Новости

11 июня 2012 г.

Таможенные услуги в России

Таможенные услуги – это особая экономическая деятельность, которая создает благоприятные условия для успешного ведения внешнеэкономической деятельности, в свое время оказание таможенных услуг – важная сфера услуг, обслуживающая внешнеторговую деятельность ,что может как развивать ее, так и препятствовать развитию. Участники рынка оказания таможенных услуг:
11 июня 2012 г.

Трудоустройство молодежи в Украине

Усиление кризисных тенденций на рынке труда одними из первых исследовали социологи, которые отмечали, что наибольший спрос на труд среди молодежи. В коллективной монографии "Молодежь Украины в зеркале социологии" сосредоточено на экономической активности молодежи, тенденциях на рынке труда, в частности:
11 июня 2012 г.

Мышечная сила и физиологический закон средних нагрузок

Важным показателем функционального состояния двигательного аппарата является мышечная сила. Она характеризуется максимальным напряжением, которое способны развить мышцы во время возбуждения. Одиночное раздражение вызывает одиночное возбуждение мышцы. Сила такого возбуждения зависит от количества мышечных волокон, входящих в состав двигательной единицы, - чем больше волокон, тем больше сила сокращения.
11 июня 2012 г.

В Google AdWords теперь можно размещать рекламу в мобильных приложениях через AdMob

Как сообщает AIN.UA, компания Google объявила, что теперь рекламодатели, использующие систему Google AdWords, могут запускать рекламу в мобильных приложениях сети AdMob. Об этом сообщается в официальном блоге компании.
11 июня 2012 г.

Gartelle...

«Gartelle»... Это красивое слово (Гартель) - из сферы человеческих отношений. А точнее - из сферы любви.Из притяжения мужчины и женщины, где бал правит Эрос (или Эрот), что с греческого значит, впрочем, одно и то же - «Бог любви».
11 июня 2012 г.

"Степан Тимофеевич" напоминает о себе

Рекламная кампания старейшей на рынке кваса марки «Степан Тимофеевич» пойдет в Петербурге под слоганом «Квас родного города!».Лидер квасного рынка «Дека» начала рекламную кампанию марки «Степан Тимофеевич». Она будет ограничена Санкт-Петербургом, родным городом этого бренда.
11 июня 2012 г.

Британцы попросили BBC избегать политических игр

Бoлee 37 тыcяч бритaнцeв пoдпиcaли пeтицию к пoпeчитeльcкoму coвeту "Би-би-cи" и eгo прeдceдaтeлю лoрду Пaттeну, пoпрocив их выбрaть нoвoгo гeнeрaльнoгo дирeктoрa для кoмпaнии из пoлитичecки нe aнгaжирoвaнных людeй. Пoдпиcи пoд пeтициeй coбирaютcя нa caйтe 38 degrees.
11 июня 2012 г.

Итальянские активисты купили через Facebook 15 тонн пармезана

Активисты из итальянского города Ареццо купили через Facebook 15 тонн пармезана, который был произведен сыроварнями, пострадавшими от землетрясения.Как сообщает информационное агентство ANSA, вскоре после происшествия Джанни Мутарелли открыл в социальной сети группу помощи итальянским сыроварням, чья продукция пострадала в результате происшествия.
11 июня 2012 г.

"ЛУКОЙЛ" рекламирует свою ответственность

Компания «ЛУКОЙЛ» при сотрудничестве с LOWE Adventa и SOREC Media начинает масштабную имиджевую рекламную кампанию, которая охватывает ТВ, Интернет, прессу и радио.Цель кампании - сформировать понятие «национальной компании» - осознающей свою ответственность и работающей на благо всей страны.
11 июня 2012 г.

Кому нужен мир без шоколада?

ТМ «КОРОНА» объявила о новом позиционировании. Начало ему положит новая имиджевая кампания, стартовавшая сегодня на телеканалах Украины.Уже 17 лет «КОРОНА» - успешный бренд на рынке шоколада в Украине, который продолжительное время позиционировался на территории романтики и мира желаний.
11 июня 2012 г.

Все пути ведут в McDonald`s

Кажется, во всем мире не могут указать дорогу до музея так же хорошо как до McDonald's! Этот факт, наконец, решили изобразить в рекламе.Работники канадского рекламного агентства Cossette решили отправиться в кругосветное путешествие, чтобы сотни раз выяснить дорогу до ближайшего ресторана McDonald's.
11 июня 2012 г.

Nemiroff сделал Goal

Нет такого события, в честь которого нельзя было бы выпустить водку. Крупнейший производитель водки на Украине решил, что не использовать такой повод, как Евро-2012, - тяжкий грех, и выпустил марку Nemiroff Goal.

Твои Объявления