Новости

11 июня 2012 г.

Консалтинг

Необыкновенно быстро меняющиеся условия внешней среды и усиливающаяся конкурентная борьба в разных сферах бизнеса становятся причиной для предъявления руководителям компаний высоких требований по управлению кадровыми ресурсами. Чаще люди с их профессиональными навыками становятся главным конкурентным преимуществом фирмы на рынке.
11 июня 2012 г.

Туристический информационный центр откроется совсем скоро

Как известно, Москва - богатый достопримечтальностями город, сюда едут на экскурсии со всего мира, так как ни одному человек нельзя не побывать здесь хотя бы один раз.
11 июня 2012 г.

Сертификация услуг по ИСО

Сертификация услуг по стандартам ИСО предполагает обязательную выдачу сертификата ИСО. Сертификация услуг и получение официального документа, то есть сертификата, подтверждает, что предоставленная продукция, а также послепродажное обслуживание или предоставление услуг, соответствует требованиям и нормам международного стандарта.
11 июня 2012 г.

Реклама программ в сети

В наше время свыше пятисот миллионов человек регулярно пользуются интернетом, а примерно через два года число их, по мнению экспертов, превысит один миллиард, другими словами больше шестнадцати процентов жителей земли. Конечно, такая огромная аудитория не может остаться невостребованной, ведь интернет уже давно стал огромной рекламной площадкой.
11 июня 2012 г.

Шведы отказались от SEB Банка в Украине

Шведская группа Skandinaviska Enskilda Banken продала киевский SEB Банк экс-главе УкрСиббанка Александру Адаричу."С 7 июня SEB Банк не является частью SEB группы", - заявили в банке.
11 июня 2012 г.

Самой уважаемой компанией стала BMW

BMW, Sony и Walt Disney имеют самую высокую репутацию среди потребителей, следует из материалов Reputation Institute. Лидерами по масштабу репутационных потерь стали японский мотоконцерн Suzuki, Virgin Group Ричарда Брэнсона и обанкроченный фотохолдинг Kodak. Российские компании в топ-100 не вошли. Из сотни самых уважаемых компаний только 20 смогли добиться роста доверия к своим брендам, остальные 80 его теряют.
11 июня 2012 г.

Сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет банк

Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет в своих магазинах банковские отделения. Как говорится в официальном пресс-релизе компании, в ближайшие два года будет запущено более 50 филиалов M&S Bank.
11 июня 2012 г.

AdWords пошел на поводу у рекламодателей

Google анонсировал редизайн интерфейса AdWords. На данный момент обновление почти завершено, остались последние штрихи.В связи с этим Google запрашивает у пользователей обратную связь, чтобы внести изменения до того, как они окончательно вступят в силу.
11 июня 2012 г.

Рекламщики сняли вирусный ролик про новый закон о митингах

Креативное агентство The Great Сompany сделало вирусный ролик про новый закон о митингах, использовав знаменитый шаблон из рекламы MasterCard.Ролик был опубликован на странице агентства в YouTube 8 июня.
11 июня 2012 г.

Таблоид извинился за подмену пуэрториканского флага

Нью-йоркский таблоид The New York Daily News извинился за рекламу парада на День Пуэрто-Рико, на которой вместо пуэрториканского флага был по ошибке изображен кубинский.Издание принесло извинения в своем твиттере.
11 июня 2012 г.

Intel выпустит телеприставку с функцией распознавания лиц

Компания Intel ведет разработку телевизионной приставки, которая будет собирать информацию о телезрителях.С помощью встроенной камеры приставка сможет установить пол и примерный возраст человека перед экраном.
8 июня 2012 г.

Киевляне смогут сами выбирать места для Wi-Fi

Киевляне вскоре смогут сами определять места в Киеве, где нужен бесплатный Wi-Fi, заявляет замглавы Киевской горгосадминистрации Руслан Крамаренко."Мы видим, что этот проект (Kyiv free Wi-Fi - ред.) пользуется спросом. За первую неделю данной услугой воспользовалось около 12,5 тысяч человек", - заявил Крамаренко на пресс-конференции в четверг в Киеве.