Новости

6 июня 2012 г.

4level.ru брендирует лифт

PosterscopeRussia реализует кампанию в поддержку запуска виртуального клуба для мужчин 4level.ruКоммуникационное агентство PosterscopeRussia проводит рекламную кампанию в поддержку сайта привилегированного мужского клуба для компании Pfizer.
6 июня 2012 г.

Анализ по размерам браузеров от Google Analytics

Google Analytics представил новый инструмент оптимизации контента на сайте - анализ по размерам браузера. Новая функция будет выкатываться постепенно в течение месяца.
6 июня 2012 г.

ONLY интерактив, ONLY хардкор

Молодежный бренд модной одежды ONLY запустил интерактивный промо-сайт, который одновременно является фильмом, музыкальным клипом и каталогом.Ресурс под названием Only Because We Can ориентирован на девушек-подростков и предлагает посетительницам стать частью истории о трех подругах, которые привыкли брать от жизни по-максимуму.
6 июня 2012 г.

Mars представляет серию соленых и сладких смесей из M&Ms

В прошлом году корпорация Mars представила на кондитерском рынке серию солено-сладких снеков под брендом M&Ms.В серии были представлены миксы из драже M&Ms, орехов, крендельков, сухофруктов и т.д. В нынешнем году Mars представляет обновленную версию данной серии, в которой сегодня представлены три микса.
6 июня 2012 г.

Джоан Роулинг напишет интерактивную "Книгу заклинаний"

На выставке игровой индустрии E3, которая сейчас проходит в Лос-Анджелесе, компания Sony представила не только новые игровые продукты, но и платформу для интерактивных книг дополненной реальности.
6 июня 2012 г.

Креатив в Outdoor: реклама, видимая из самолетов

TNT и JetBlue объединились для создания огромного «живого билборда», видимого с высоты полета самолетов, отлетающих или делающих посадку в аэропорту Далласа.Это было сделано для продвижения продолжения известного сериала «Даллас» и открытия нового маршрута между Далласом и Бостоном.
6 июня 2012 г.

"Центробувь" перешагнула Adidas

Обувной ритейлер "Центробувь" стал в прошлом году абсолютным лидером по выручке в России среди операторов своего сегмента, следует из рейтинга российских торговых сетей, составленного Infoline и Retailer Magazine.
6 июня 2012 г.

Производитель фотопленки Fujifilm продаст в России косметику

Японская компания Fujifilm начнет продажи в России своей антивозрастной косметики под маркой Astalift. В ней используются технологии, изначально разработанные для сохранения фотопленки.
6 июня 2012 г.

"Одноклассники" наиграли на 135 млн долларов

24 млн пользователей «Однокласс­ников» проводят свободное время за играми в социальной сети, тем самым помогая ресурсу захватить половину рынка к концу 2012 года.Доходы соцсети от игровых приложений достигнут 135 млн долл., прогнозируют аналитики, тогда как сам рынок они оценили в 275 млн долл. Второе место эксперты прочат сети «ВКонтакте», чьи пользователи наиграют на 105 млн долл.
6 июня 2012 г.

Онлайн-играм поставили рекламный блок

Социальная сеть "Одноклассники" и сервис "Таргет@mail.ru", входящие в Mail.ru Group, запускают новую партнерскую программу для разработчиков игр и приложений.Теперь студии смогут получать доход не только от пользовательских платежей, но и от рекламы. Объем российского рынка игр в соцсетях по итогам 2011 года оценивается примерно в $205 млн, из которых на долю разработчиков пришлось $76 млн.
6 июня 2012 г.

Facebook упрощает покупку мобильной рекламы для мелкого бизнеса

Facebook делает процесс покупки мобильной рекламы проще и быстрее.Рекламодатели Facebook теперь могут купить оплаченные истории (Sponsored Stories) в новостной ленте и на мобильной платформе отдельно от других рекламных размещений, используя инструмент для самообслуживания Power Editor или рекламный API.
6 июня 2012 г.

PUMA помогает вернуть природе использованные материалы

Levi's, H&M, Nike, PUMA и другие мировые производители одежды нередко запускают проекты на тему ресайклинга и производят полезные товары из переработанных материалов.Одной из последних инициатив такого формата стала программа PUMA Bring Me Back (Верни меня обратно), в рамках которой бренд призывает население не выбрасывать старую одежду на свалку, а приносить ее в магазины, участвующие в акции, чтобы опустить в специальный бокс.
Твои Объявления