Новости

25 мая 2012 г.

Новак Джокович стал лицом Uniqlo

Первая ракетка мира заключил контракт с японской компанией на 5 летОфициальным лицом японского бренда одежды Uniqlo стал известный теннисист, первая ракетка мира - Новак Джокович, сообщается на сайте Uniqlo.
25 мая 2012 г.

Роман Полански снял ролик для Prada

Prada подходит всемЛегендарный режиссер Роман Полански снял трехминутный рекламный ролик для Prada под названием «Терапия».
25 мая 2012 г.

Вышел новый Captain Morgan Black

Легендарный ром с пряным вкусом в новой черной бутылкеБританская алкогольная компания Diageo выпустила новый ром Captain Morgan Black. Его отличает пряный вкус и новая черная бутылка.
25 мая 2012 г.

2sharp сделал ролики о СПИДе по заказу Минздравсоцразвития

Ключевое сообщение – СПИД естьВ рамках госконтракта с Минздравсоцразвития России агентство 2sharp разработало креативную концепцию в рамках информационной поддержки программы «Профилактика ВИЧ/СПИДА в России».
25 мая 2012 г.

«Фокус» запустил имиджевую рекламную кампанию

Журнал «Фокус» запустил имиджевую рекламную кампанию, разработанную компанией fedoriv.com. Cерия принтов, роликов и баннеров доносит основное сообщение - «Как бы ты ни проводил пятницу, в ней обязательно должен быть «Фокус».
25 мая 2012 г.

Дочь Мика Джаггера стала лицом линии одежды от Мадонны

Новым лицом линии одежды певицы Мадонны и ее 15-летней дочери Лурдес Material Girl стала Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), дочь Мика Джаггера. Об этом сообщаетcя на странице бренда в Facebook.
25 мая 2012 г.

Модель Кейт Аптон снялась в рекламе купальников Beach Bunny

Американская модель Кейт Аптон, не так давно засветившаяся в фотосессии Терри Ричардсона, снялась в рекламной кампании новой коллекции купальников марки Beach Bunny.
25 мая 2012 г.

Volkswagen разрекламировал запчасти с помощью известных YouTube-пародий

Концерн Volkswagen провел рекламную кампанию на YouTube по продвижению оригинальных запчастей к своим автомобилям. О результатах кампании отчиталось бразильское агентство AlmapBBDO в своем ролике-презентации .
25 мая 2012 г.

LiveJournal отключил Google AdSense

Поисковик не устроил контент блог-платформыLiveJournal закрыл программу «Your Journal – Your Money», в рамках которой блогеры могли подключиться к рекламной программе Google AdSense. С ее помощью владельцы платных дневников размещали контекстную рекламу и монетизировали контент.
25 мая 2012 г.

Швейцария оштрафовала BMW на $163 млн

Швейцарские регуляторы оштрафовали немецкую компанию BMW на 156 млн франков ($163 млн) за то, что та якобы препятствовала продаже автомобилей швейцарцам за пределами Швейцарии.
25 мая 2012 г.

Российский "Газпром" создает сеть АЗС в Украине

Его дочерняя компания "Газпром нефть" воспользовалась остановкой большинства НПЗ в стране и начала поставки бензина, переработанного по давальческой схеме на одном из белорусских НПЗ, сообщает "Коммерсант-Украина". Эксперты опасаются, что "Газпром" достаточно быстро получит значительную часть украинского рынка, и это позволит ему диктовать цены на бензин.
25 мая 2012 г.

Facebook представил собственное фотоприложение

Социальная сеть Facebook представила 24 мая собственное фотоприложение для мобильных устройств на базе iOS. Презентация приложения опубликована на официальной странице Facebook.

Твои Объявления