Новости

19 мая 2012 г.

Facebook упрощает работу со своей рекламной площадкой

Facebook сообщил в своем блоге о тестировании нового дизайна своей рекламной платформы самообслуживания, теперь она может предложить пользователям перечень страниц, где они смогут размещать рекламу.
19 мая 2012 г.

"Зеленая долина" увеличит продажи зелени за счет салат-баров

Компания "Зеленая долина", один из крупнейших в Петербурге продавцов зелени и очищенных овощей под брендами "Зеленая долина" и "Солнечная сторона", начинает продвигать в гипермаркетах новый формат торговли - салат-бары.
19 мая 2012 г.

Проводим "Ночь в музее"

В этом году дата музейной бессонницы - 19 мая: в музеях и галереях Москвы пройдут ночные экскурсии, перформансы, концерты и мастер-классы.
19 мая 2012 г.

Подвешенный концерт

Колумбийское подразделение агентства Ogilvy & Mather провела неординарную рекламную кампанию в поддержку нового радио Coca-Cola Fm.
19 мая 2012 г.

Рекламный холдинг WPP Group купит агентство Grape

Международное маркетинговое агентство Possible Worldwide, входящее в рекламно-коммуникационный холдинг WPP Group, договорилось о покупке контрольного пакета акций российского рекламного агентства Grape.
19 мая 2012 г.

Оператор рекламы в метро заплатит на треть меньше, чем обещал

Владельцу группы компаний «Гема» Александру Геллеру удалось договориться с руководством московского метрополитена о снижении суммы контракта на размещение рекламы в метро.
19 мая 2012 г.

Клининговые технологии национального уровня (Украина)

Объем рынка услуг клининга в Украине составляет около $ 10-20 млн. Но исходя из объема существующих торговых центров, офисных и гостиничных помещений и учитывая среднюю стоимость уборки потенциал украинского рынка как минимум в 10 раз больше и составляет около $ 200 млн. В ближайшие годы, как считают специалисты, объем рынка ежегодно удваиваться. Клиентами услуг клининга, по словам операторов рынка, являются зарубежные и отечественные компании. На сегодняшний день их соотношение составляет 50:50. Кроме корпоративных заказчиков, резервом роста рынка являются частные лица, доля которых ежегодно растет на 10%.
19 мая 2012 г.

Сколько зарабатывают на цветах?

Согласно последним исследованиям рынка, продажи свежих (срезанных) цветов в России выросли, по некоторым данным продажи достигли миллиардов, что более чем в 1,5 раза больше чем в прошлом году. Рынок растет: строятся новые теплицы, улучшается сервис доставки букетов цветов, становятся все популярней услуги флористов: оформление цветами банкетных залов и торжественных мероприятий и т.д. В эту отрасль стали вкладывать большие деньги, только за последний год количество интернет-магазинов, которые предлагают доставку цветов, выросло вдвое, что опять же говорит о стремительном развитии рынка. Единственный нюанс интернет магазинов по доставке цветов – Вы не можете приобрести один цветок, Вы можете приобрести только дорогостоящий букет – иначе доставка не была целесообразна.
19 мая 2012 г.

Антимонопольный комитет проверил киевские такси.

Теперь антимонопольный комитет добрался и до киевских такси, в частности до их тарифов, об этом сообщил Денис Радов, который занимает должность председателя Киевского городского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины
18 мая 2012 г.

Умное решение для бизнеса

В последнее время многие крупные компании – продавцы товаров и услуг внедрили на свои сайты систему онлайн-консультирования. Заходя на такой портал, посетитель видит небольшое окошко, где online консультант предлагает общение в реальном времени.
18 мая 2012 г.

Обзорная характеристика ноутбуков Samsung

            Компания Samsung не ассоциируется у отечественных потребителей именно с ноутбуками. Этот производитель, торговавший изначально рисом, а после — текстилем, известен больше по электронике и бытовой технике, которую можно найти в специализированных магазинах. На сегодняшний день Samsung является синонимом высокого качества изделий, начиная от обычного утюга, и заканчивая фотоаппаратами и ноутбуками.
18 мая 2012 г.

Математика не терпит белых пятен

Квадратные уравнения, теорема Виета, формулы приведения, теорема косинусов… Звучит так поэтично, но, бывает, простое задание из школьного учебника ставит в тупик. И ученик ломает голову, не в силах найти ответ. Кто-то засядет за тетрадки, пролистает учебник, найдет белое пятно в своих знаниях и решит-таки злополучную задачу. А другой осознает свое бессилие, закроет книгу и получит на следующий день «два».

Твои Объявления