Новости

1 июня 2012 г.

Рекламу на Super Bowl распродали наполовину за 8 месяцев до матча

Телеканал CBS распродал уже более 50 процентов рекламного времени на трансляции следующего матча Суперкубка национальной футбольной лиги США, который пройдет в феврале следующего года.
1 июня 2012 г.

Вино – воды

Новый винный бренд «Волшебный прут» или «Волшебная лоза» был выпущен в коллекции Charles Krug/C. Mondavi & Family Wines впервые - более чем за полвека.
1 июня 2012 г.

Digital-вандализм в художественном музее

Креативному агентству из Амстердама Brilliant after Breakfast явно не дает покоя слава арт-террориста Бэнкси.
1 июня 2012 г.

"ВымпелКом" оштрафовали за недобросовестную конкуренцию

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю признало барнаульский филиал «ВымпелКома» виновным в распространении недобросовестной рекламы.
1 июня 2012 г.

Panasonic расплатится мониторами за олимпийскую рекламу

Японская корпорация Panasonic может стать эксклюзивным поставщиком уличных экранов для нужд Олимпийских игр в Сочи.
1 июня 2012 г.

"Столичная" поделилась названием

ФКП "Союзплодоимпорт" выводит на рынок коньяк "Столичный" стоимостью в рознице около 400 руб. за пол-литра.Компания рассчитывает, что высокая узнаваемость одноименной водки поможет создать не менее сильный коньячный бренд.
1 июня 2012 г.

Mail.ru хочет стать конкурентом Skype

Mail.ru Group сделала ставку на голосовую и видеосвязь в своем основном мессенджере - «Mail.ru Агенте».В новой версии программы компания вынесла эти функции на первый план и попытается создать конкуренцию Skype. Чтобы запустить видеосвязь высокого разрешения, в компании разработали собственный движок для «Агента» и ICQ вместо лицензированной технологии Google.
1 июня 2012 г.

В Петербурге открылось первое кафе с bubble tea

В центре Петербурга неделю назад открылась первая tea station («чайная станция»), где можно попробовать напиток bubble tea, который придется пить через необычную толстую трубочку.
1 июня 2012 г.

"Синергия" разбавит водку виски

Один из крупнейших производителей водки начнет выпускать шотландский виски. Эксперты говорят, что успех будет зависеть от цены.
1 июня 2012 г.

Google покажет всем чудеса света

Вслед за сайтом Art Project - гидом по лучшим музеям - Google запускает новый просветительский ресурс «Проект Чудеса света», с помощью которого пользователи смогут открыть для себя достопримечательности в 18 странах мира.
1 июня 2012 г.

В Британии издали журнал с запахом

Не секрет, что журнальный бизнес переживает не лучшие дни. Британский журнал о садоводстве Gardners' World выпустил номер с применением популярного принципа «потри и понюхай».
1 июня 2012 г.

Деловые подарки и бизнес сувениры

Сколько раз я сам сталкивался с необходимостью оставить какой-нибудь сувенир, напоминающий о сфере моей деятельности, находясь на деловых переговорах со своими партнерами. Всегда готовясь к очередной встрече, приходится ломать голову, что преподнести в подарок, чтобы не показаться невежливым.

Твои Объявления