Новости

21 мая 2012 г.

Что происходит в Интернете каждые 60 секунд?

Интернет - это невидимый провод, который воссоединяет реальную жизнь человека с его виртуальным миром. Это целый мир, в котором встречаются сотни миллионов пользователей вокруг мира. Онлайн вселенную невозможно описать в двух словах, но можно проанализировать, что же, на самом деле происходит в интернете каждые 60 секунд?
21 мая 2012 г.

Новые уникальные возможности для проведения рекламных кампаний в местах отдыха и развлечений

Уникальный проект по размещению рекламы в центральном парке Донецка им. Щербакова продолжается.В начале мая стартовала рекламная кампания крупнейшего производителя мороженого «Рудь».
21 мая 2012 г.

Креатив в рекламе и оформлении

Рекламный и оформительский рынок Украины встречает инновационную, креативную технологию Airsystem, не имеющую аналогов в Украине.Система AS выгодно выделит Вас на фоне конкурентов и привлечет внимание Ваших потребителей.Основной отличительной особенностью технологии AS является создание динамичных, ярких изображений при отсутствии электрических и механических узлов.
21 мая 2012 г.

Наружная реклама в период Чемпионата Европы по футболу

Все меньше времени остается до Чемпионата Европы по футболу. Все больше рекламодателей в спешке пытается разместиться на центральных ТВ каналах, найти хорошие плоскости в городах принимающих Евро. Но если количество рекламы на ТВ вполне возможно увеличить, то существенное увеличение количества плоскостей в наружной рекламе - на грани фантастики.
21 мая 2012 г.

Государство ищет способы борьбы с "МММ-2011"

Регулятор финансового рынка предлагает ввести уголовную ответственность за участие в финансовой пирамиде "МММ-2011". Эта идея наряду с ограничением рекламы финансовых пирамид и проведением государством финансовой контрпропаганды содержится в письме главы Нацкомфинуслуг к премьер-министру.
21 мая 2012 г.

HP может сократить более 25 тысяч сотрудников

Компания пытается сократить расходы и преодолеть падение спроса на компьютеры и услугиHewlett-Packard рассматривает возможность сокращения более чем 25 тысяч рабочих мест, или 8% своих сотрудников, чтобы сократить расходы и помочь компании в борьбе с падением спроса на компьютеры и услуги.
21 мая 2012 г.

Запрет на рекламу пива принят за основу

Народные депутаты приняли за основу законопроект о внесении изменений в статью 22 Закона «О рекламе» (относительно рекламы алкогольных напитков и пива).Проектом № 9099 предлагается распространить действие запретов, предусмотренных статьей 22 Закона «О рекламе» относительно рекламы алкогольных напитков и табачных изделий, также на рекламу пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
21 мая 2012 г.

Телеканалы Fox удвоили рекламную выручку

Все представленные в России бренды значительно улучшили рейтингиМультимедийная компания Fox International Channels (FIC) значительно улучшила свои позиции на рынке платного телевидения России. Драйвером роста стал National Geographic Channel: в сентябре–апреле аудитория телеканала увеличилась на 116%, с 5,14 до 11,1 миллиона абонентов.
21 мая 2012 г.

C-Media отказался от «Папарацци»

Издательский дом продает журнал о знаменитостяхИздательский дом C-Media продает еженедельный журнал «Папарацци». Стоимость актива оценивается в 100–300 тысяч долларов.
21 мая 2012 г.

Ягода-бузина всех вдохновила

Компания Bottlegreen Drinks посвятила дизайн своей лимитированной серии напитков цветению бузины.Новая упаковка безалкогольных напитков Bottlegreen Drinks ярко подчеркивает период реализации лимитированной серии - сезон цветения бузины.
21 мая 2012 г.

Alibaba выкупает обратно свои акции у Yahoo!

Китайский интернет-ритейлер готов заплатить за buyback $7,1 млрдВ результате сделки, о которой было объявлено вчера, китайский интернет-ритейлер Alibaba выкупит 20% своих акций у компании Yahoo! за 7,1 млрд долларов, передает AFP.
21 мая 2012 г.

Facebook вышла на биржу

Марк Цукерберг заработал на своем детище около $1,15 млрдВ пятницу состоялось долгожданное первичное размещение акций социальной сети Facebook. На закрытии американской биржи NASDAQ акции сети стоили $38,37 за бумагу, что всего на 1% выше стоимости первичного публичного размещения ценных бумаг компании. По итогам торгов инвесторы оценили компанию в $104,2 млрд.
Твои Объявления