Новости

7 июня 2012 г.

Nokia нацелились на бюджетные смартфоны

Финская компания пытается отвоевать потерянные позицииNokia добавила три новых сенсорных телефона к своей бюджетной линейке Asha. Таким образом производитель старается поправить свое пошатнувшееся положение на рынке смартфонов.
7 июня 2012 г.

Facebook разрешил брендам размещать рекламу в своих мобильных приложениях

Компания Facebook объявила о предоставлении возможности размещать рекламу в своем мобильном приложении для всех типов рекламодателей, сообщает The Wall Street Journal.
7 июня 2012 г.

В Украине могут почти полностью запретить рекламу лекарственных средств

Кабмин передал в ВР законопроект, который запрещает рекламу лекарственных средств и вводит ряд ограничений в данной сфере.Проект № 10563 запрещает рекламу лекарственных средств, кроме рекламы, которая размещается в специализированных изданиях, предназначенных для медицинских учреждений и врачей, а также, которая распространяется на семинарах, конференциях, симпозиумах по медицинской тематике.
7 июня 2012 г.

Украинское правительство ограничило площадь вывесок и табличек

Правительство Украины регламентировало порядок и условия размещения вывесок и табличек, внеся соответствующие изменения в Типовые правила размещения внешней рекламы.Согласно постановлению №495 от 23 мая, обнародованному в среду, максимальная площадь поверхности табличек и вывесок определена в 3 кв. м.
7 июня 2012 г.

Охлобыстин стал лицом Интера

Не зря Иван Охлобыстин заявлял, что собирается уйти из "Интернов" и уехать из России - этим заявлением актер ненавязчиво подготавливал своих поклонников к новости о том, что стал ведущим канала Интер. Уже в следующий понедельник на канале стартует шоу "Ми разом", под которое и "подписали" Охлобыстина.
7 июня 2012 г.

У 6,5 млн пользователей LinkedIn украдены пароли

Анонимный пользователь под ником dwdm на форуме по подбору хэшей forum.insidepro.com сообщил о взломанной базе хэшей паролей. В ней находится примерно 6,5 млн паролей учетных записей пользователей социальной сети LinkedIn.
7 июня 2012 г.

Состояние основателя Facebook сократилось на полмиллиарда долларов за сутки

Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг потерял полмиллиарда долларов во вторник, 5 июня, согласно данным регулярно обновляемого рейтинга миллиардеров Forbes.
7 июня 2012 г.

Савик Шустер будет писать о Евро 2012 в блоге

Савик Шустер открыл персональный блог, посвященный футбольному Чемпионату Европы. Об этом сообщается в релизе "Савик Шустер Студии".В блоге http://www.savikshuster.com/ журналист и телеведущий решил делиться своими впечатлениями со всех матчей чемпионата, аналитикой, околофутбольными событиями.
7 июня 2012 г.

Coca-Cola готовится к Олимпийским играм

Подготовка к Олимпийским играм 2012 идёт полным ходом. Компания Coca-Cola не осталась в стороне.Она не изменила своим принципу - быть всегда актуальной, особенно когда дело касается громких событий.
7 июня 2012 г.

Московские креаторы поместили плеер в ракушку

Агентство Kurasticov & Izosimov сделало кампанию для туристического сервисаКреативное агентство Kurasticov & Izosimov, Moscow разработало кампанию для туристического сервиса Voyanga.
7 июня 2012 г.

Omega отсчитывает время до начала Олимпийских игр 2012

Часовой бренд Omega запустил рекламу на ТВ и в онлайне "Start Me Up" в честь своего 80-летия с того дня, когда компания впервые сотрудничала с Олимпийскими Играми.
7 июня 2012 г.

Был террорист - стал пацифист

Человека судят не только по его окружению, но и по тому, что он читает. Книги сильнее любого авторитета влияют на характер и мировоззрение читателя.Эту загадочную «Силу книг» взяли в качестве слогана рекламисты из братиславского агентства Jandl.

Твои Объявления