Новости

21 мая 2012 г.

Запрет на рекламу пива принят за основу

Народные депутаты приняли за основу законопроект о внесении изменений в статью 22 Закона «О рекламе» (относительно рекламы алкогольных напитков и пива).Проектом № 9099 предлагается распространить действие запретов, предусмотренных статьей 22 Закона «О рекламе» относительно рекламы алкогольных напитков и табачных изделий, также на рекламу пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
21 мая 2012 г.

Телеканалы Fox удвоили рекламную выручку

Все представленные в России бренды значительно улучшили рейтингиМультимедийная компания Fox International Channels (FIC) значительно улучшила свои позиции на рынке платного телевидения России. Драйвером роста стал National Geographic Channel: в сентябре–апреле аудитория телеканала увеличилась на 116%, с 5,14 до 11,1 миллиона абонентов.
21 мая 2012 г.

C-Media отказался от «Папарацци»

Издательский дом продает журнал о знаменитостяхИздательский дом C-Media продает еженедельный журнал «Папарацци». Стоимость актива оценивается в 100–300 тысяч долларов.
21 мая 2012 г.

Ягода-бузина всех вдохновила

Компания Bottlegreen Drinks посвятила дизайн своей лимитированной серии напитков цветению бузины.Новая упаковка безалкогольных напитков Bottlegreen Drinks ярко подчеркивает период реализации лимитированной серии - сезон цветения бузины.
21 мая 2012 г.

Alibaba выкупает обратно свои акции у Yahoo!

Китайский интернет-ритейлер готов заплатить за buyback $7,1 млрдВ результате сделки, о которой было объявлено вчера, китайский интернет-ритейлер Alibaba выкупит 20% своих акций у компании Yahoo! за 7,1 млрд долларов, передает AFP.
21 мая 2012 г.

Facebook вышла на биржу

Марк Цукерберг заработал на своем детище около $1,15 млрдВ пятницу состоялось долгожданное первичное размещение акций социальной сети Facebook. На закрытии американской биржи NASDAQ акции сети стоили $38,37 за бумагу, что всего на 1% выше стоимости первичного публичного размещения ценных бумаг компании. По итогам торгов инвесторы оценили компанию в $104,2 млрд.
20 мая 2012 г.

У Вас намечается праздник и Вы ждете чего-то необычного?

Праздник – это всегда веселье, радость и дорогие люди рядом. Все мы любим праздники, ведь это еще один повод сказать кому-то, что мы их любим, сделать что-то приятное для них. Хотя для хороших поступков и ласковых слов не надо ждать праздника, можно порадовать дорогих Вам людей уже сейчас.
19 мая 2012 г.

Геометрия вкуса в дизайне вин "Carré rouge & Carré blanc"

Студия ДизайнДепо разработала оригинальные этикетки для вин компании Organic Vodka Group.
19 мая 2012 г.

Реклама на экранах Kindle Fire обойдется в 600 тысяч долларов

Рекламный пакет на электронных читалках Kindle Fire обойдется рекламодателям в 600 тысяч долларов.
19 мая 2012 г.

"Домовой" появился в регионах

Управляющая компания «Старт» Захара Смушкина открывает в Петербурге первый после покупки сети у холдинга «Адамант» супермаркет товаров для дома «Домовой».
19 мая 2012 г.

Michael Kors выступит в России под вторым номером

Одежный холдинг BNS Group получил эксклюзивный контракт на открытие в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине магазинов одной из самых популярных дизайнерских марок в США - Michael Michael Kors.
19 мая 2012 г.

Х5 теряет покупателей и прибыль

X5 Retail Group первой из публичных ритейлеров отчиталась за первый квартал текущего года. Чистая прибыль снизилась почти на 32%, EBITDA - на 2,5%, выручка практически не изменилась.

Твои Объявления