Новости

15 мая 2012 г.

Затраты на рекламу автострахования выросли в два раза

Страховые компании США привлекают клиентов «удивительными» скидкамиВ настоящее время страховым компаниям Америки приходится бороться за каждого своего покупателя. В США автостраховые бренды потратили 5,7 млн. долларов на маркетинг, что почти вдвое больше, чем пять лет назад.
15 мая 2012 г.

"ИЗВЕСТИЯ" попали на борт Аэрофлота

Крупнейшие холдинги России - лидеры своих отраслей - компания Аэрофлот и издательский дом News Media объявляют о заключении сделки.С 14 мая ежедневно на бортах авиарейсов всех направлениий вниманию пассажиров будет представлен свежий выпуск газеты «Известия».
15 мая 2012 г.

Калина представила морской курорт для кожи

В телеэфире стартовал новый ролик концерна «КАЛИНА», анонсирующий выход на рынок нового саббренда марки«Черный жемчуг»,- IDILICA.Это новое имя объединяет линейку анти-возрастных средств для ухода за кожей лица на основе морских компонентов.
15 мая 2012 г.

Ford продвигает автоновинку с помощью пользователей соцсетей

Ford запускает новую кампанию по продвижению своей автоновинки B-Max с помощью наиболее влиятельных пользователей социальных сетей в Европе.Используя социальную платформу PeerPerks, Ford предлагает тысяче пользователей соцсетей и блогеров из 6 европейских стран - Франции, Испании, Германии, Италии, Румынии и Великобритании - за интересную награду писать о запуске новой модели автомобиля.
15 мая 2012 г.

Virgin займется выпуском воды

Virgin Group объявила о привлечении рекламного агентства Saatchi&Saatchi для запуска нового бренда питьевой воды.Новый бренд, о создании которого было заявлено в начале этого года, станет результатом сотрудничества Virgin и израильского производителя продуктов питания и напитков Strauss Group.
15 мая 2012 г.

Алексей Немов стал лицом Johnnie Walker

Johnnie Walker выбрал известного спортсмена Алексея Немова в качестве лица российской рекламной кампании в рамках международного проекта Walk with Giants («Прогулка с великими»).
15 мая 2012 г.

Pepsi представляет итальянцам алюминиевую бутылку

Pepsi в Италии представляет новый вариант упаковки - оригинальную небьющуюся алюминиевую бутылку Twist Fusion.В блестящих и гладких бутылках объемом 33 мл будет продаваться полюбившийся многим Pepsi с лимоном.
15 мая 2012 г.

Принять душ из Sprite

Sprite в своей глобальной кампании постоянно говорит об освежающей силе своего напитка, но на этот раз бренд решил перейти от слов к делу.На одном из крупных пляжей в жарком бразильском городе Рио-де-Жанейро, Sprite установил душевые кабинки, в виде гигантского брендированного автомата для розлива напитков.
15 мая 2012 г.

Pepsi предложила пробежаться по рукам в игре на Xbox

Компания Pepsi запустила интерактивную игру на Xbox, снятую по мотивам рекламы напитка Pepsi Max c футболистами, которые бегут по рукам фанатов.В рекламном ролике под названием Kick in the mix снялись Лионель Месси из "Барселоны", Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба и Фернандо Торрес из "Челси", а также Серхио Агуэро из "Манчестер Сити" и Джек Уилшир из "Арсенала".
15 мая 2012 г.

KupiVIP дорос до запуска собственных торговых марок

Интернет-холдинг KupiVIP запускает собственные торговыми марки. Об этом рассказал директор по маркетингу холдинга Винсент Лутенс.С сентября прошлого года холдинг продает женскую одежду, обувь и аксессуары Joe Suis, а с апреля этого года добавил второй собственный бренд - Disetta. Обе торговые марки на данный момент представлены лишь в онлайн-магазинах KupiVIP.ru и ShopTime.ru.
15 мая 2012 г.

Креатив обернулся делом

Татарстанское УФАС России возбудило по признакам нарушения ООО «ПКФ «Градопластика» пункта 2 части 5 статьи 5 Закона о рекламе. Общество использовало в рекламе своей продукции образ Дмитрия Медведева.
15 мая 2012 г.

Московский кондитер будет продавать презервативы "В контакте"

Социальная сеть «В контакте», которая к началу 2013 года может выйти на IPO, по-прежнему экономит на защите интеллектуальной собственности.Индивидуальный предприниматель Игорь Рогов, владеющий кондитерскими и продуктовыми компаниями, собирается на легальных основаниях выпускать презервативы «В контакте». Об этом «Маркеру» рассказали в окружении бизнесмена.
Твои Объявления