Новости

14 июня 2012 г.

Как создается звук в рекламе

Необычный direct marketing разработан для бразильской студии озвучки Zeeg2.При креативной поддержке рекламного агентства DDB, Сан-Паулу, были созданы наборы из подручных средств, которые могли имитировать различные звуки.
14 июня 2012 г.

Битва за телевизор: сможет ли Apple обойти Microsoft

Microsoft превратила Xbox из обычной игровой консоли в революционное устройство для потребления любого цифрового контента. Что скажет Apple?В ближайший год Apple выпустит свой собственный телевизор. По крайней мере так думают все журналисты и аналитики, хотя сама компания традиционно отмалчивается.
14 июня 2012 г.

І квартал 2012 года бьёт рекорды доходности интернет-рекламы

Показатели доходности интернет-рекламы в США за первый квартал текущего года достигли рекордных $8,4 миллиардов, превысив на 15% показатели того же периода 2011 года.Согласно опубликованным в пресс-релизе данным Интерактивного рекламного бюро (IAB) и PwC США, доходы от рекламы в Интернет за первый квартал 2012 года стали рекордными за весь период ее существования.
14 июня 2012 г.

В Москве не будет рекламы на фасадах - не только в центре

Как сообщил официальный представитель департамента СМИ и рекламы Москвы Александр Захаров, в будущих правилах размещения наружной рекламы в городе, могут появиться ограничения для наружки на фасадах жилых домов.
14 июня 2012 г.

Маркетологи начинают активно использовать видео отзывы

В 2016 году каждую секунду в интернете будет передаваться такое количество видео, что его просмотр занял бы около двух с половиной лет - таковы данные опубликованного исследования компании Cisco.
14 июня 2012 г.

comScore подтвердил эффективность рекламы на Facebook

Размещать рекламу на Facebook или нет, многие задают этот вопрос. Недавние опросы пользователей и действия рекламодателей вселили сомнения в умы многих маркетологов.comScore присоединился к дискуссии, предоставив результаты нового исследования, которые убеждают, что реклама на Facebook стимулирует покупки.
14 июня 2012 г.

В Подмосковье приостанавливают выдачу разрешений на наружку

Вице-губернатор Московской области Руслан Цаликов поручил приостановить выдачу разрешений на размещение наружной рекламы, поскольку сейчас она располагается беспорядочно.
14 июня 2012 г.

Бюро переводов

Рынок услуг бюро переводов – один из немногих рынков, который не узнал, что такое рецессия и современный кризис. Объем индустрии превысил 33 миллиарда долларов, и продолжает расти минимум на 12% каждый год. Уже появились агентства переводов с многомиллионными оборотами: Лайонбридж с обротом в 400 млн долларов, например.Характерной особенностью всех лидирующих компаний в отрасли является агрессивная рекламная политика в интернете.
14 июня 2012 г.

Поощрительные программы для клиентов

Даже поверхностный анализ показывает, что люди с большей частотой и удовольствием тратят деньги в тех местах, где им предлагают высококачественные товары и услуги, высокого уровня сервис и различные поощрительные программы.
14 июня 2012 г.

Создание веб-сайта: тиражное решение.

В чём преимущество тиражного решения перед индивидуальным решением, при создании сайта для бизнеса? Если вы считаете, что успешность сетевого проекта определяется лишь красивым дизайном, разработанным в престижной веб-студии, то вы глубоко ошибаетесь. Создание веб-сайта по определённой технологии веб-дизайна – это не просто красивая картинка, это целый комплекс совокупных факторов, объединённый единой целью и определённой тематикой.
14 июня 2012 г.

Проблема выбора материалов для печати фотографий высокого качества

Иногда фотохудожник, преследуя собственную креативную идею или замысел, вынужден использовать непривычные материалы для создания самой оригинальной композиции. После того как снимок готов, необходимо предпринять соответствующие шаги для его воплощения в жизнь. Максимально качественно и неординарно это поможет сделать фотобумага суперглянцевая.
14 июня 2012 г.

Как выбрать планшет?

Планшет постепенно вытесняет нетбуки. Высокое быстродействие и портативность - основные плюсы гаджета. Компактные легкие планшеты обладают всеми достоинствами ноутбуков и нетбуков, но при этом занимают меньше места в сумке.

Твои Объявления