде официальный мяч для финала Чемпионата Европы 2012 года, который пройдет этим летом в Польше и Украине.
14 мая 2012 г.

Писающие мальчики - гроза водоканалов

Для многих шокирующей может быть новость о том, что в Амстердаме мужчины ходят в открытые уличные писсуары. С другой стороны, все же лучше, чем как у нас - в подъезде или под дерево.
14 мая 2012 г.

ФБР запустило рекламную кампанию в защиту коммерческой тайны

Федеральное бюро расследований разместило в девяти городах США билборды со слоганом "13 миллиардов утрачено. Защити коммерческие тайны Америки", сообщает The Wall Street Journal. Билборд содержит ссылку на сайт ФБР.

Твои Объявления