Новости

11 июня 2012 г.

В Великобритании сняли рекламу против аdidas

Британская общественная организация War Or Want, борющаяся за права бедных и угнетенных, сняла социальную антирекламу, направленную против аdidas.В ролике показана женщина, которая с подавленным видом говорит, что начальник на фабрике бил ее, шантажировал и заставлял работать сверхурочно.
11 июня 2012 г.

Госдума поддержала запрет рекламы пива в интернете

Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал нижней палате принять законопроект о запрете рекламы в интернет-СМИ продукции с содержанием спирта менее 5%.
11 июня 2012 г.

Бразильское Ogilvy исследовал дизайн долларовых банкнот для Forbes

Почему Франклин, Линкольн и Джексон молодеют?Креативное агентство Ogilvy, Sao Paulo сделало принты для журнала Forbes.
11 июня 2012 г.

Фирменный стиль фестиваля красоты разработали в Питере

Freedomart создало образы для фестиваля «Невские Берега-2013»Брендинговое агентство Freedomart создало новый стиль и образы для фестиваля красоты «Невские Берега», который пройдет в 2013 году.
11 июня 2012 г.

Туалетная реклама Harvey Nichols отпугнула покупателей

Новый сезон распродаж весенне-летних коллекций вряд ли будет удачным для компании Harvey Nichols, выпускающей молодежную одежду. Рассчитывая на чувство юмора своих покупателей, Harvey Nichols выпустила рекламные листовки, которые, по словам покупателей, «переходят все границы».
11 июня 2012 г.

Nokia и JWT Russia отстреливаются от зомби

Рекламная кампания призвана подчеркнуть, что на Nokia Lumia можно играть в любые игрыВ рамках широкомасштабной рекламной кампании по продвижению игровых сервисов Nokia Lumia агентство JWT Russia разработало 375 оригинальных рекламных сообщений для стикеров.
11 июня 2012 г.

Смерть "Ягуара"

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подписал областной закон, запрещающий с 1 июля розничные продажи любых алкогольных напитков слабее 9 градусов, за исключением пива.По данным РБК daily, аналогичные законопроекты готовятся и в других российских регионах.
11 июня 2012 г.

Аффилированная с Nestle компания выведет на рынок конкурента "Ессентуков"

Новосибирский производитель минералки компания «Чистая вода» готовится совместно с Nestle вывести на федеральный уровень продаж и распространения воду «Норинга».Nestle - миноритарный акционер новосибирского завода, благодаря «Норинге» она сможет потеснить в рознице основного конкурента - PepsiCo.
11 июня 2012 г.

Мухаммед Али в рекламе Louis Vuitton

Американский боксер Мухаммед Али стал героем новой рекламной кампании Louis Vuitton, в которой снялся также внук мировой звезды бокса. 3-летнего мальчика и его знаменитого дедушку сфотографировала легендарная Энни Лейбовиц.
11 июня 2012 г.

Рекламы, спекулирующей на сексуальной тематике, становится все больше

Процент рекламы, спекулирующей на сексуальной тематике, растет из года в год, доказали исследователи из университета штата Джорджия.Как сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net, за двадцать лет - с 1983 по 2003 год - он вырос с 15% до 27%.
11 июня 2012 г.

Z-CARD® для комфортного отдыха россиян в Крыму

Россияне - частые гости Крыма, особенно летом. Этим воспользовался Сбербанк России в своей рекламной кампании с помощью Z-CARD®. Компактный инфоноситель совместил в себе информацию про услуги банка, финансовые и другие справочные данные, касающиеся Украины, а также красочную карту южного побережья Крыма с мини-картами отдельных больших городов полуострова.
11 июня 2012 г.

Apple придумала новую систему отслеживания действий пользователей iPhone

Компания Apple представит новую систему, позволяющую отслеживать действия пользователей смартфонов iPhone и планшетов iPad, не нарушая анонимность - система придет на смену существующей прежде, не обеспечивающей должной конфиденциальности, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Твои Объявления