Новости

17 мая 2012 г.

В честь дня семьи "Связной" дарит наборы для бадминтона

В честь международного дня семьи, прошедшего 15 мая, крупнейший российский сотовый ритейлер «Связной» запустил новую праздничную акцию «В день семьи - семейный подарок».Клиенты сети, купившие два товара одной категории с 14 по 20 мая, получают набор для бадминтона в подарок.
17 мая 2012 г.

«Молком» пустил в продажу «Ё-гурт»

Продукт появился на полках пензенских магазиновБуква ё, несмотря на все попытки игнорировать ее со стороны населения России, продолжает бороться за свое место и все чаще появляется в названиях брендов. «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») пустил в продажу продукт «Ё-гурт». Йогурт позиционируется как продукт для молодежи.
17 мая 2012 г.

Прибыль X5 пошла на убыль

В связи с открытием новых магазинов возросли затраты на персоналЧистая выручка крупнейшей в России розничной компании X5 Retail Group N.V. увеличилась за 1 квартал 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,1%, и превысила 117 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе компании.
17 мая 2012 г.

Владимир Серов прочитал курс "Маркетинг на сложных рынках"

Директор по маркетинговым коммуникациям АГТ Владимир Серов прочитал курс лекций «Маркетинг потребительских товаров на сложных рынках» в МГУ им М. В. Ломоносова.В рамках курса были организованы четыре мастер-класса - продвижение рецептурных фармацевтических препаратов, продвижение крепкого алкоголя, продвижение табачных изделий и продвижение пива и слабоалкогольных напитков.
17 мая 2012 г.

Супы в дой-пак

Campbell представляет инновационный устойчивый пакет для порционных супов.В художественном оформлении используются фотографии молодых людей, чтобы привлечь юную аудиторию Фото: foodandbeveragepackaging.com
17 мая 2012 г.

Leo Burnett Moscow запустили проект по сохранению лесов

Агентство Leo Burnett Moscow и компания Google разработали Android- приложение «Спаси дерево» (Free-a-tree), цель проекта - сохранение лесов и развитие индустрии электронных книг.Leo Burnett Moscow и компания Google совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) запустили Android-приложение «Free-a-tree».
17 мая 2012 г.

Вы не поверите своим глазам: реклама Pedigree 2 в 1

В кинотеатрах Новой Зеландии крутили рекламу, сюжет которой зависел от готовности зрителей внести пожертвования.Всем посетителям показывали историю несчастного пса, навсегда прикованного к столбу железной цепью.
17 мая 2012 г.

BMW состязается в ускорении с олимпийским спринтером

Официальный автомобильный партнер Олимпиады 2012 года в Лондоне BMW выбрал оригинальный способ продвижения BMW 320d EfficientDynamics - автомобиля, используемого в олимпийском автопарке бренда.
17 мая 2012 г.

Google Chrome может проникнуть в iPhone уже в июне

Chrome для iOS должен помочь Google сократить расходы на привлечение трафика. По данным аналитиков, в 2011 г. компания заплатила Apple $1 млрд за то, чтобы ее поисковик стоял в Safari по умолчанию.
17 мая 2012 г.

PepsiCo отказалась от запуска рыбных снэков в России

Пищевой гигант PepsiCo после многолетних попыток освоить новый для себя сегмент рыбных снэков отказался от этих планов. Компанию не устроило качество сырья.Тем не менее PepsiCo продолжит анализировать дальнейшее развитие рынка.
17 мая 2012 г.

X5 Retail Group использует магазины для выдачи заказов Е5

Крупнейший ретейлер Северо-Запада Х5 стал использовать розничную сеть в качестве пунктов выдачи заказов своего интернет-магазина Е5.В апреле крупнейший ретейлер на Северо-Западе Х5 Retail group ("Карусель","Перекресток", "Пятерочка") запустил в 20 супермаркетах "Перекресток" пункты выдачи товаров, заказанных в интернет-магазине Е5.
17 мая 2012 г.

Рекламу Greenpeace запретили за призыв к вандализму

Британский регулятор ASA признал недопустимой рекламную кампанию Greenpeace, проводившуюся на сайте организации, сообщает портал регулятора.Кампания была направлена против труб электростанций и использования угольного топлива. Она призывала посетителей сайта сделать пожертвования в размере 80 фунтов.

Твои Объявления