Новости

11 июня 2012 г.

В Иране пытались увидеть на Луне логотип Pepsi

Социальные сети в Иране в эти дни переполнены комментариями по поводу "жестокого розыгрыша" - ожидавшегося появления на видимом диске Луны логотипа американской компании Pepsi.Во вторник вечером тысячи иранцев вышли на крыши домов в надежде увидеть на Луне известный многоцветный символ.
11 июня 2012 г.

Стоимость обеда с Уорреном Баффетом установила очередной рекорд

Цена обеда с американским инвестором Уорреном Баффетом выросла до 3,5 миллиона долларов, что стало абсолютным рекордом за 12 лет благотворительной акции. Как сообщает Associated Press, право пообедать и побеседовать с Баффетом было продано на аукционе в ночь на субботу, 9 июня.
11 июня 2012 г.

Эксперты назвали нацию, которая ответственнее всех подходит к выбору паролей

Эксперты в области кибербезопасности из Кембриджского университета провели глобальное исследование: проанализировав 70 млн паролей, они пришли к выводу, что лучше всех свои аккаунты защищают немцы.
11 июня 2012 г.

LG и Megogo запускают сервис бесплатного онлайн-доступа к фильмам на телевизорах Smart TV

Компания LG Electronics совместно с первым легальным онлайн-кинотеатром Megogo.net запускает в странах Балтии и СНГ новое приложение для LG Smart TV.Теперь онлайн-кинотеатр Megogo.net будет доступен владельцам LG Smart TV без какого-либо дополнительного оборудования, бесплатно, без регистрации и в любое удобное время.
11 июня 2012 г.

Интернет-гиганты заплатят за большой трафик

Проект, разработанный европейскими провайдерами, рассмотрит ООНЕвропейская ассоциация операторов связи (ETNO) разработала проект о введении налога для крупных интернет-компаний, чей трафик создает большую нагрузку на сети провайдера. Об этом организация сообщает на своем официальном сайте.
11 июня 2012 г.

"Эльдорадо" судится из-за мелкого шрифта

Компания «Эльдорадо» подала иск к московскому управлению ФАС, чтобы избежать уплаты административного штрафа в размере 100 тыс. рублей.Ведомство обвинило компанию в нарушении законодательства о рекламе - условия предоставления кредита на бытовую технику были написаны на билборде слишком мелко.
11 июня 2012 г.

Под брендом Guinness выпускает орешки гигант Diageo

Алкогольный гигант Diageo решил еще более укрепить свои позиции с помощью быстрорастущего сегмента закусок (снеков) к пиву.При этом компания сохраняет стиль и не пытается выскочить за рамки традиционной потребительской категории пива Guinness.
11 июня 2012 г.

В Facebook добавили возможность видеть обновление статуса друзей пользователей в Twitter

Уже некоторое время пользователи Twitter могут размещать ссылки на Facebook через сервис микроблогов, а сейчас похоже, что и Facebook добавляет ссылки на хэштеги и имена пользователей. Функция идентична тому, как добавляется привью для URL при обновлении статуса.
11 июня 2012 г.

Формировать позитивный имидж ГМО хочет Роспотребнадзор

Роспотребнадзор не считает целесообразным увеличивать площадь маркировки генетически модифицированных продуктов до 20%.Кроме того, специалисты санитарной службы отмечают, что в российском обществе необходимо формировать позитивный имидж ГМО, сообщил начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания ведомства Геннадий Иванов.
11 июня 2012 г.

Apple заплатит штраф $2,2 млн рекламу за iPad

Apple согласилась заплатить штраф в размере 2,25 млн австралийских долларов ($2,2 млн) из-за нарушения законов о защите прав потребителей в Австралии, сообщает Sydney Morning Herald.
11 июня 2012 г.

Paddy Power поднимает дух футбольной команды Англии

Paddy Power, крупнейший ирландский букмекер и провайдер азартных игр, известен своими противоречивыми рекламными кампании.И на этот раз компания решила поддержать взволнованных британских фанатов, которые считают, что их команде нужно сверхъестественное вмешательство, чтобы успешно выступить в Чемпионате Европы по футболу, представив статую Роя Избавителя на утесе Дувра, штат Кент.
11 июня 2012 г.

Швейцарская газета напечатала номер в двоичном коде

Швейцарская газета Neue Zurcher Zeitung выпустила 8 июня номер, первая полоса которого стилизована под двоичную кодировку текста.Таким образом издание решило сообщить своим читателям о запуске полноценной онлайн-версии Neue Zurcher Zeitung, которая будет полностью повторять печатную версию.
Твои Объявления