Новости

11 июня 2012 г.

Z-CARD® для комфортного отдыха россиян в Крыму

Россияне - частые гости Крыма, особенно летом. Этим воспользовался Сбербанк России в своей рекламной кампании с помощью Z-CARD®. Компактный инфоноситель совместил в себе информацию про услуги банка, финансовые и другие справочные данные, касающиеся Украины, а также красочную карту южного побережья Крыма с мини-картами отдельных больших городов полуострова.
11 июня 2012 г.

Apple придумала новую систему отслеживания действий пользователей iPhone

Компания Apple представит новую систему, позволяющую отслеживать действия пользователей смартфонов iPhone и планшетов iPad, не нарушая анонимность - система придет на смену существующей прежде, не обеспечивающей должной конфиденциальности, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
11 июня 2012 г.

Исследование: Как изменилась женская фигура.

Вопросами красоты и здоровья женщины будут обеспокоены всегда, а ухудшение экологии и уровня жизни ведут к раннему старению и ранним болезням. Именно поэтому в нашей стране так популярны магазины аюрведы. В магазине аюрведы Вы найдете лучшие товары для здоровья и красоты, которые изготовлены по древнейшим индийским традициям. Аюрведа – это традиции Индии для абсолютного здоровья и совершенной красоты.
11 июня 2012 г.

Успех приходит с push-up

Зачем женщине чему-либо учиться, если можно просто надеть лифчик с отличным push-up эффектом?Интересная промо-акция Wonderbra всполошила добрую часть женщин в букинистическом магазине.
11 июня 2012 г.

Исследование: женщины водят авто лучше, чем мужчины.

С каждым днем водителей-женщин становится все больше, эта тенденция сохраняется на протяжении нескольких лет не только в нашей стране, а и в других странах. Все чаще говорят о женщинах-политиках, о женщинах – бизнесвумен, о женщинах в полиции, о женщинах в других так называемых «мужских сферах» и т.д.
11 июня 2012 г.

Исследование: современные женщины разучились готовить.

Согласно данным исследования британских ученых, современные женщины разучились готовить, они не могут не только приготовить сложное блюдо, а и самое простое. Как показало исследование, в среднем женщины умеют готовить не более 7 блюд. Во многих семьях обязанность готовить ужин ложиться отчасти и на плечи мужчины.
11 июня 2012 г.

Консалтинг

Необыкновенно быстро меняющиеся условия внешней среды и усиливающаяся конкурентная борьба в разных сферах бизнеса становятся причиной для предъявления руководителям компаний высоких требований по управлению кадровыми ресурсами. Чаще люди с их профессиональными навыками становятся главным конкурентным преимуществом фирмы на рынке.
11 июня 2012 г.

Туристический информационный центр откроется совсем скоро

Как известно, Москва - богатый достопримечтальностями город, сюда едут на экскурсии со всего мира, так как ни одному человек нельзя не побывать здесь хотя бы один раз.
11 июня 2012 г.

Сертификация услуг по ИСО

Сертификация услуг по стандартам ИСО предполагает обязательную выдачу сертификата ИСО. Сертификация услуг и получение официального документа, то есть сертификата, подтверждает, что предоставленная продукция, а также послепродажное обслуживание или предоставление услуг, соответствует требованиям и нормам международного стандарта.
11 июня 2012 г.

Реклама программ в сети

В наше время свыше пятисот миллионов человек регулярно пользуются интернетом, а примерно через два года число их, по мнению экспертов, превысит один миллиард, другими словами больше шестнадцати процентов жителей земли. Конечно, такая огромная аудитория не может остаться невостребованной, ведь интернет уже давно стал огромной рекламной площадкой.
11 июня 2012 г.

Шведы отказались от SEB Банка в Украине

Шведская группа Skandinaviska Enskilda Banken продала киевский SEB Банк экс-главе УкрСиббанка Александру Адаричу."С 7 июня SEB Банк не является частью SEB группы", - заявили в банке.
11 июня 2012 г.

Самой уважаемой компанией стала BMW

BMW, Sony и Walt Disney имеют самую высокую репутацию среди потребителей, следует из материалов Reputation Institute. Лидерами по масштабу репутационных потерь стали японский мотоконцерн Suzuki, Virgin Group Ричарда Брэнсона и обанкроченный фотохолдинг Kodak. Российские компании в топ-100 не вошли. Из сотни самых уважаемых компаний только 20 смогли добиться роста доверия к своим брендам, остальные 80 его теряют.

Твои Объявления