Новости

15 июня 2012 г.

Датский футболист разместил рекламу на трусах вопреки запретам

Нападающий датской футбольной сборной Никлас Беннтнер во время матча Дания - Португалия чемпионата Европы по футболу задрал майку и продемонстрировал трусы с логотипом ирландской букмекерской конторы Paddy Power.
15 июня 2012 г.

Рекламу фильма о дорожной безопасности разошлют в конвертах

Рекламу киноальманаха "Некуда спешить" разошлют автомобилистам, которые нарушат правила дорожного движения в июне и чье нарушение будет зарегистрировано системой видеофиксации.
15 июня 2012 г.

Вассерман отсудил у производителя футболок 110 тысяч рублей

Анатолий Вассерман получит 110 тысяч рублей компенсации от производителя футболок, фирмы "Мери Джейн". Сумма назначена Басманным судом Москвы, который частично удовлетворил иск эрудита.
15 июня 2012 г.

Интернет-гиганты борятся с недобросовестной рекламой

Facebook, Twitter, Google и AOL объединяют усилия в рамках некоммерческой кампании, направленной на принятие мер против недобросовестной рекламы, вредоносных программ и других схем, злоупотребляющих доверием в Интернете.
15 июня 2012 г.

Россия претендует на второе место по темпам роста рынка наружки

Через пять лет Россия окажется на втором месте в мире по среднегодовым темпам роста сегмента наружной рекламы.Рынок будет расти на 11% в год, предсказывают в компании PricewaterhouseCoopers (PwC). На первом месте с незначительным отрывом окажется Индонезия.
15 июня 2012 г.

Солист группы "Руки вверх!" стал лицом интернет-сервиса

Солист и продюсер группы "Руки вверх!" Сергей Жуков стал лицом сервиса ispeakvideo.ru.Этот портал предоставляет услуги виртуального ведущего, запись с изображением которого клиент может разместить на своем сайте.
15 июня 2012 г.

HTC не хочет портить имидж бюджетными смартфонами

Компания HTC переживает не самые лучшие времена, и многие на ее месте попытались бы решить проблемы путем переориентации на выпуск недорогих смартфонов.За счет бюджетных моделей платформа Android стремительно распространяется в странах с развивающимися рынками, таких как Россия, Китай, Индия.
15 июня 2012 г.

"Донской табак" смешали с китайским

Китайский табачный производитель Hongta Group ведет переговоры с владельцем "Донского табака" Иваном Саввиди о выпуске своей продукции в России.Пока "Донской табак" готов производить для азиатского партнера до 2 млрд сигарет в год, что позволит занять только 0,5% местного рынка. Но сотрудничество может закончиться и полной продажей "Донского табака", который с прошлого года ищет инвестора, считают эксперты.
15 июня 2012 г.

Photoshop станет кремом от прыщей

Косметическая компания ООО «Народные промыслы» замахнулась на промысел международный - производители кремов от прыщей и пенок для умывания хотят запатентовать в России марку Photoshop.
14 июня 2012 г.

Слайд шоу – это не только рекламный инструмент, это еще и способ упорядочить Ваши фотографии.

Бытует ошибочное мнение, что слайд-шоу используют исключительно в рекламе для презентаций, но это совсем не так. Конечно, для того чтоб Ваша презентация имела лучший эффект, лучше оформить ее в слайд-шоу.
14 июня 2012 г.

Особенности заключения внешнеторговых контрактов

Осуществление внешнеэкономической деятельности требует от сторон заключения соглашения об обязанностях и правах в отношении данного вида деятельности. Это соглашение в практике международной торговли называется контрактом. Субъекты предпринимательской деятельности при составлении текста договора (контракта) имеют право использовать известные международные обычаи, рекомендации международных органов и организаций, если это не запрещено прямо или в исключительной действующим международным законодательством.
14 июня 2012 г.

Завершается ежегодная конференция WWDC, что было представлено? (Часть 2)

Самое «вкусное» в конференции для свои читателей мы оставили на десерт. На конференции был представлен новый мощный MacBook Pro с 15,4-дюймовым экраном Retina. В этом году в Сан-Франциско был представлен сверхмощный и ультратонкий ноутбук, оснащенный 4-ядерным процессором Ivy Bridge - Intel Core i5 и i7, оперативная память 16ГБ. Такой ноутбук «потянет» все самые мощные игрушки.