Новости

24 мая 2012 г.

Собчак попросила прощения у Хаматовой за вопрос о поддержке Путина

Ксения Собчак после инцидента на премии "Ника", где телеведущая публично поинтересовалась мотивами Чулпан Хаматовой выступить в поддержку Владимира Путина, встретилась с актрисой и попросила прощения. Об этом Ксения отчиталась в своем Twitter
24 мая 2012 г.

Испанское Publicis призвало не заменять путешествия Google

В рекламе сервиса онлайн-бронирования авиабилетовКреативное агентство Publicis, Madrid сделало принты для он-лайн сервиса бронирования авиабилетов и отелей Hiviajes.com
24 мая 2012 г.

Армия Кофе против Orbit White

В новом ролике от BBDO Warszawa и BBDO MoscowWrigley продолжает рекламную кампанию «Ешь, пей, жуй Orbit». Новый ролик запущен в поддержку Orbit White.
24 мая 2012 г.

Diablo III продинамила геймеров

В сети появился ролик, высмеивающий проблемы культовой игрыВ силу того, что ажиотаж вокруг Diablo III в первые дни выхода был особенно высок, сервера battle.net не смогли с ним справиться, поэтому многие запустившие игру пользователи столкнулись с ошибкой 37. Это сподвигло фанатов снять забавный видеоролик «Если бы Diablo III была девушкой».
24 мая 2012 г.

Durex неправильно «смазали»

Недовольство потребителей откровенным роликом бренда осталось неудовлетвореннымОрганизация ASA, регулирующая вопросы нарушения прав в области рекламы, не нашла ничего аморального в рекламном ролике смазок от Durex, который начал эфириться два года назад. Поводом для разбирательства стали жалобы от зрителей, которые усмотрели в видео сексуальное содержание.
24 мая 2012 г.

«Дека» рассказала о «ЛеСочном» вкусе

В Санкт-Петербурге стартовала рекламная кампания напитка «ЛеСок»Новый бренд компании «Дека» - сокосодержащий напиток «ЛеСок» - получил рекламную поддержку.
24 мая 2012 г.

Арт-директор DDB Russia задержан за сходство с лидером «Войны»

В настоящее время Андрей Лукьянов отпущен из полицииАрт-директор DDB Russia Андрей Лукьянов был по ошибке задержан полицией. Вчера он пропал во время «народных гуляний» на Кудринской площади.
24 мая 2012 г.

«Самарский майонезный завод» паразитирует на чужом бренде

ФАС уличил производителя в недобросовестной конкуренцииКомиссия Федеральной антимонопольной службы признала действия «Самарского майонезного завода» нарушающими закон «О защите конкуренции».
24 мая 2012 г.

Ford вернет себе логотип

Повышение инвест-рейтинга позволит автоконцерну забрать у кредитора права на эмблемуИнвестиционная компания Moody's Investors Service повысила рейтинг Ford Motor Company, что позволяет компании вернуть права на свой знаменитый логотип: несколько лет назад глава концерна Билл Форд оставил его в качестве залога для получения кредита.
24 мая 2012 г.

Getty Images могут продать за $4 млрд

Владельцы крупнейшего фотобанка задумались над будущим своего активаКрупнейший в мире фотобанк изображений и видеоконтента Getty Images может быть продан за $4млрд, пишет Financial Times.
24 мая 2012 г.

Главный дизайнер Apple стал рыцарем

Церемонию посвящения провела дочь королевы Елизаветы II принцесса АннаВчера в Букингемском дворце ведущий дизайнер Apple Джонатан Айв был посвящен в рыцари Британской империи, сообщает BBC.
24 мая 2012 г.

Звагельский переписал закон «О рекламе»

Депутат предлагает в три раза увеличить срок договоров на установку конструкцийДепутат Виктор Звагельский подготовил поправки в закон «О рекламе». Вчера законопроект внесли на рассмотрение в Госдуму.

Твои Объявления