Новости

30 мая 2012 г.

Кризис стимулирует коррупцию

Ernst&Young: деловая этика отходит на второй план перед угрозой экономического крахаАудиторская компания Ernst & Young представила очередной доклад Global Fraud Survey, в котором отражена ситуация с мошенничеством и коррупцией в экономике. В ходе исследования было опрошено 1758 респондентов.
30 мая 2012 г.

Rutube получил новый логотип

Авторы работы - создатели лого Facebook студия Cuban CouncilВидеопортал Rutube представляет новый логотип в рамках запуска новой версии сайта. Он разработан авторами логотипа социальной сети Facebook – американской студией Cuban Council.
30 мая 2012 г.

Упаковка Tide выйдет под двумя замками

Моющее средство Tide Pods выйдет в упаковке с защитой от вскрытия детьми.В Proctor & Gamble сообщили, что компания меняет дизайн упаковки для таблеток с жидким моющим средством Tide Pods.
30 мая 2012 г.

Французские безрассудства

Жила на свете одна молодая женщина, у нее, как у булгаковской Маргариты, было все что душе угодно, с ней охотно поменялись бы местами многие и многие. Она жила в роскошном особняке, ездила на прекрасном автомобиле, муж исполнял все ее желания. У Ирины даже был замечательный сынишка, который дарил много радости. Однако все это не приносило подлинного счастья.
29 мая 2012 г.

Как сделать свадьбу незабываемой?

Каждая девушка, еще будучи сосем маленькой девочкой, мечтает о свадьбе, при этом не просто о свадьбе как о штампе в паспорте, а о свадьбе, как самый романтичный и красивый день в ее жизни. А что является неизменным атрибутом свадьбы? Конечно, платье, фата и лимузин. При этом примечательно то, что жених не играет в их грезах и мечтах никакую роль, скорее он даже рассматривается как то, что является «обязательным приложением» к свадьбе. Но это, разумеется, только в их детских мечтах, с возрастом требования к жениху и, конечно, к свадьбе только растут.
29 мая 2012 г.

Дом для души – это не только название компании, это принцип.

Как часто Вы задумывались о строительстве дома? Как часто Вы мечтали и представляли себя и своих близких на отдыхе в загородном доме? Как часто Вы размышляли о том, что хотели бы выезжать загород чаще? Конечно, каждый человек задумывается об этом. Традиционно строительство домов стартует весной, в преддверии лета и жарких выходных, но отдыхать в доме хорошо не только летом, а и зимой, и весной и летом.
29 мая 2012 г.

Продавать рекламу на ресурсах SUP Media будет IMHO VI

Входящая в структуру «Видео Интернешнл» компания IMHO VI и холдинг SUP Media договорились о стратегическом партнерстве. IMHO стала главным продавцом рекламы для SUP.«Дочка» «Видео Интернешнл» IMHO VI начинает продавать рекламу на ресурсах SUP Media. Сотрудничество компаний начнется уже в этом году, а с 2013 года оно станет полномасштабным, отмечается в сообщении партнеров.
29 мая 2012 г.

Рабочий и колхозница ждут пятого ребенка

BBDO Moscow сделало принт для клея «Секунда»Московское BBDO создало принт для клея «Секунда». Основная идея – клей продлевает жизнь старых вещей настолько, что они начинают жить своей жизнью.
29 мая 2012 г.

Символом сборной России на Евро-2012 станет аленький цветочек

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко представил символ национальной сборной России на чемпионате Европы по футболу. Им станет аленький цветочек.
29 мая 2012 г.

Рекламу Nike для Евро-2012 посмотрели 14 миллионов раз

Рекламное видео спортивного бренда Nike "Your Time Is Now", выпущенное компанией 18 мая, набрало за 10 дней почти 14 миллионов просмотров на YouTube.Причем, 9 миллионов просмотров было набрано за первые три дня, сообщает портал Mashable.
29 мая 2012 г.

Интернет ломает традиции

Традиционная модель распространения платного контента в интернете - в частности, музыки, игр и фильмов - больше не работает, признал сооснователь и исполнительный директор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин.
29 мая 2012 г.

Росалкоголь поднимает минимальную цену на водку

Регулятор готовит вторую крепко алкогольную индексацию за этот годВ июле произойдет второе повышение акцизов на алкогольную продукцию. Акциз на алкоголь крепче 9% вырастет с 254 до 300 рублей за литр, на алкоголь с долей спирта до 9% – с 230 до 270 рублей.

Твои Объявления